Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои кобелино и.... фефочка

Natanhen

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Василий Василек сказал:

Про Сибирь, поддержу!)))

Алька и Бад красавцы, блЯстят))) тискательные))). Как ж тебе бурундучка удалось сфоткать, это ж юркая животинка

Я его(бурундука) увидела на сосне метров за 7..пыхтящх,хрустящих ветками лаброслонов уложила и подошла к сосне поближе,зверушка то шустрая,но тупенькая))) минуту постояла в тишине,он спустился чуть ниже я объективом и добила до него,там фоток 30 этого бурундука,эт я одну выбрала

11 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Наташ, спасибо за фото! Вы такие красивые все:) Такие позитивные! Такие чудесные!

ой,мы прям засмущались все:default_blush2:

• Like 1

Наташа, добрый день! Собачки у Вас замечательные! Не знаю удобно говорить или нет но говорят что собаки похожи на своих хозяев,. Твк вот мне кажется что Вы с Алечкой чем то похожи. А  фото где вы втроем вообще суперские!

В 18.09.2018 в 12:36, Natanhen сказал:

708fb4abcf28.jpg
61a2bc7247a2.jpg
8da4d93eaad4.jpg
4a4e723b4c52.jpg
c4072bc2e1aa.jpg
f832e6b1a11d.jpg
0771e9957dff.jpg
ec82e90c381f.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Боньча сказал:

Наташа, добрый день! Собачки у Вас замечательные! Не знаю удобно говорить или нет но говорят что собаки похожи на своих хозяев,. Твк вот мне кажется что Вы с Алечкой чем то похожи. А  фото где вы втроем вообще суперские!

Да не дай бог:default_lol_2: я скорее сука добермана))) Спасибо за добрые слова:default_sm14:

• Like 2
  • Ха-ха 3

Чудесные фотографии!!! Наташа ,но вот ближе мне суки даже на фото :default_lol: С ними не соскучишься)))

• Like 1

16 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Чудесные фотографии!!! Наташа ,но вот ближе мне суки даже на фото :default_lol: С ними не соскучишься)))

ну да,ну да....а мне покою хочется,покою!

вот она,во всей красе-доча,грю,иди ко мине,на карточку сыматься будем..прискакала,три круга нарезала вокруг меня,боднула меня зачем-то...от избытка чуйств,видимо....

944cdf479c9b.jpg

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 4
  • Ха-ха 4

ну да,ну да....а мне покою хочется,покою!
вот она,во всей красе-доча,грю,иди ко мине,на карточку сыматься будем..прискакала,три круга нарезала вокруг меня,боднула меня зачем-то...от избытка чуйств,видимо....
944cdf479c9b.jpg&key=2258dffc24293271c1c71798951da27acd3cf5dbabc82e6f954e09ee009c4d44

Вот тут я понимаю - боднул))) а Аля так- слегонца))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Ха-ха 5

а эта серьезная девушка Baronessa Fon Darling aka Звезда Звездная,характер вполне соответствует кличке,стоять  мадам отказамшись

c0ae26e5d66a.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 1

Наташ, прихватишь пупсенка себе?)))) я тут когда Зидановичи были по рукам себя била))) таки одну девчонку на недельку урвала потискать))) сил же нет с такой милотой )))

• Like 1

5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Наташ, прихватишь пупсенка себе?)))) я тут когда Зидановичи были по рукам себя била))) таки одну девчонку на недельку урвала потискать))) сил же нет с такой милотой )))

НЕТ! я и так чуть рыжика подмышкой не увезла....еще сука офигенская черная,чудо чудное,стоит,в глаза смотрит,хвостенком своим навиливает во всю...МНЕНИНАДА МНЕНИНАДА...было б свое жилье,да муж каменная стена....

• Like 1

у нас +22, бабы рады

с осенним приветом, Бад и Алька

842e0e0deb88.jpg

7f7f9c6e1986.jpg

627c7ce44afa.jpg

a192734d28f6.jpg

носопындер в землюке,но довольная собой
297492056ea0.jpg

• Like 11

• 2 недели спустя...

Погодка радует..+22, правда это не рекорд, три года назад было +28..Съездили на наш остров Кудряш, сибирский купальный сезон официально закрыт

91cadd7dc6d0.jpg
aa62f718f5f4.jpg
58494dd14003.jpg
1d2f2450960e.jpg
dbdc39c12099.jpg
0b94e5a4d671.jpg
6ea2b320ddba.jpg
b8ffd7ee7f59.jpg
268c8e3629de.jpg

• Like 10

набегались по лесу,полю,воде,песку сухому и влажному...перефотались на всех корягах,живописных и не очень

0e13154bee23.jpg
a71463fda020.jpg
02ec9c6a074a.jpg
c2ebea167268.jpg
810a56dd1c9b.jpg
33c62c6ea9f5.jpg
84fb21c20594.jpg
7a9ead309465.jpg
9911b2094a70.jpg
0233b73f557f.jpg
ea6ccaf61054.jpg
a55aa1201005.jpg
21423358e59d.jpg

• Like 9

2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Алька заматерела сильно. Но против Бада все равно видно - деушка!

ага,матерущая сука..пятая течка началась..как она метку лапами раскидывает это уморительное зрелище,прям сама серьезнось и альфа-самка района..я ржу с нее..

• Like 3
  • Ха-ха 1

14 минут назад, Natanhen сказал:

ага,матерущая сука..пятая течка началась..как она метку лапами раскидывает это уморительное зрелище,прям сама серьезнось и альфа-самка района..я ржу с нее..

я думала, ты ее вязать будешь) а ты ее хвостом к Бадди привязала :default_lol:

• 2 недели спустя...

жарко нам,снегу хочим,снегу

e1471e245379.jpg
f9b9797e26b6.jpg
05e58dd3786c.jpg
be38e15c6078.jpg
ab90de908cb4.jpg
bfd817f4fa0b.jpg
7b55a292bdf1.jpg
d52046f738a1.jpg
bdcc53f56244.jpg

Мамо,я кольцо отвоевала!
Угу,воительница,он тебе и сам все отдаст...
3591d3e22c4f.jpg

• Like 8

чудо мое черное,прелесть ненаглядная, у него сука под боком 11-й день течет,а он травинки прилег пожевать)))

e97d8a1bd72a.jpg
ab9e7650f4c5.jpg
7c8d251804cd.jpg
5eaff73357ff.jpg
0f11c14082f2.jpg
078f813ceddb.jpg
7e3edc7ce8b6.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 2

Боже! Неужели такое возможно?! И ведь развязанный кобель... Наташ, а Бадян всегда был таким флегматичным и сдержанным, или так сказать, воспитание, или ещё какая хитрость? Вы и гуляете вместе?!

• Like 1

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Боже! Неужели такое возможно?! И ведь развязанный кобель... Наташ, а Бадян всегда был таким флегматичным и сдержанным, или так сказать, воспитание, или ещё какая хитрость? Вы и гуляете вместе?!

Возможно..пятая течка то уже...Вместе живут,спят рядом,он к ней не суется и Алевтина его не домагивается))) играют бегают, и аппетит тьфутьфутьфу у Бада не пропадал никогда....Тут вкупе я думаю, и характер непробивемый и уровень послушания,вяжет по команде,а нельзя так нельзя,у меня и Кеша куда как темпераментнее был,а отзывался от течных сук и меток на раз...Хозяева Бадьковичей не нарадуются-дети спокойные,не шилопопые,вдумчивые и внятные, так что он и передает свой характер отлично..Вот я бы не сказала что он флегма...как выставка,натаска или снаряды на площадке так огонь..он трассу аджилити бегал и орал..самый комфортный теперамент,включается когда нужно))так что у Бада есть  таки волшебная кнопка)))

а гулять вместе ваще удобно-кобели нас за версту обходят ибо Аля при своем)))

• Like 4
  • Спасибо 1

Вот бывает же!!! 

Хотя может если живут вместе, что то меняется?... не знаю. Вот Зидан вяжет все, что движется. А вот подружку - боксерку, с которой с детства и живут все лето за волгой, не воспринимает. Никогда садки не делал, и в течку (хоз-в проглядели начало) спали в обнимку.....

3 часа назад, Natanhen сказал:

Возможно..пятая течка то уже...Вместе живут,спят рядом,он к ней не суется и Алевтина его не домагивается))) играют бегают, и аппетит тьфутьфутьфу у Бада не пропадал никогда....Тут вкупе я думаю, и характер непробивемый и уровень послушания,вяжет по команде,а нельзя так нельзя,у меня и Кеша куда как темпераментнее был,а отзывался от течных сук и меток на раз...Хозяева Бадьковичей не нарадуются-дети спокойные,не шилопопые,вдумчивые и внятные, так что он и передает свой характер отлично..Вот я бы не сказала что он флегма...как выставка,натаска или снаряды на площадке так огонь..он трассу аджилити бегал и орал..самый комфортный теперамент,включается когда нужно))так что у Бада есть  таки волшебная кнопка)))

а гулять вместе ваще удобно-кобели нас за версту обходят ибо Аля при своем)))

У меня Лео такой. Без команды никаких садок. И никаких стеклянных глаз, отказов от еды и попыток уйти за сукой. И тоже деткам темперамент свой один в один передавал. Девки у него, правда, ещё те сучищи получались. Ну, типО твоей Алевтины.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...