Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ой, что-то я вчера не увидела. Бадди, умника-красавчика, с шестилетием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Бада с днем рождения! Але - внушение!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Бадяшу с Днём рождения! Он настоящий мужичок. Добрый, великодушный и любящий. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Бадян передает всем СПАСИБО за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А вот милота! Милоты кому? Бенджамин(Бадькович)Баттон 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Невозможная милота! У этого красавца уже есть ручки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Невозможная милота! У этого красавца уже есть ручки? Нетю еще..Сегодня только актировка,еще пока никто не собирается по домам..мы их мало где выкладывали еще..Та меще палевые девки огонь и кобель рыженький, я умираю просто по нему...девка черная одна тоже мне оооочень нравится,да они все мне нравятся,все ровные как всегда у Бада))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) кроме бантов отличий не вижу)) попутала я пацанов,первый с красным бантом-это белая лента, Bertran Lord Traore Boston Audacious Heart желтый бант салатовая ленточка...и нафига было банты лепить не в цвет ленточек? а это синяя ленточка-Benjamin Button Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Natanhen 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Пока дети растут,папаня овсы топчет,развлекается...ну и чудище шоколадно иже с ним 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Алька не по профилю работала,барсука приносила))) 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Гренка Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Наташа , ну какие же у вас прелестные собаки!!! Сколько классных фоток !!!!! Просто отпад! Аля бесподобная!!! Обожаю шоколадных лабров))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 14 минут назад, Наталья и Гренка сказал: Наташа , ну какие же у вас прелестные собаки!!! Сколько классных фоток !!!!! Просто отпад! Аля бесподобная!!! Обожаю шоколадных лабров))) Спасибо! я теперь тоже...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Гренка Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 минуты назад, Natanhen сказал: Спасибо! я теперь тоже...))) она у вас настоящая лабрадорша)) у моей морда острее. Иногда мне кажется это ненормальным. Но я видела мать и у нее такая же острая мордень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А бывают фотографоманы? Эт я..Мало того в лес вывезли, так еще и аппарат приличный в руки дали))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Мамо,вы утку просили? Таки нате! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 хороша крастока 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Бурундучок серьезным делом занят-с полными щеками запасы на зиму делает..так нет,шастают по лесу всякие с фотоаппаратами,отвлекают... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Гренка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Какая красота !!!!!!!!!!! Необыкновенно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Гренка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Это где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Наталья и Гренка сказал: Это где ??? у нас,в Новосибирской области,от города километров 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Гренка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 52 минуты назад, Natanhen сказал: у нас,в Новосибирской области,от города километров 150 Просто обалдеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Наталья и Гренка сказал: Просто обалдеть!!!! У нас в Сибири ващето очень красиво)))везде))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Natanhen сказал: У нас в Сибири ващето очень красиво)))везде))) Про Сибирь, поддержу!))) Алька и Бад красавцы, блЯстят))) тискательные))). Как ж тебе бурундучка удалось сфоткать, это ж юркая животинка Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Наташ, спасибо за фото! Вы такие красивые все:) Такие позитивные! Такие чудесные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти