Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Ага, такой изящный глазастик
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 ну вот, можно сказать зима... 6 1
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Бадяшик наверное думает,что он белый и его не видно 4 4
SVOR Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, Natanhen сказал: ну и собсна..Аля Хороша!!!!!..... 1 1
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Глаза карие? Как у нас от палевого папы. 1
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Глаза карие? Глаза у нас по стандарту, "от орехового до темно-коричневого", у шоколада вобще не прописано, и у лабров не чем темнее, тем лучше
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 7 часов назад, Natanhen сказал: ну вот, можно сказать зима... супер 1
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну как не поддаться массовой истерии)) с Кешей я такое успешно проделывала, а вот Алька с Бадом первый раз, Бадян на всякий случай напустил на себя вид насмерть обиженной собаки, Алька в полном недоумении)) 2 5
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 17:34, Natanhen сказал: Нюсильда Алевтиновна Подколёсина привет передала, говорят все также скачет и кусается))) А кошарик-то трёхцветная,вроде как?)))
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: А кошарик-то трёхцветная,вроде как?))) ага,голубо-кремовая черепаха с белым 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну как не поддаться массовой истерии)) с Кешей я такое успешно проделывала, а вот Алька с Бадом первый раз, Бадян на всякий случай напустил на себя вид насмерть обиженной собаки, Алька в полном недоумении)) А че за дискриминация??? Почему у Альки меньше печенек??? Она работала, а ей на 2 печеньки недодали! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А че за дискриминация??? Почему у Альки меньше печенек??? Она работала, а ей на 2 печеньки недодали! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот за Алю,Оль, вобще волноваться не надо))она своего не упустит)) слопали поровну..У нее лицо менялось с каждой положенной печенькой)) "Как? Куда? это не на лапу, это в рот надоть, мать совсем с катушек съехала!" 2 3
Natanhen Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Папарацкнули нас с рыжуликом в бэсте..Ндя..хороша парочка))) мы в ринг зашли, все сразу бахнулись на коленки своих терьеров руками ставить-держать..я голову поднимаю-ёмаё-стою возвышаюсь на два метра над уровнем моря...Рокыч то к свободной стойке приучен... 6 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Папарацкнули нас с рыжуликом в бэсте..Ндя..хороша парочка))) мы в ринг зашли, все сразу бахнулись на коленки своих терьеров руками ставить-держать..я голову поднимаю-ёмаё-стою возвышаюсь на два метра над уровнем моря...Рокыч то к свободной стойке приучен... Что заработали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Что заработали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в бэсте ничегошеньки))) вот и думаю мож надо было тоже на коленки бухнуться...да честно Рок не в выставочном тримминге..шибко ободран 2
Natanhen Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Все люди как люди, на больших выставках САСIВ собак выставляют, а я работаю....Вчера всероссийку оттарабанила 230 собак, сегодня сасыб...И не могу же я доче игрулю новую не купить)) и нямки...и погрызуху долгоиграющую костоньку...называется заработал? оставь половину на выставке же... 2 1
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Сама тоже малеха прибарахлилась, на ботинки и пуховик из новой коллекции не хватило то всего 21 тыщу))) так хоть шапчонка с перчами новые будут 3 1
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Хоть -16 и ветер, а флайбер то грех не обновить...интересно предполагали ли производители оного, что Аля будет брать его так... 3 6
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 а в общем и целом бобцы игруху одобрили 6
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 4 часа назад, Natanhen сказал: Хоть -16 и ветер, а флайбер то грех не обновить...интересно предполагали ли производители оного, что Аля будет брать его так... Флерка также фрисби берет, у нее мягкий резиновый. 1
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Флерка также фрисби берет, у нее мягкий резиновый. Эт я затупила, а Алевтина сообразила что так флайбер и задуман-там специальные краешки загнутые и бульбочка посередке, чтобы с земли поднимать удобно было, такой гибрид тарелки и мяча...А сделан он той же фирмой и из того же материала что и пуллер, так что он очень мягкий и легкий, только летает гораздо медленней чем Аля бежит))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти