Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: , или так сказать, воспитание, вот щас прям обидно немножко стало...чего это "так сказать"?...впахиваешь с ними,впахиваешь...и так сказать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Девки у него, правда, ещё те сучищи получались. Нее, Баду дочери особо удаются,умницы красавицы..Баронесса наша это что-то, реально царских кровей особа, приобрела себе не семью а целый дом обслуги...любят, холят,каждый вечер на ручках гулять выносят, потому что ,подышав свежим воздухом,Барочка хорошо спит))) 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Natanhen сказал: вот щас прям обидно немножко стало...чего это "так сказать"?...впахиваешь с ними,впахиваешь...и так сказать Наташа, ты чего?! Это восхищение, а не обидные слова! Таким рукож....м, как я )))) никогда не достичь таких высот воспитания. Глазами я никогда не видела таких кобелей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 На выставках иногда такого насмотришься)))) да и сколько побегаццев за суками, и сук в охоту..,. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташа, ты чего?! Это восхищение, а не обидные слова! Таким рукож....м, как я )))) никогда не достичь таких высот воспитания. Глазами я никогда не видела таких кобелей. та ладнаа..мы,взирая со своих высот,не обиделись)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Да, Наташ, вот ужасно хочется написать "Как тебе с собаками повезло", но я представляю, сколько сил и труда в такое примерное поведение вложено! А фотки как всегда офигительные!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 26 октября..плюс 14..какое-то неправильное 26 октября... но отличный денек для баскетбола 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Урааа! Снег дали! первым делом канешна поваляться хорошенько,Бад заждался 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 ...а потом беситьсяаааа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 из Али дьявол выходит....никак не могу этот момент четко снять,да и невозможно это наверно.... 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 у нас тоже сегодня с утра снег, но к обеду уже подтаял.. Ждем , ждем снежка, а то собакины в лужах валякаются, лучше б уж в снегу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 46 минут назад, Гранд*Вилара сказал: у нас тоже сегодня с утра снег, но к обеду уже подтаял.. Ждем , ждем снежка, а то собакины в лужах валякаются, лучше б уж в снегу. у нас подморозило чутка,минус 3, пока не тает...надеюсь не растает уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я так хочу, чтобы Сибирь снегом засыпало:))). 9го собираюсь в Красноярские столбы, хочется настоящую зимнюю погоду к этому времени:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 56 минут назад, Звезда Севера сказал: Я так хочу, чтобы Сибирь снегом засыпало:))). 9го собираюсь в Красноярские столбы, хочется настоящую зимнюю погоду к этому времени:))) и я хочу! Думаю подсыпет к 9-му то..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну вот и зима по-настоящему..Правда я проболела три недели,потом неделя морозов..а потом мама купила новую игрушку и собаки наконец-то гуляли по полной 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 нюхль из семейства пятачково-хоботных 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 к вопросу о том как можно на фото передать красоту собачки))) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Январь...мячи созрели...или мать косорукий кидатель 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 фантастические твари и где они обитают 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 дятил 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 видит око,да зуб неймёт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 фильм ужосов...девочка Аля почивает апосля полутора часов гонок по сугробам 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Во ушатали собаньку-то :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Во ушатали собаньку-то :))) угу,поди-ка ушатай ее...она всегда так негламурно спит,храпит,вывалив язык, с младенчества))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти