золотая собака Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: О! Хочу такой!!! Оля, а у вас гнус, да?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 где бы нам такой взять а то я лучше с прищепкой на носу от запаха погуляю, чем покрытая слоем комаров
Natanhen Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: где бы нам такой взять а то я лучше с прищепкой на носу от запаха погуляю, чем покрытая слоем комаров не..ну мож я такая чуйствительная..в бутылке сильно пахнет, на собах не очень...они сначала пофыркали, да и успокоились, после прогулки влажной тряпкой их протираю и все...дома не пахнут... продается шо странно без распылительной головки...ну я нашла откуда отвертеть и примострячить
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Оля, а у вас гнус, да?У нас все твари кровососущие, от мошек до оводов и слепней. Про комаров лучше помолчать))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Аля какбэ намекает."мать, хватит в фейсбуке сидеть...вернее лежать..пошли погуляем.."
Natanhen Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 ..и сериал "Джеймстаун" ей тоже чета не очень...
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Вздумалось мне тут до озера сходить, а чего? бешеной Наташе 7 верст не крюк, бобусы идею поддержали и даже одобрили, всего-то 4 км в один конец...А то что же это? июнь на дворе а собаки не полосканы еще, обычно на первомайские уже булькались вовсю, а тут то текли некоторые в мае, то дубак....Собрались короче да пошли... Долго ли коротко ли...через 40 минут дошли... а там то ужас чего-заросло все тиною болотною да травою-муравою...2 года не ходили сюда.. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Natanhen
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 ни одна уважающая себя собака в такое не полезла бы...а лабрадорским кикиморам болотным само то
SVOR Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Лиходейка хороша. Братцу пулером по башке хрясь!!! Алевтина одно слово. Моей кикиморе тоже тина не помеха. Только она еще и белая голденша. Офигец.... Но собачье счастье - это наше фсе... Изменено 6 июня, 2017 пользователем SVOR
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Лиходейка хороша. Братцу пулером по башке хрясь!!! Это да, дама он не очень деликатная... вот любимая фишка-подождать пока Бадик честно приплывет с кольцом..ии.....как сигануть на него со всей дури
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Ой, у меня ж теперь есть настоящий диванный лабрадор)) Пацанов моих не заманить туда ни за какие коврижки..а вот Алевтина возлюбила прям побатониться на диване, теперь мы с дочей валяемся, вчера с озера пришли, прилегли, футбик включили...да и продрыхли всю игру...
Faza Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 23 часа назад, SVOR сказал: Аля моя тайная любовь. Присоединяюсь)) така оторва по рассказам и фоткам!))) прям прелесть!))) В 06.06.2017 в 11:29, Natanhen сказал: а там то ужас чего-заросло все тиною болотною да травою-муравою...2 года не ходили сюда.. дааа... прям не озеро, а болото) но красииииво!!! 23 часа назад, Natanhen сказал: главная кикимора загорает
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, Faza сказал: Присоединяюсь)) така оторва по рассказам и фоткам!))) зато такая пупуся когда спит))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В 06.06.2017 в 12:00, Natanhen сказал: вот любимая фишка-подождать пока Бадик честно приплывет с кольцом..ии.....как сигануть на него со всей дури
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Да, обхохочешься, Аля может...Когда она на Рокки так сиганула,в то время как он честно изображал норвич-ретривера и плыл себе спокойненько...а тут тушка шоколадная летит...чуть не потопила бедненького Рокуса..он долго откашливался и не хотел в воду идти...
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 то же озеро, несколько лет назад, действующие лица другие
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А тогда-то водичка была чистенькой. "Всё было не так, но рыба в Каме была"
yancha Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 ни одна уважающая себя собака в такое не полезла бы... Аля походу Бада в рытсари посветила, Резинового Кольца )))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, yancha сказал: Аля походу Бада в рытсари посветила, Резинового Кольца )))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Да да..Она его короновала в короли болот))
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А тогда-то водичка была чистенькой. "Всё было не так, но рыба в Каме была" да она и сейчас не грязненькая,заросло все и пляжик затянуло...а все потому, что раньше туда люди ходили,дети плавали, озеро небольшое ,вода теплая...а сейчас(на фото видно дома наверху сквозь деревья) там "элитный" поселок "Березки"..и дорогу к озерку перекопали...элитным людям жить чтобы никто не мешал...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: да она и сейчас не грязненькая,заросло все и пляжик затянуло...а все потому, что раньше туда люди ходили,дети плавали, озеро небольшое ,вода теплая...а сейчас(на фото видно дома наверху сквозь деревья) там "элитный" поселок "Березки"..и дорогу к озерку перекопали...элитным людям жить чтобы никто не мешал... Наташа, в этом тоже есть плюс. Никто не выступает, что собачки плавают. Мы вот тоже на Кубань ходим, там пляж для купания закрыли, так теперь собаки плавают и тишина, а раньше было и не сунуться.
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, в этом тоже есть плюс. Никто не выступает, что собачки плавают. Да мне по кайфу без людей...раньше в выходные туда не сунуться было, так мы с Кешкой на велике по будням туда наведывались, в выходные тоже бывало, но как-то не выступал никто... Кешка очень любил на озеро кататься, дома только к велику притронешься,он аж взвизгивать начинал от нетерпения(Кеша,не велик), в поле как-то остановились просто в траве поваляться, я вел на дороге поставила, так Кентяй сел возле него и сидел охранял))будто вел убежать может и мы без него никак на озеро не попадем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти