Ленчик и Зидан Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Лапотуля:) такое выражение мордочки умильное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 корявенько еще..но как-то так https://www.youtube.com/watch?v=0C5UdyVi3HY&feature=youtu.be как сделать чтоб картинка сразу была я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 11 минуту назад, Natanhen сказал: корявенько еще..но как-то так https://www.youtube.com/watch?v=0C5UdyVi3HY&feature=youtu.be как сделать чтоб картинка сразу была я не умею ты ограничила доступ к видео. Посмотреть нельзя(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: ты ограничила доступ к видео. Посмотреть нельзя(((( о блин каким образом то..еслиб я еще знала как эо делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 там есть Доступ - вот сделай доступ либо для всех ,либо для тех ,у кого есть ссылка. А то, скорее всего, поставила только для себя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 и снова держи!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: и снова держи!))))))) О, спасибо тебе, умный белый человека! Моя не соображаит савсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: там есть Доступ - вот сделай доступ либо для всех ,либо для тех ,у кого есть ссылка. А то, скорее всего, поставила только для себя)))))) да я даже пимпочки доступ не нашла...технофоб я и темнота запечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Научишься))) с Алей всему научишься))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я угораю над Алиным хвостом) он живёт отдельной жизнью))) Наташа, ты её уже к бебикам готовишь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Я угораю над Алиным хвостом) он живёт отдельной жизнью))) Наташа, ты её уже к бебикам готовишь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хост это да..очень уж он у Али веселый...В бебиках может и не пойдем никуда, так просто занимаемся от нечего делать))) всяко пригодится Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем привет! Пока нас не было тута, Аля стала уже конь! четырехмесячный такой коненок Лето!!Yahooo!! Дачные выходные тюленя и водосвинки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Купаться здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Купаться здорово! Ага!А еще лучше когда дача на острове, это ж мечта лабрадора-клочок суши со всех сторон окруженный ВОДОЙ! хочешь в одной протоке купайся, хочешь в другой, можно в озеро-старицу заплыть, а самый кайф уйти на большую воду, там где фарватер, где течение и простор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 и без норвич-ретривера никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Какая барышня растет!!!!!! А вы кобылкой обзываетесь.как она с парнями? Не верховодит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: Какая барышня растет!!!!!! А вы кобылкой обзываетесь.как она с парнями? Не верховодит еще? да нет, не наглеет,особенно со старичками,самого младшего- Рокки задирает..дядя Бадя у нее вместо тряпочки, рвет его прям))) ругаюсь на нее, Бад то сам отпор не даст никогда.воспитываемся потихоньку)) вот она ,хулиганка..я думала она садится ,а она в воду фулюганит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 сделала бы ты пару фото профессиональнх - всех вместе и Алю, пока растет, потом взрослых фоток будет уйма, а маленьких- мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: сделала бы ты пару фото профессиональнх - всех вместе и Алю, пока растет, потом взрослых фоток будет уйма, а маленьких- мало))) профессиональных? вот даз ит мин? в студии штоли у проф фотографа...а зачем? на выставки Алька еще не ходит, мож в июле пойдем, там фотографа и заловим. В стойке там исчо фотать нечего-крокодил кривой,возраст самый поганый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зачем в студии? На природе))) всех троих, вернее, четверых))) там же не только постановочные фото ! А очень даже живые и интересные! И в пруду, и с апортом и всякие разные - на что фантазии хватит)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Ну вот как случится в нашем городе опять Ольга Смирнова, так мы сразу к ней и рванем сыматься на карточки..Я ни понила, тебе мои фоты чтоли не нравятся?..ну подумаешь кое-где горизонт безбожно завален и пересвет..ну и чозато ни единой фотошопинки Изменено 15 июня, 2016 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 20 часов назад, Natanhen сказал: Я ни понила, тебе мои фоты чтоли не нравятся?..ну подумаешь кое-где горизонт безбожно завален и пересвет..ну и чозато ни единой фотошопинки нравятся! Но Алькина красота должна сверкать и переливаться))) Рыжее чудо на фотках лучше выходит - потому что светлее окрас ,эмоции лучше читаются) В 14.06.2016 в 15:22, Natanhen сказал: вот она ,хулиганка..я думала она садится ,а она в воду фулюганит мне вот эта фотка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) да уж, темных собак фотать горазд сложнее..сколько я с Бадом намучалась, выходит черное пятно без глаз без носа....самый фотогенечный -Кеня! Одно удовольствие собаку фотографировать, он сам от себя балдеет))) Изменено 16 июня, 2016 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 53 минуты назад, Natanhen сказал: да уж, темных собак фотать горазд сложнее..сколько я с Бадом намучалась, выходит черное пятно без глаз без носа....самый фотогенечный -Кеня! Одно удовольствие собаку фотографировать, он сам от себя балдеет))) Такой дядька красивенный!!! харизма так и прет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти