золотая собака Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: О! Хочу такой!!! Оля, а у вас гнус, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 где бы нам такой взять а то я лучше с прищепкой на носу от запаха погуляю, чем покрытая слоем комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: где бы нам такой взять а то я лучше с прищепкой на носу от запаха погуляю, чем покрытая слоем комаров не..ну мож я такая чуйствительная..в бутылке сильно пахнет, на собах не очень...они сначала пофыркали, да и успокоились, после прогулки влажной тряпкой их протираю и все...дома не пахнут... продается шо странно без распылительной головки...ну я нашла откуда отвертеть и примострячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Оля, а у вас гнус, да?У нас все твари кровососущие, от мошек до оводов и слепней. Про комаров лучше помолчать))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Аля какбэ намекает."мать, хватит в фейсбуке сидеть...вернее лежать..пошли погуляем.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ..и сериал "Джеймстаун" ей тоже чета не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Вздумалось мне тут до озера сходить, а чего? бешеной Наташе 7 верст не крюк, бобусы идею поддержали и даже одобрили, всего-то 4 км в один конец...А то что же это? июнь на дворе а собаки не полосканы еще, обычно на первомайские уже булькались вовсю, а тут то текли некоторые в мае, то дубак....Собрались короче да пошли... Долго ли коротко ли...через 40 минут дошли... а там то ужас чего-заросло все тиною болотною да травою-муравою...2 года не ходили сюда.. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ни одна уважающая себя собака в такое не полезла бы...а лабрадорским кикиморам болотным само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 главная кикимора загорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Лиходейка хороша. Братцу пулером по башке хрясь!!! Алевтина одно слово. Моей кикиморе тоже тина не помеха. Только она еще и белая голденша. Офигец.... Но собачье счастье - это наше фсе... Изменено 6 июня, 2017 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Лиходейка хороша. Братцу пулером по башке хрясь!!! Это да, дама он не очень деликатная... вот любимая фишка-подождать пока Бадик честно приплывет с кольцом..ии.....как сигануть на него со всей дури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Аля моя тайная любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ой, у меня ж теперь есть настоящий диванный лабрадор)) Пацанов моих не заманить туда ни за какие коврижки..а вот Алевтина возлюбила прям побатониться на диване, теперь мы с дочей валяемся, вчера с озера пришли, прилегли, футбик включили...да и продрыхли всю игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 23 часа назад, SVOR сказал: Аля моя тайная любовь. Присоединяюсь)) така оторва по рассказам и фоткам!))) прям прелесть!))) В 06.06.2017 в 11:29, Natanhen сказал: а там то ужас чего-заросло все тиною болотною да травою-муравою...2 года не ходили сюда.. дааа... прям не озеро, а болото) но красииииво!!! 23 часа назад, Natanhen сказал: главная кикимора загорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, Faza сказал: Присоединяюсь)) така оторва по рассказам и фоткам!))) зато такая пупуся когда спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 06.06.2017 в 12:00, Natanhen сказал: вот любимая фишка-подождать пока Бадик честно приплывет с кольцом..ии.....как сигануть на него со всей дури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да, обхохочешься, Аля может...Когда она на Рокки так сиганула,в то время как он честно изображал норвич-ретривера и плыл себе спокойненько...а тут тушка шоколадная летит...чуть не потопила бедненького Рокуса..он долго откашливался и не хотел в воду идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 то же озеро, несколько лет назад, действующие лица другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А тогда-то водичка была чистенькой. "Всё было не так, но рыба в Каме была" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ни одна уважающая себя собака в такое не полезла бы... Аля походу Бада в рытсари посветила, Резинового Кольца )))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, yancha сказал: Аля походу Бада в рытсари посветила, Резинового Кольца )))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Да да..Она его короновала в короли болот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А тогда-то водичка была чистенькой. "Всё было не так, но рыба в Каме была" да она и сейчас не грязненькая,заросло все и пляжик затянуло...а все потому, что раньше туда люди ходили,дети плавали, озеро небольшое ,вода теплая...а сейчас(на фото видно дома наверху сквозь деревья) там "элитный" поселок "Березки"..и дорогу к озерку перекопали...элитным людям жить чтобы никто не мешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: да она и сейчас не грязненькая,заросло все и пляжик затянуло...а все потому, что раньше туда люди ходили,дети плавали, озеро небольшое ,вода теплая...а сейчас(на фото видно дома наверху сквозь деревья) там "элитный" поселок "Березки"..и дорогу к озерку перекопали...элитным людям жить чтобы никто не мешал... Наташа, в этом тоже есть плюс. Никто не выступает, что собачки плавают. Мы вот тоже на Кубань ходим, там пляж для купания закрыли, так теперь собаки плавают и тишина, а раньше было и не сунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташа, в этом тоже есть плюс. Никто не выступает, что собачки плавают. Да мне по кайфу без людей...раньше в выходные туда не сунуться было, так мы с Кешкой на велике по будням туда наведывались, в выходные тоже бывало, но как-то не выступал никто... Кешка очень любил на озеро кататься, дома только к велику притронешься,он аж взвизгивать начинал от нетерпения(Кеша,не велик), в поле как-то остановились просто в траве поваляться, я вел на дороге поставила, так Кентяй сел возле него и сидел охранял))будто вел убежать может и мы без него никак на озеро не попадем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти