Natanhen Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 15 часов назад, Василий Василек сказал: Про Сибирь, поддержу!))) Алька и Бад красавцы, блЯстят))) тискательные))). Как ж тебе бурундучка удалось сфоткать, это ж юркая животинка Я его(бурундука) увидела на сосне метров за 7..пыхтящх,хрустящих ветками лаброслонов уложила и подошла к сосне поближе,зверушка то шустрая,но тупенькая))) минуту постояла в тишине,он спустился чуть ниже я объективом и добила до него,там фоток 30 этого бурундука,эт я одну выбрала 11 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташ, спасибо за фото! Вы такие красивые все:) Такие позитивные! Такие чудесные! ой,мы прям засмущались все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 а мы еще зайца в поле загоняли)))) 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боньча Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Наташа, добрый день! Собачки у Вас замечательные! Не знаю удобно говорить или нет но говорят что собаки похожи на своих хозяев,. Твк вот мне кажется что Вы с Алечкой чем то похожи. А фото где вы втроем вообще суперские! В 18.09.2018 в 12:36, Natanhen сказал: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Боньча сказал: Наташа, добрый день! Собачки у Вас замечательные! Не знаю удобно говорить или нет но говорят что собаки похожи на своих хозяев,. Твк вот мне кажется что Вы с Алечкой чем то похожи. А фото где вы втроем вообще суперские! Да не дай бог я скорее сука добермана))) Спасибо за добрые слова 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Чудесные фотографии!!! Наташа ,но вот ближе мне суки даже на фото С ними не соскучишься))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Чудесные фотографии!!! Наташа ,но вот ближе мне суки даже на фото С ними не соскучишься))) ну да,ну да....а мне покою хочется,покою! вот она,во всей красе-доча,грю,иди ко мине,на карточку сыматься будем..прискакала,три круга нарезала вокруг меня,боднула меня зачем-то...от избытка чуйств,видимо.... Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Natanhen 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ну да,ну да....а мне покою хочется,покою! вот она,во всей красе-доча,грю,иди ко мине,на карточку сыматься будем..прискакала,три круга нарезала вокруг меня,боднула меня зачем-то...от избытка чуйств,видимо.... Вот тут я понимаю - боднул))) а Аля так- слегонца)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 любимка мой Bradford Golden King aka Королевич Елисей))) 54 дня 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 а эта серьезная девушка Baronessa Fon Darling aka Звезда Звездная,характер вполне соответствует кличке,стоять мадам отказамшись 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Какие пупсики!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Наташ, прихватишь пупсенка себе?)))) я тут когда Зидановичи были по рукам себя била))) таки одну девчонку на недельку урвала потискать))) сил же нет с такой милотой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташ, прихватишь пупсенка себе?)))) я тут когда Зидановичи были по рукам себя била))) таки одну девчонку на недельку урвала потискать))) сил же нет с такой милотой ))) НЕТ! я и так чуть рыжика подмышкой не увезла....еще сука офигенская черная,чудо чудное,стоит,в глаза смотрит,хвостенком своим навиливает во всю...МНЕНИНАДА МНЕНИНАДА...было б свое жилье,да муж каменная стена.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 у нас +22, бабы рады с осенним приветом, Бад и Алька носопындер в землюке,но довольная собой 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Погодка радует..+22, правда это не рекорд, три года назад было +28..Съездили на наш остров Кудряш, сибирский купальный сезон официально закрыт Изменено 7 октября, 2018 пользователем Natanhen 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 набегались по лесу,полю,воде,песку сухому и влажному...перефотались на всех корягах,живописных и не очень 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Алька заматерела сильно. Но против Бада все равно видно - деушка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Алька заматерела сильно. Но против Бада все равно видно - деушка! ага,матерущая сука..пятая течка началась..как она метку лапами раскидывает это уморительное зрелище,прям сама серьезнось и альфа-самка района..я ржу с нее.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 приставучий шоколадный хвост есть у Бадика 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 14 минут назад, Natanhen сказал: ага,матерущая сука..пятая течка началась..как она метку лапами раскидывает это уморительное зрелище,прям сама серьезнось и альфа-самка района..я ржу с нее.. я думала, ты ее вязать будешь) а ты ее хвостом к Бадди привязала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 жарко нам,снегу хочим,снегу Мамо,я кольцо отвоевала! Угу,воительница,он тебе и сам все отдаст... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 чудо мое черное,прелесть ненаглядная, у него сука под боком 11-й день течет,а он травинки прилег пожевать))) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Боже! Неужели такое возможно?! И ведь развязанный кобель... Наташ, а Бадян всегда был таким флегматичным и сдержанным, или так сказать, воспитание, или ещё какая хитрость? Вы и гуляете вместе?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Боже! Неужели такое возможно?! И ведь развязанный кобель... Наташ, а Бадян всегда был таким флегматичным и сдержанным, или так сказать, воспитание, или ещё какая хитрость? Вы и гуляете вместе?! Возможно..пятая течка то уже...Вместе живут,спят рядом,он к ней не суется и Алевтина его не домагивается))) играют бегают, и аппетит тьфутьфутьфу у Бада не пропадал никогда....Тут вкупе я думаю, и характер непробивемый и уровень послушания,вяжет по команде,а нельзя так нельзя,у меня и Кеша куда как темпераментнее был,а отзывался от течных сук и меток на раз...Хозяева Бадьковичей не нарадуются-дети спокойные,не шилопопые,вдумчивые и внятные, так что он и передает свой характер отлично..Вот я бы не сказала что он флегма...как выставка,натаска или снаряды на площадке так огонь..он трассу аджилити бегал и орал..самый комфортный теперамент,включается когда нужно))так что у Бада есть таки волшебная кнопка))) а гулять вместе ваще удобно-кобели нас за версту обходят ибо Аля при своем))) Изменено 17 октября, 2018 пользователем Natanhen 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вот бывает же!!! Хотя может если живут вместе, что то меняется?... не знаю. Вот Зидан вяжет все, что движется. А вот подружку - боксерку, с которой с детства и живут все лето за волгой, не воспринимает. Никогда садки не делал, и в течку (хоз-в проглядели начало) спали в обнимку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 часа назад, Natanhen сказал: Возможно..пятая течка то уже...Вместе живут,спят рядом,он к ней не суется и Алевтина его не домагивается))) играют бегают, и аппетит тьфутьфутьфу у Бада не пропадал никогда....Тут вкупе я думаю, и характер непробивемый и уровень послушания,вяжет по команде,а нельзя так нельзя,у меня и Кеша куда как темпераментнее был,а отзывался от течных сук и меток на раз...Хозяева Бадьковичей не нарадуются-дети спокойные,не шилопопые,вдумчивые и внятные, так что он и передает свой характер отлично..Вот я бы не сказала что он флегма...как выставка,натаска или снаряды на площадке так огонь..он трассу аджилити бегал и орал..самый комфортный теперамент,включается когда нужно))так что у Бада есть таки волшебная кнопка))) а гулять вместе ваще удобно-кобели нас за версту обходят ибо Аля при своем))) У меня Лео такой. Без команды никаких садок. И никаких стеклянных глаз, отказов от еды и попыток уйти за сукой. И тоже деткам темперамент свой один в один передавал. Девки у него, правда, ещё те сучищи получались. Ну, типО твоей Алевтины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти