Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.12.2017 в 17:21, Natanhen сказал:

Вот не зря я не хотела этую зайку собакам преподавать...Перед выдачей главной Алиной награды-игрухи- она же отжимается, комплекс там, всякое...и вот подзыв, рядом...она заходит в рядом и усаживается в этого долбаного зайца:default_lol_2: чего она так решила?

Та блин,я тоже Ника переучиваю теперь. Его муж приучил к зайке. Так он и мне её пихает теперь бесперечь. Не даю ничего,пока правильно не сядет. С зайкой к папе пусть чешет за вкусняхами.:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Та блин,я тоже Ника переучиваю теперь. Его муж приучил к зайке. Так он и мне её пихает теперь бесперечь. Не даю ничего,пока правильно не сядет. С зайкой к папе пусть чешет за вкусняхами.:default_lol_2:

Ну,вирусная команда как "дай лапу"...лепит мне этого зайца ,намекая на великую заслугу))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Natanhen сказал:

Ну,вирусная команда как "дай лапу"...лепит мне этого зайца ,намекая на великую заслугу))

Зайка это Зло, Данка при виде вкусняхи сразу и сядет и лапу дает и зайку делает, а я еще даже не успела ни какую команду дать:default_lol:

сразу из вредности говорю: не нужен мне твой заяц, давац лежать! 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Будни болящего....Ну и замудохалась я с этими сапогами-повязками, сегодня психанула-замотала все скотчем и гуляй,Вася! то есть Бадя

на такие пуллерочки подарили удобненькие-толщина почти как у большого, а легче гораздо, я прям кидаю, отдыхаю)))

f732fea408b9.jpg
1fd3034352fd.jpg
c79a5475cf55.jpg
cccdbb0340e1.jpg
d0fdd5322fbc.jpg

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 9
Опубликовано

ААААА! Мне нужен лайф-хак и сила коллективного разума! Чем замотать лапу? Все промокает, слетает...место такое-чуть наступил-рана открылась, не заживает нифига...самофиксирующийся бинт в человеческой аптеке-рулончик 300рэ..хватает на три перевязки, ветеринарного бандажа такого нигде нету(( сапоги не держатся...:default_frusty:

Опубликовано
ААААА! Мне нужен лайф-хак и сила коллективного разума! Чем замотать лапу? Все промокает, слетает...место такое-чуть наступил-рана открылась, не заживает нифига...самофиксирующийся бинт в человеческой аптеке-рулончик 300рэ..хватает на три перевязки, ветеринарного бандажа такого нигде нету(( сапоги не держатся...:default_frusty:

4 Лапы есть? У них бандажи есть. Во многих магазинах не понимают что нужно и предпочитают сказать, что нет, вместо того, чтобы искать. У Локи когда свищ был, я только ими спасалась. Или заказать в тырнете, а кое-кого пока под домашний арест с выходом на попис.
  • Спасибо 1
Опубликовано

Такие бандажи есть только в Валте, но там сумма заказа от 7500....колхоз чо..в ветеринарку нашу местную сказали приходите, одна перевязка-500рэ...три раза в день к ним ходить чтоле...я только на прогулку заматываю, тут на ночь оставила, да переборщила видать, утром лапа отекла...

Так без разницы вместе они гуляют или отдельно, пробовала, все равно все сползает с лапы...

Опубликовано
Такие бандажи есть только в Валте, но там сумма заказа от 7500....колхоз чо..в ветеринарку нашу местную сказали приходите, одна перевязка-500рэ...три раза в день к ним ходить чтоле...я только на прогулку заматываю, тут на ночь оставила, да переборщила видать, утром лапа отекла...
Так без разницы вместе они гуляют или отдельно, пробовала, все равно все сползает с лапы...

А в ветеринарке нет аптеки?
Опубликовано

вчера только говорили)))

вот такие мне оч расхвалили при реагентах и порезах.

не сваливаются. правда и не вечные,но на то они и оптом

pawz-boots-600x600.jpg

Обувь для собак "PAWZ" каучуковая

Опубликовано
3 часа назад, Natanhen сказал:

У меня знакомая бинтовала, потом пластырь, потом скотч. 

Опубликовано

самофиксирующийся бинт в человеческой аптеке-рулончик 300

А это добро, я обычно оптом на АлиЭкспресс беру))

• Like 1
Опубликовано

Я заматывала - простой бинт, сверху 2-3 слоя самофиксирующийся (на али их полно и дешево, на будущее))), сверху надевала пакетов парочку, потом пищевая пленка+скотч)) Час держалось точно, ну если не давать сильно бегать-скакать.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

А в ветеринарке нет аптеки?

Они там такое не продают, типа милости просим на перевязки

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

вчера только говорили)))

вот такие мне оч расхвалили при реагентах и порезах.

не сваливаются. правда и не вечные,но на то они и оптом

pawz-boots-600x600.jpg

Обувь для собак "PAWZ" каучуковая

палец то не прикрыт будет все равно, он выше, реагентов у нас нету

3 часа назад, YanchiK сказал:

У меня знакомая бинтовала, потом пластырь, потом скотч. 

так и делаю пока...

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Мож БФ-ом склеить? А потом уже бинтовать? И движение ограничить, пока не затянется. Со скачками лапа до ишачьей пасхи заживать будет(((

Совсем если только лапу к шее примотать...он дома ходит просто и все расходится..БФ-ом залить и забыть? я ж каждый раз промываю и мазь закладываю...

Опубликовано

Кстати, алиэкспресс для меня какая-то тьма непроглядная, ничего не понимаю в их навигации по сайту, а уж подписи там к товару на таком великом и могучем, что и русским не назвать....

Опубликовано
1 минуту назад, Natanhen сказал:

Совсем если только лапу к шее примотать...он дома ходит просто и все расходится..БФ-ом залить и забыть? я ж каждый раз промываю и мазь закладываю...

Я БФ заливала при каждой перевязке, пленочку снимала, промывала и снова клеем.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Омнипласт завтра в аптеке спрошу..Самое то поганое что в нашем почти загородном городке(о сказанула...) всего одна аптека, если чего нет то нет, надо до городу парижу ехать и там по аптекам полкать....Местные уже меня как родную встречают-то шприцы пачками, то бинты-пластыри рулонами, то хлоргексидин баллонами...постоянный блин клиент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...