Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 11 минуту назад, Natanhen сказал: нууу..фотка канеш...по кондиции претензий у меня нет, чего там наедать то пытаетесь? подвес на шее так ринговкой на выставке не соберите как ошейником собрали...хендлер его поставит в стойку какую надо и все...красапет, все при нём и углы и аппаратура)) Спасибо, Наташа! За красопета! Я так люблю эти складочки на шее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 он оно как.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Уряяяяя! Мама в лужу разрешила! или типа открытие сезона 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Наташ, поздравляю с вкуками и внучками))) Бадяшу с отцовством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наташ, поздравляю с вкуками и внучками))) Бадяшу с отцовством! Какие новости! Клево как а где можно щеночков посмотреть? поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наташ, поздравляю с вкуками и внучками))) Бадяшу с отцовством! Спасибо! ну он так та уже многодетен))) это четвертый помет 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Какие новости! Клево как а где можно щеночков посмотреть? поздравляем!!! в г.Кемерово))) на фейсе будут и сюда обязательно перетащу, масенькие еще-14 дней всего,5 сынов и 2 дочурки, черные все как папенька 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 а мы вона чего сегодня делали, поляну свою убирали, вот спасибо людям,что нагадили всяко-разно а то бы и убирать нечего было, одного стекла два мешка.. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 сразу видно кто помогал а кто и не очень та 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 по секрету....шёпотом...вот туть толстопопикам всего 7 дней,все поболе кило уже ряшечки папины фирменные 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 4 часа назад, Natanhen сказал: Спасибо! ну он так та уже многодетен))) это четвертый помет так вне зависимости от того, сколько он стал отцом, он же все равно снова отец))) а ты бабушка) 4 часа назад, Natanhen сказал: сразу видно кто помогал а кто и не очень та Алька просто еще не доросла до уборки ))) 4 часа назад, Natanhen сказал: по секрету....шёпотом...вот туть толстопопикам всего 7 дней,все поболе кило уже ряшечки папины фирменные уголята))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 5 часов назад, Natanhen сказал: по секрету....шёпотом...вот туть толстопопикам всего 7 дней,все поболе кило уже ряшечки папины фирменные Чудесные черныши ттт на них сто раз! Самых лучших мам-пап! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 11 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Чудесные черныши ттт на них сто раз! Самых лучших мам-пап! Спасибо! Отбор родителей будет ооооочень строгим))) 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: а ты бабушка) я тебе больше скажу-прабабушка уже))) короче старость не радость... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 11 час назад, Natanhen сказал: я тебе больше скажу-прабабушка уже))) короче старость не радость... ого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я сегодня узнала столько нового...вот уж век живи,век учись... Меня с завидной регулярностью на улице спрашивают о весе моих собак..не знаю уж чего так всем дался этот вес..я уже "немножко" злая и отвечаю так-"стандартный вес"..Сегодня женщина остановила меня опять типа сколько Аля весит...А то говорит мы тоже завели суку лабра и не знаем сколько же она будет..я вежливо (пока) посоветовала почитать стандарт...а как выяснилось щенка им подарили("она бесплатная потому что алиментная"-), вместе с пищевой аллергией(на что спрашиваю-не знаем,но кормим как ветеринар сказал-рис,гречка и свинина)..("она с рожденья на натуралке")..угумс...молоко то у суки всяко натуральное не сухое...и со "щенячьм ушным клещом"...во блин, и такой есть оказывается, в комплекте идет к даровым алиментным щенкам..Вот честно, чет устала я уже..ничего ей не сказала и пошла себе.. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpeck Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Natanhen сказал: Я сегодня узнала столько нового...вот уж век живи,век учись... Меня с завидной регулярностью на улице спрашивают о весе моих собак..не знаю уж чего так всем дался этот вес..я уже "немножко" злая и отвечаю так-"стандартный вес".. А чем плох вопрос про вес? Человек хочет пообщаться, это как про погоду спросить. Кому-то может быть реально интересно сравнить со своей собакой. Не нервничайте понапрасну, вопрос не хуже вашей реакции на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 12 минуты назад, Natanhen сказал: она бесплатная потому что алиментная Чёрт! Что-то я себя стяжательницей почувствовала. Мне как-то и в голову не приходило, что Лёськиных алиментных я должна бесплатно раздавать. Плохой я человек! Продавала и недёшево. Стыдно то как!.. 16 минут назад, Natanhen сказал: кормим как ветеринар сказал-рис,гречка и свинина То ли веты через одного все с купленными дипломами, то ли клиенты их слушают, но не слышат. 18 минут назад, Natanhen сказал: щенячьм ушным клещом Это тоже им вет сказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это тоже им вет сказал? неа,заводчик)) бесплатное приложение к бесплатному щенку...правда заводчик не сказал сколько ветам надо отнести денег за лечение ...скоро гулять выйдут с карантина погляжу на сие создание, все равно придется)) хотя советы там слушать не очень намерены с такими то убеждениями, я собсна и не навязываюсь, я уже устала всех таких вот щенков жалеть.. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, BlackSpeck сказал: А чем плох вопрос про вес? Лабрадоров не на вес оценивают и он прописан в стандарте, собак сравнивают на выставке а не на улице Дабы давать советы мне в моей теме нервничать мне или нет Вы должны быть минимум породником с опытом лет за двадцать, ничего личного,всего Вам доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 8 минут назад, Natanhen сказал: неа,заводчик)) бесплатное приложение к бесплатному щенку... Вот везёт же некоторым. Бесплатный щенок, а к нему ещё и бонус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpeck Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Natanhen сказал: Лабрадоров не на вес оценивают и он прописан в стандарте, собак сравнивают на выставке а не на улице Дабы давать советы мне в моей теме нервничать мне или нет Вы должны быть минимум породником с опытом лет за двадцать, ничего личного,всего Вам доброго Никто не оценивает ваших лабрадоров по весу. С вами просто пытаются пообщаться. И я не виноват, что у вас песок в труднодоступном месте забился. А для того, чтоб давать вам совет общения с людьми – мне не требуется ничего, уж поверьте. Ах да, "ничего личного" Изменено 20 апреля, 2018 пользователем BlackSpeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот везёт же некоторым. Бесплатный щенок, а к нему ещё и бонус! Наташ, вот честно у меня это уже третий бедолага перед глазами-еще один лабрик,сука,проданная "заводчиком" в 1 месяц на подергушках воспитуемая и уже неврастеник, немец с рахитом,привезенный аж из соседнего города с хозяином,который купил его "чтоб охранял меня и семью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 минуты назад, BlackSpeck сказал: Никто не оценивает ваших лабрадоров по весу. С вами просто пытаются пообщаться. И я не виноват, что у вас песок в труднодоступном месте забился. А для того, чтоб давать вам совет общения с людьми – мне не требуется ничего, уж поверьте. Ах да, "ничего личного" а я невиновата что у Вас опилки там где у нормальных людей мозг и Вы ничего не знаете ни обо мне ни о моих собаках ни о том как и с кем я общаюсь..и я с Вами попрощалась кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpeck Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Natanhen сказал: а я невиновата что у Вас опилки там где у нормальных людей мозг и Вы ничего не знаете ни обо мне ни о моих собаках ни о том как и с кем я общаюсь..и я с Вами попрощалась кажется Я все и так прекрасно вижу) И ваших собак я и не обсуждал, только вашу личную грубость и нетерпимость. Всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти