Natanhen Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 все,заборола я ютюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Крутая первая подача у Али! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 часов назад, Natanhen сказал: не вижу логики на уазик то наскребем))) УАЗики нынче недёшевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Умняшка Аля пуллер потеряла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Блондинка . А вообще она такая смешная, деловая и позитивная девочка. Захожу полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 14 часа назад, SVOR сказал: Блондинка . А вообще она такая смешная, деловая и позитивная девочка. Захожу полюбоваться. я с этой мартышки каждый день угораю, одни ее рожицы чего стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 вот она блондинка)) 8 месяцев "Кто вперед!? Я- вперед?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11 час назад, Natanhen сказал: вот она блондинка)) 8 месяцев "Кто вперед!? Я- вперед?" "Кто Аля? я Аля? А ну да, я Аля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 14 часа назад, Faza сказал: "Кто Аля? я Аля? А ну да, я Аля!" Ну растерялась девка малёх..всегда было "подай" а тут мать грит "вперед" какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Аля спит, она устала Ведь у Али много дел: Утром Баду помогала, Он с утра индейку ел Потом бегала бесилась.... дальше у меня не сочинилось патамушта нипоэт а прозаик я... в этом состоянии ее можно трогать,передвигать,перешагивать..хоть с пушек пали Изменено 19 марта, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Бадяхина первая натаска, 8 мес,даммисы Подай! подал... ждем очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 такой смешняка был, 8 мес...так недавно..а уже 4,5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 19.03.2017 в 11:50, Natanhen сказал: Аля спит, она устала Ведь у Али много дел: Утром Баду помогала, Он с утра индейку ел Потом бегала бесилась.... дальше у меня не сочинилось патамушта нипоэт а прозаик я... в этом состоянии ее можно трогать,передвигать,перешагивать..хоть с пушек пали У ребенка здоровая психика Аж язычок торчит. ттт... на Алевтину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, SVOR сказал: У ребенка здоровая психика Аж язычок торчит. ттт... на Алевтину у ребенка то да...а вот мать скоро по фазе сдвинется, каждую прогулку, дабы умотать Алин энерджайзер, приходиться придумывать новые занятия..а я ведь женщина пожилая и местами уже нездоровая.. а спит она часто так,вывалив язык, бывает вобще почти на всю длину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я вообще люблю детей без комплексов, по здоровому наглых и сообразительных. И собачьих и человеческих. У моего знакомого в 45 лет родилось двое пацанов по характеру похожих на Алевтину. Он теперь редко ходит в отпуск, никогда не болеет и с удовольствием задерживается на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 маленький шыколадный какркадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 года назад,Али еще и в планах нет, пацаны наслаждаются друг-другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) а это когда руки у фотографа не из нужного места или "какое видео,ёпрст?!" Изменено 21 марта, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Рокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Рокушка классный такой!! Семенит лапОтами по дереву:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 17 часов назад, Шаверма сказал: Рокушка классный такой!! Семенит лапОтами по дереву:-) ага,он старательный,хоть и стервозный иногда, тырьер жешь,ничо не попишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У Рокуса с Бадом прям любовь, потому что Бад все терпит от рыжего, а Альку Рокер чета недолюбливает, та играет то ой-ой-ой..ему чет не нравится, вот он, третий лишний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 19.03.2017 в 12:50, Natanhen сказал: Аля спит, она устала Ведь у Али много дел: Утром Баду помогала, Он с утра индейку ел Потом бегала бесилась..... уносилась в даль, резвилась мяч носила, снег копала и Баддюху доставала. После дома лапы мыли и собаченьки отбыли отдыхать и сны смотреть, язык высунув на треть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 О! Юля,респект! дописала мою нетленку))) и прям все в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 29 минут назад, Natanhen сказал: У Рокуса с Бадом прям любовь, потому что Бад все терпит от рыжего, а Альку Рокер чета недолюбливает, та играет то ой-ой-ой..ему чет не нравится, вот он, третий лишний))) Ну, большие))) маленького не берут:((( он и так и этак))) малышечка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти