pozolota Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 19:51, Таня и Джесси сказал: лабрадорских котят)))) Порода: лабракошь Кличка: Мисти 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 22:51, Таня и Джесси сказал: по мне так вообще имя не надо на адреснике. только номер Главное чтоб не вернули дама то боевая))))) а то поест обувь, обои, плинтуса провода и позвонят))) надо лекцию как воспитывать лабрадорских котят)))) Я про нее все честно рассказала))) на том ресурсе,где я ее разместила, таких котят по рублю ведро...выбрали же Митьку нашу как-то... В 08.09.2017 в 00:30, Ленчик и Зидан сказал: Очень надеюсь, что жизнь у малышки сложится хорошо. Станет толстенькой размеренной кошкой, заласканной и зацелованной! ттт С той скоростью с какой она по квартире носится, сомневаюсь,что потолстеет))) целовать тоже рискованно-откусит нос...кусючая-смерть...не погладить,только спящую В 08.09.2017 в 12:31, yancha сказал: Кстати один из моих котов таким фырком привлекает мое внимание. Сижу за планшетом, а он играть или кушать хочет. походит вокруг походит, лапой потрогает, а потом начинает фыркать периодически.:) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Нее, там реально другое-она плюется как кобра,нападает так, играет...А шотландец мой так мурфыкал как тигренок, когда ко мне обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 23 минуты назад, Natanhen сказал: Нее, там реально другое-она плюется как кобра,нападает так, играет...А шотландец мой так мурфыкал как тигренок, когда ко мне обращался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вот-вот-вот это самое оно! блиииииин какой шотландик пухленький,кругленький Отвезли мы Мистьку...взгрустнули с папиком, коньячку выпили... Она прям понравилась, а мне понравился мальчик Саша, добрый, хороший...Эта деловучка из переноски вышла,хвост задрала и пошла исследовать аппартаменты..не заныкалась никуда, не испугалась...ттт, приживется..Но я сразу сказала, ежели чего,звоните..Все ЦУ выдала..фотки обещали а пока последние наши 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вырастет- красапетка будет) удачи малышке! ТТТОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вырастет- красапетка будет) удачи малышке! ТТТ Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk иэх..я чет правда разнюнилась..привыкли к ней уже, хорошая такая кисявра..с прогулки с собами прихожу-бежит, встречает, мявкает чевото... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 10 минут назад, Natanhen сказал: иэх..я чет правда разнюнилась..привыкли к ней уже, хорошая такая кисявра..с прогулки с собами прихожу-бежит, встречает, мявкает чевото... Дык скока силоф то вложено. из пипетки выкормлена-дочь считай! Ну ничо. Надо думать о хорошем) Не кисни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Дык скока силоф то вложено. из пипетки выкормлена-дочь считай! Ну ничо. Надо думать о хорошем) Не кисни)) да дело то не в этом...просто как Астон ушел в 2014 я подумала,что больше нет, не хочу котов...а хочу оказывается...вот некоторые говорят типа не люблю кошек,люблю собак..а я всех люблю, котики они тоже очень хорошие,ничем не хуже собак, также с ними общаться можно и учить всему...у меня Ричард был верным как собака и команды знал "место", "стоять", "сидеть"и его любимая-"гулять"..на поводке и шлейке гуляли с ним каждый день... какие-то сантименты накатили, видимо, коньяк действует)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 7 минут назад, Natanhen сказал: да дело то не в этом...просто как Астон ушел в 2014 я подумала,что больше нет, не хочу котов...а хочу оказывается...вот некоторые говорят типа не люблю кошек,люблю собак..а я всех люблю, котики они тоже очень хорошие,ничем не хуже собак, также с ними общаться можно и учить всему...у меня Ричард был верным как собака и команды знал "место", "стоять", "сидеть"и его любимая-"гулять"..на поводке и шлейке гуляли с ним каждый день... какие-то сантименты накатили, видимо, коньяк действует)))) когда выращиваешь с нуля-они другие. нежели во взрослом возрасте "перешедшие" у меня старшие оба-ничему ненаучены. даже на руки не взять. я вот сейчас со старшей например мозги ломаю как бы так аккуратно ее причесать. в прошлый раз когда приехала через месяц с деревни-попыталась ей колтун отрезать. она мне в плец вгрызлась. помимо когтей. не дается вообще. а годов ей около 20-боюсь в ветку идти. они не мои. но сейчас перешли по "наследству" а с Маней у меня другие отношения были. она была моя. она спала со мной и хвостом ходила. и с Джесс играла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: иэх..я чет правда разнюнилась..привыкли к ней уже, хорошая такая кисявра..с прогулки с собами прихожу-бежит, встречает, мявкает чевото... У меня до собаки были кот сначала, потом кошка, оба подабранца, когда кошка умерла решили никакого зверья, хватило на год. Но я почему-то стала кошек боятся, даже не хочу погладить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Мой Ричард, беспородный подобранец, прожил со мной 18 лет..тоже собак еще не было в помине..ему было почти 13 когда завели шотландца...Просто такие хорошие они были..не заменишь..Вот я себе и не оставляла никого, подбирать как всегда подбирала и котят и подростков, переустраивала... Кошек(как и собак,лошадей и другую фауну) никогда не боялась, меня девчонки грумеры в салоне всегда на помощь звали, когда какой-нибудь мейн-кун мыться не хотел...договаривалась всегда)) Ну будет у меня еще когда-нибудь же золотой британчик или полосатый шотландик)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 удачи малышке в новом доме! Но я вот я не хочу больше в доме кошаков. Своих хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Наташа, извини! С прошедшим днем рождения Бадечку! Здоровья и счастья! 5 лет! Юноша уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, извини! С прошедшим днем рождения Бадечку! Здоровья и счастья! 5 лет! Юноша уже! Спасибо! Юноше передам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Новая хозяйка Мисти отписалась: Доброе утро. Наталья большое спасибо вам за котенка. Мы назвали ее Нюша, ласково Нюся. Она очень умненькая, я таких умных и воспитанных кошек еще не встречала)). Ходит на горшок, спит со мной, правда у меня на голове, она выбрала меня в хозяйки, сына не воспринимает, меня слушается)).Все у нее хорошо, обещаем быть для нее хорошими и примерными родителями. Так что еще раз большое спасибо вам за воспитание и за такой прекрасный подарок в наш дом. Уф..я прям выдохнула... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, Natanhen сказал: Новая хозяйка Мисти отписалась: Доброе утро. Наталья большое спасибо вам за котенка. Мы назвали ее Нюша, ласково Нюся. Она очень умненькая, я таких умных и воспитанных кошек еще не встречала)). Ходит на горшок, спит со мной, правда у меня на голове, она выбрала меня в хозяйки, сына не воспринимает, меня слушается)).Все у нее хорошо, обещаем быть для нее хорошими и примерными родителями. Так что еще раз большое спасибо вам за воспитание и за такой прекрасный подарок в наш дом. Уф..я прям выдохнула... Вот и славно! пусть у малышки так и будет все отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 09:55, Natanhen сказал: Новая хозяйка Мисти отписалась: Доброе утро. Наталья большое спасибо вам за котенка. Мы назвали ее Нюша, ласково Нюся. Она очень умненькая, я таких умных и воспитанных кошек еще не встречала)). Ходит на горшок, спит со мной, правда у меня на голове, она выбрала меня в хозяйки, сына не воспринимает, меня слушается)).Все у нее хорошо, обещаем быть для нее хорошими и примерными родителями. Так что еще раз большое спасибо вам за воспитание и за такой прекрасный подарок в наш дом. Уф..я прям выдохнула... Вот ведь как удачно Нюська из под колеса вылупилась))) Вон сколь народу осчастливила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 49 минут назад, pozolota сказал: Вот ведь как удачно Нюська из под колеса вылупилась))) Вон сколь народу осчастливила))) Главное оказаться в нужное время и в нужном месте!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Меня не устает поражать другое-вот смотришь-крохотный комочек меха, головенка с орех..а оно соображает, а оно к тебе бежит, оно тебя понимает! А там характер, а там личность! Поэтому никогда не пойму людей, бросающих презрительно "подумаешь всего лишь кошка...всего лишь собака" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 59 минут назад, Natanhen сказал: Меня не устает поражать другое-вот смотришь-крохотный комочек меха, головенка с орех..а оно соображает, а оно к тебе бежит, оно тебя понимает! А там характер, а там личность! Поэтому никогда не пойму людей, бросающих презрительно "подумаешь всего лишь кошка...всего лишь собака" Всего лишь двуногая биомасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 неплохой денек сегодня выдался, +19 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор и Павел. Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Классные такие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Бадян как всегда-то глаза закроет, то зевнет,то бедного родственника изобразит..а у Альки на каждой фотке новое выражение морды лица)) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Natanhen 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Нюсяндра...смешная такая,израстается 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Алевтина просто красопетка!!! Такие морды строит - отпад! Я бы прям тискала и чмокала без остановки! Бадян- брутал и оч серьёзный парень))) прям Надежда и опора ))) его бы тоже затискала))) Коша молодец))) растёт и хорошеет )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти