Natanhen Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 и коротко о погоде.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Оптимистичный прогноз! И у нас дождь второй день то прекращается, а то не прекращается. Зато попрохладнело, до того ну очень жарко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 у нас сутки уже моросит и холодина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) В 03.05.2018 в 15:29, Таня и Джесси сказал: теоретически может, но коврик то тоже не легкий.эта резиновая хрень кило 3 весит точно. на али есть флис. но там кусками,хотя можт и лучше. А что в магазинах тканей флис уже не продают? Всяких размеров,толщины и цвета есть.Я детям на костюмы брала. Остатки,кстати,болтаются-коричневый тёмны,коричневый светлый и голубой.Белый ещё есть. Даже коврик резиновый такой у входа лежит без надобности. Но чего-то меня не тянет такой коврик мастрячить...В траву высокую накидать-хай лопает Изменено 8 мая, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 59 минут назад, Natanhen сказал: у нас сутки уже моросит и холодина... У нас второй день дождь,но тепло-даже кофту не надеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 за окном все та же мокреть и холод....одна радость-фотки внучков прислали, сижу умиляюсь... актировка вчера была.. Сыны:фиолетовый красный зеленый оранжевый голубой Дочи: белая желтая 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Угольки какие суперские! Сколь не мало у вас сынов-то! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 7 часов назад, pozolota сказал: Угольки какие суперские! Сколь не мало у вас сынов-то! ))) ну чето Бадян расстарался на сынов,ага... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 желтая хороша и оранжевый мне нра) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ух ты! Сколько черного золота! Красотища:) мой мимиметр сломался от перегрева :) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ух, какая красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 15.05.2018 в 22:12, НиКа@Элли сказал: желтая хороша и оранжевый мне нра) а мне красный и голубой...и желтая....пацаны вобще как под копирку,все отличные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Смотрю на канале Viasat Nature передачу The Supervet...это что-то..Про доктора Ноэля Фицпатрика и его клинику,он ортопед и невролог,такое творит...Сам изобретает инструменты,протезы, всякие пластины-штифты,суставы искусственные...Такое отношение в клинике..и поцелуют,и одеялко-подушечку подстелят..За такого доктора просто умереть хочется.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 неласковый май... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 нормальный май))) убывает и хуже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: нормальный май))) убывает и хуже) да мы чо? мы ничо,зиму перезимовали,перезимуем и лето.... бобцы зато довольные носились по снежку 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, Natanhen сказал: неласковый май... Снег? Конец мая... Листиков нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снег? Конец мая... Листиков нет... Листики еще не пытаются, травка робко выглядывает...тепла не было в мае совсем,ночью минус 4, днем сейчас 0+2.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Сегодня утром мне показалось,что летом пахнуло..солнышко, 19 градусов..посовещались с бобусами и решили в лес сходить пока дошли лето кончилось..ну вы поняли...дождь опять и на завтра похолодание... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Погрелись и хватит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 меня ж хлебом не корми,дай куданить собак повзгромоздять 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Нашли Але трон,короновали ее по-быстроу и усадили... Бад тоже не остался без царского седалища,и трон поболе и попа у Бада))но уместился 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 это теперь чтоле мой кошмар... открытый люк в лесу(в лесу! Карл..) могли только мы найти...хорошо хоть я первая заметила,а то этот поглубже будет,снег на дне еще.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 домой пришли живые и грязнющие, итог-две помытые собаки, постиранные джинсы ,кроссовки, игруха и рюкзак 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) не могу не поделиться..красотка доча Бадьковна 2 мес,желтая ленточка которая Изменено 5 июня, 2018 пользователем Natanhen 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти