Natanhen Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 лето нонче,канешна...на даче воды по шею...превращаемся в какие-то тропики-жара,духота,по ночам ливни реально тропические,вырвались на озеро утом пораньше,до толпы... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) еще Але страшно понравился размер нового колечка... Изменено 28 июня, 2018 пользователем Natanhen 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Куда это вы пропали, Наташа? Как детки Бадяновичи? Разлетелись по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Куда это вы пропали, Наташа? Как детки Бадяновичи? Разлетелись по домам? да туточки мы...не пропали..на форум просто не ходила....детки сидят,один парень только в Казахстан уехал..1 июля уж 3 месяца будет, лето,не до щенков людям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Удачи деткам! Поскорее найти хозяев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: да туточки мы...не пропали..на форум просто не ходила....детки сидят,один парень только в Казахстан уехал..1 июля уж 3 месяца будет, лето,не до щенков людям Удачи малышам! У нас тоже Зидановичи народились:) вот переживаю, кто им достанется :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 что ни говори,а все-таки были в роду у Алевтины крокодилы..иначе откуда эти повадки засадного хищника?.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 " Гоп-стоп..мы подплылИ из-за угла..." С виду типа приличная девочка..ага,щазз, шквыдла она первостатейная..сучарища моя любимая 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Алечка красавица! Чисто по женски упёртая Бадяныч по мужски великодушен Изменено 29 июня, 2018 пользователем SVOR 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 наше лето или хляби небесныя как они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 26 минут назад, Natanhen сказал: наше лето или хляби небесныя как они есть Ууууу! Тоже так хочу! Хочу дождя, ветра, прохлады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ууууу! Тоже так хочу! Хочу дождя, ветра, прохлады... прохлады то нету,плюс 30,духотища,влажность,комары с кулак,все тропинки в каналы превратились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Natanhen сказал: прохлады то нету,плюс 30,духотища,влажность,комары с кулак,все тропинки в каналы превратились.... + 30 - это прохлада. В ассортименте тоже духота и влажность, не смотря на отсутствие дождей, и комаров в этом году тьма тьмущая, но не с кулак, а каких-то мелких и злющих как крокодилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Москва солидарна с Новосибирском. Единственно чуток попрохладнее. Утром было 23, но со вчера дожди. Собаки довольны как слоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: + 30 - это прохлада. ну для Краснодара мэй би..))) для Сибири жара,хотя летом у нас и 37 бывает,просто резко после ледяного мая хоп и жарищща,первого комара то увидели 3 июня..в мае на озере еще ледок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, SVOR сказал: . Собаки довольны как слоны. мои тоже, нахлюпались щаз по болоту ,довоооольные..кое-где лужи под живот собакам...в траве не видно, а они хлюп-хлюп и мать как дурочка в резиновых сапогах и майке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 29.06.2018 в 09:38, Natanhen сказал: что ни говори,а все-таки были в роду у Алевтины крокодилы..иначе откуда эти повадки засадного хищника?.. Мужик тащил старался. А я такая оппа- мама это я принесла тебе, смотри) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 У меня Эля также как Аля делает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 это у шоколадов такой крокодилизм врожденный, видимо потому что Клюф так же на бедную рыжлу из засады выскакивает, а она ему точь в точь с таким же выражением лица кольцо отдает 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вот, кстати, охота))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 пилять...меня лечить надо точно..легким движением руки потратила на бобцов в инернет-магазинах 10000....а ведь хотела себе фелефончик новый купить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 04.07.2018 в 15:34, Ксюша Хвост и Нос сказал: это у шоколадов такой крокодилизм врожденный, видимо потому что Клюф так же на бедную рыжлу из засады выскакивает, а она ему точь в точь с таким же выражением лица кольцо отдает В 04.07.2018 в 15:18, НиКа@Элли сказал: У меня Эля также как Аля делает))) у Али точно врожденное, с детства 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти