pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 17:21, Natanhen сказал: Вот не зря я не хотела этую зайку собакам преподавать...Перед выдачей главной Алиной награды-игрухи- она же отжимается, комплекс там, всякое...и вот подзыв, рядом...она заходит в рядом и усаживается в этого долбаного зайца чего она так решила? Та блин,я тоже Ника переучиваю теперь. Его муж приучил к зайке. Так он и мне её пихает теперь бесперечь. Не даю ничего,пока правильно не сядет. С зайкой к папе пусть чешет за вкусняхами. 1 1
Natanhen Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Та блин,я тоже Ника переучиваю теперь. Его муж приучил к зайке. Так он и мне её пихает теперь бесперечь. Не даю ничего,пока правильно не сядет. С зайкой к папе пусть чешет за вкусняхами. Ну,вирусная команда как "дай лапу"...лепит мне этого зайца ,намекая на великую заслугу)) 1
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, Natanhen сказал: Ну,вирусная команда как "дай лапу"...лепит мне этого зайца ,намекая на великую заслугу)) Зайка это Зло, Данка при виде вкусняхи сразу и сядет и лапу дает и зайку делает, а я еще даже не успела ни какую команду дать сразу из вредности говорю: не нужен мне твой заяц, давац лежать! 1 3
Natanhen Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Будни болящего....Ну и замудохалась я с этими сапогами-повязками, сегодня психанула-замотала все скотчем и гуляй,Вася! то есть Бадя на такие пуллерочки подарили удобненькие-толщина почти как у большого, а легче гораздо, я прям кидаю, отдыхаю))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Natanhen 9
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 вот чего неделю назад было..ютюб чет козлил и не загружал 2
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Алька хитрая, пыталась след в след наступать..а вот полоротый Бад порезался( 4
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 20 минут назад, Natanhen сказал: рукожопый мячеметатель ты не одинока))))) 1
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 ААААА! Мне нужен лайф-хак и сила коллективного разума! Чем замотать лапу? Все промокает, слетает...место такое-чуть наступил-рана открылась, не заживает нифига...самофиксирующийся бинт в человеческой аптеке-рулончик 300рэ..хватает на три перевязки, ветеринарного бандажа такого нигде нету(( сапоги не держатся...
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 ААААА! Мне нужен лайф-хак и сила коллективного разума! Чем замотать лапу? Все промокает, слетает...место такое-чуть наступил-рана открылась, не заживает нифига...самофиксирующийся бинт в человеческой аптеке-рулончик 300рэ..хватает на три перевязки, ветеринарного бандажа такого нигде нету(( сапоги не держатся...4 Лапы есть? У них бандажи есть. Во многих магазинах не понимают что нужно и предпочитают сказать, что нет, вместо того, чтобы искать. У Локи когда свищ был, я только ими спасалась. Или заказать в тырнете, а кое-кого пока под домашний арест с выходом на попис. 1
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Такие бандажи есть только в Валте, но там сумма заказа от 7500....колхоз чо..в ветеринарку нашу местную сказали приходите, одна перевязка-500рэ...три раза в день к ним ходить чтоле...я только на прогулку заматываю, тут на ночь оставила, да переборщила видать, утром лапа отекла... Так без разницы вместе они гуляют или отдельно, пробовала, все равно все сползает с лапы...
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Такие бандажи есть только в Валте, но там сумма заказа от 7500....колхоз чо..в ветеринарку нашу местную сказали приходите, одна перевязка-500рэ...три раза в день к ним ходить чтоле...я только на прогулку заматываю, тут на ночь оставила, да переборщила видать, утром лапа отекла... Так без разницы вместе они гуляют или отдельно, пробовала, все равно все сползает с лапы...А в ветеринарке нет аптеки?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 У нас в Валту можно приехать, купить в розницу и заказ к сумме не привязан. Мы ещё и с питомниковой скидкой заказываем там))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 вчера только говорили))) вот такие мне оч расхвалили при реагентах и порезах. не сваливаются. правда и не вечные,но на то они и оптом Обувь для собак "PAWZ" каучуковая
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мож пластырем приматывать?Каляну таким катетер закрепляли. Шерсть осталась на месте потом 1
YanchiK Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, Natanhen сказал: ААААА! Мне нужен лайф-хак и сила коллективного разума! Чем замотать лапу? Все промокает, слетает...место такое-чуть наступил-рана открылась, не заживает нифига...самофиксирующийся бинт в человеческой аптеке-рулончик 300рэ..хватает на три перевязки, ветеринарного бандажа такого нигде нету(( сапоги не держатся... У меня знакомая бинтовала, потом пластырь, потом скотч.
YanchiK Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, Natanhen сказал: самофиксирующийся бинт в человеческой аптеке-рулончик 300 А это добро, я обычно оптом на АлиЭкспресс беру)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, Natanhen сказал: ААААА! Мне нужен лайф-хак и сила коллективного разума! Чем замотать лапу? Все промокает, слетает...место такое-чуть наступил-рана открылась, не заживает нифига...самофиксирующийся бинт в человеческой аптеке-рулончик 300рэ..хватает на три перевязки, ветеринарного бандажа такого нигде нету(( сапоги не держатся... Я заматывала - простой бинт, сверху 2-3 слоя самофиксирующийся (на али их полно и дешево, на будущее))), сверху надевала пакетов парочку, потом пищевая пленка+скотч)) Час держалось точно, ну если не давать сильно бегать-скакать. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мож БФ-ом склеить? А потом уже бинтовать? И движение ограничить, пока не затянется. Со скачками лапа до ишачьей пасхи заживать будет((( 2 1
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А в ветеринарке нет аптеки? Они там такое не продают, типа милости просим на перевязки 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: вчера только говорили))) вот такие мне оч расхвалили при реагентах и порезах. не сваливаются. правда и не вечные,но на то они и оптом Обувь для собак "PAWZ" каучуковая палец то не прикрыт будет все равно, он выше, реагентов у нас нету 3 часа назад, YanchiK сказал: У меня знакомая бинтовала, потом пластырь, потом скотч. так и делаю пока...
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мож БФ-ом склеить? А потом уже бинтовать? И движение ограничить, пока не затянется. Со скачками лапа до ишачьей пасхи заживать будет((( Совсем если только лапу к шее примотать...он дома ходит просто и все расходится..БФ-ом залить и забыть? я ж каждый раз промываю и мазь закладываю...
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Кстати, алиэкспресс для меня какая-то тьма непроглядная, ничего не понимаю в их навигации по сайту, а уж подписи там к товару на таком великом и могучем, что и русским не назвать....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Natanhen сказал: Совсем если только лапу к шее примотать...он дома ходит просто и все расходится..БФ-ом залить и забыть? я ж каждый раз промываю и мазь закладываю... Я БФ заливала при каждой перевязке, пленочку снимала, промывала и снова клеем. 2 1
Natanhen Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Омнипласт завтра в аптеке спрошу..Самое то поганое что в нашем почти загородном городке(о сказанула...) всего одна аптека, если чего нет то нет, надо до городу парижу ехать и там по аптекам полкать....Местные уже меня как родную встречают-то шприцы пачками, то бинты-пластыри рулонами, то хлоргексидин баллонами...постоянный блин клиент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти