Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 чето какта день сегодня начался не очень..сначала хотела выспаться,футбик же..это в нормальных городах 9 вечера а у нас то час ночи уже))) так нет блин...надо именно в субботу в пол-восьмого утра в подъезде окна пластиковые вставлять..причем у нас подъезд второй,почему с нас начали?..потом фен сломался,а мне без него никак...зато у собак все замечательно с утра-мы их с папой два раза утром покормили...они так плотненько позавтракали и хоть бы им икнулось...на ужин один кефир получат...волнительно мне короче....итак вся как перед экзаменом,страшноооо за наших...но верю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 06.07.2018 в 14:59, Natanhen сказал: у Али точно врожденное, с детства Тупая я. Вот только щас поняла почему я так к Алечке неравнодушна. Родная душа... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Тупая я. Вот только щас поняла почему я так к Алечке неравнодушна. Родная душа... Ты тоже любишь из засады выскокнуть и ченить отжать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Natanhen сказал: Ты тоже любишь из засады выскокнуть и ченить отжать? Бывает. В основном непроизвольно.... на кураже... Изменено 7 июля, 2018 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 у кого какие, а у меня- матрасно-ездовые ретриверы 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 про дедушку нашего давно все ясно...если собаки не принесут, так он сплавает,подаст 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 мечта собачника,особливо ретриверо-владельцев-утро раннее,пустой берег озера.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 пузырЯт мои бегемотики 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Алевтина загорает 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ...мужики тоже... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 у Альки ничо не пропадет 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Запасливая барышня:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Запасливая барышня:))) Она такая! Лишь бы Бадику ничего не досталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Добыла!!! В честной борьбе. Прелестная "гопница". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Прелестная "гопница". У нее с детства еще прозвище Уркаганка)) она мелкая была по дому так ходила,походочкой такой ..швырк-швырк,лапки не поднимая и взгляд этот еще наглючий...еще ласково Шклябра,Шквыдла и Мадам Мандовондер)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Обожаю Вот знаете, себе не знаю хочу или нет. Но обожаю! Изменено 19 июля, 2018 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Я в детстве была тяжелым ребенком, извините за подробности, очень с Алей похоже. Дралась, из дома бегала лет в пять, в новогоднюю ночь. Меня родители с гостями всей компанией вместо встречи нового года бегали по морозу искали и т.д. Выходок таких много, и все по простоте душевной, не со зла. Мама все говорила: " У тебя родятся дети на тебя похожие. Они тебе отомстят за нас." и еще "У всех дети как дети, а у нас Света" Эх! Сейчас то жизнь пообломала. Вот поэтому Аля мне родственная душа. Изменено 19 июля, 2018 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Наташа, смотрю фото и чую, флетом пахнет)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, смотрю фото и чую, флетом пахнет))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ох,не надо о больном...и флэтом,и толлером пахло уже мне..а я вот теперь лаготту романьолу хачу))) пошла помечтаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Я в детстве была тяжелым ребенком, извините за подробности, очень с Алей похоже. Дралась, из дома бегала лет в пять, в новогоднюю ночь. Меня родители с гостями всей компанией вместо встречи нового года бегали по морозу искали и т.д. Выходок таких много, и все по простоте душевной, не со зла. Мама все говорила: " У тебя родятся дети на тебя похожие. Они тебе отомстят за нас." и еще "У всех дети как дети, а у нас Света" Эх! Сейчас то жизнь пообломала. Вот поэтому Аля мне родственная душа. О! знакомо, я в школе виртуозно дралась с пацанами..по гаражам,чердакам,деревьям..это как домой.. и еще плюс живность..мама моя героическая женщина,все терпела-от трубочника и головастиков,(пророщенных в ходе эксперимента в лягушек) до ежиков,чижей,стрижей,ужей, котят(непременно блохастых),собак(приволочив домой слепого щенка,палевого с темной маской я гордо заявила маме,что это английский мастиф)...Фразу "У всех дети как дети,а у нас Джеральд Даррелл и Дроздов с Кусто в одном лице",слышала не раз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ох,не надо о больном...и флэтом,и толлером пахло уже мне..а я вот теперь лаготту романьолу хачу))) пошла помечтаюВнешний вид специфичен)) а по описанию характера чисто ретривер)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Внешний вид специфичен)) а по описанию характера чисто ретривер))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну дык..родная восьмерка , мне нравится-из кучеряшек такой носопыр шоколадный торчит)))и прародитель всех водоплавов,от пуделей до ирландских водяных спаниелей и порти Изменено 19 июля, 2018 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, SVOR сказал: Мама все говорила: " У тебя родятся дети на тебя похожие. Они тебе отомстят за нас." и еще "У всех дети как дети, а у нас Света" А мне:"Такую девочку иметь и мальчика не надо". И да-у моих родителей тоже Света случилась 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти