Natanhen Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ага, такой изящный глазастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ну вот, можно сказать зима... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Бадяшик наверное думает,что он белый и его не видно 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ну и собсна..Аля 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, Natanhen сказал: ну и собсна..Аля Хороша!!!!!..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Глаза карие? Как у нас от палевого папы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Глаза карие? Глаза у нас по стандарту, "от орехового до темно-коричневого", у шоколада вобще не прописано, и у лабров не чем темнее, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 7 часов назад, Natanhen сказал: ну вот, можно сказать зима... супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну как не поддаться массовой истерии)) с Кешей я такое успешно проделывала, а вот Алька с Бадом первый раз, Бадян на всякий случай напустил на себя вид насмерть обиженной собаки, Алька в полном недоумении)) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 17:34, Natanhen сказал: Нюсильда Алевтиновна Подколёсина привет передала, говорят все также скачет и кусается))) А кошарик-то трёхцветная,вроде как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: А кошарик-то трёхцветная,вроде как?))) ага,голубо-кремовая черепаха с белым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну как не поддаться массовой истерии)) с Кешей я такое успешно проделывала, а вот Алька с Бадом первый раз, Бадян на всякий случай напустил на себя вид насмерть обиженной собаки, Алька в полном недоумении)) А че за дискриминация??? Почему у Альки меньше печенек??? Она работала, а ей на 2 печеньки недодали! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А че за дискриминация??? Почему у Альки меньше печенек??? Она работала, а ей на 2 печеньки недодали! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот за Алю,Оль, вобще волноваться не надо))она своего не упустит)) слопали поровну..У нее лицо менялось с каждой положенной печенькой)) "Как? Куда? это не на лапу, это в рот надоть, мать совсем с катушек съехала!" 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Папарацкнули нас с рыжуликом в бэсте..Ндя..хороша парочка))) мы в ринг зашли, все сразу бахнулись на коленки своих терьеров руками ставить-держать..я голову поднимаю-ёмаё-стою возвышаюсь на два метра над уровнем моря...Рокыч то к свободной стойке приучен... 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Папарацкнули нас с рыжуликом в бэсте..Ндя..хороша парочка))) мы в ринг зашли, все сразу бахнулись на коленки своих терьеров руками ставить-держать..я голову поднимаю-ёмаё-стою возвышаюсь на два метра над уровнем моря...Рокыч то к свободной стойке приучен... Что заработали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Что заработали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в бэсте ничегошеньки))) вот и думаю мож надо было тоже на коленки бухнуться...да честно Рок не в выставочном тримминге..шибко ободран 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Все люди как люди, на больших выставках САСIВ собак выставляют, а я работаю....Вчера всероссийку оттарабанила 230 собак, сегодня сасыб...И не могу же я доче игрулю новую не купить)) и нямки...и погрызуху долгоиграющую костоньку...называется заработал? оставь половину на выставке же... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Сама тоже малеха прибарахлилась, на ботинки и пуховик из новой коллекции не хватило то всего 21 тыщу))) так хоть шапчонка с перчами новые будут 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Хоть -16 и ветер, а флайбер то грех не обновить...интересно предполагали ли производители оного, что Аля будет брать его так... 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 а в общем и целом бобцы игруху одобрили 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 маньяк валятельный 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 часа назад, Natanhen сказал: Хоть -16 и ветер, а флайбер то грех не обновить...интересно предполагали ли производители оного, что Аля будет брать его так... Флерка также фрисби берет, у нее мягкий резиновый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Флерка также фрисби берет, у нее мягкий резиновый. Эт я затупила, а Алевтина сообразила что так флайбер и задуман-там специальные краешки загнутые и бульбочка посередке, чтобы с земли поднимать удобно было, такой гибрид тарелки и мяча...А сделан он той же фирмой и из того же материала что и пуллер, так что он очень мягкий и легкий, только летает гораздо медленней чем Аля бежит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти