Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: , или так сказать, воспитание, вот щас прям обидно немножко стало...чего это "так сказать"?...впахиваешь с ними,впахиваешь...и так сказать 2
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Девки у него, правда, ещё те сучищи получались. Нее, Баду дочери особо удаются,умницы красавицы..Баронесса наша это что-то, реально царских кровей особа, приобрела себе не семью а целый дом обслуги...любят, холят,каждый вечер на ручках гулять выносят, потому что ,подышав свежим воздухом,Барочка хорошо спит))) 5 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Natanhen сказал: вот щас прям обидно немножко стало...чего это "так сказать"?...впахиваешь с ними,впахиваешь...и так сказать Наташа, ты чего?! Это восхищение, а не обидные слова! Таким рукож....м, как я )))) никогда не достичь таких высот воспитания. Глазами я никогда не видела таких кобелей. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 На выставках иногда такого насмотришься)))) да и сколько побегаццев за суками, и сук в охоту..,. 1
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташа, ты чего?! Это восхищение, а не обидные слова! Таким рукож....м, как я )))) никогда не достичь таких высот воспитания. Глазами я никогда не видела таких кобелей. та ладнаа..мы,взирая со своих высот,не обиделись)))) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Да, Наташ, вот ужасно хочется написать "Как тебе с собаками повезло", но я представляю, сколько сил и труда в такое примерное поведение вложено! А фотки как всегда офигительные!! 1
Natanhen Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 26 октября..плюс 14..какое-то неправильное 26 октября... но отличный денек для баскетбола 10
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Урааа! Снег дали! первым делом канешна поваляться хорошенько,Бад заждался 7
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 из Али дьявол выходит....никак не могу этот момент четко снять,да и невозможно это наверно.... 2 6
Гранд*Вилара Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 у нас тоже сегодня с утра снег, но к обеду уже подтаял.. Ждем , ждем снежка, а то собакины в лужах валякаются, лучше б уж в снегу. 1
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 46 минут назад, Гранд*Вилара сказал: у нас тоже сегодня с утра снег, но к обеду уже подтаял.. Ждем , ждем снежка, а то собакины в лужах валякаются, лучше б уж в снегу. у нас подморозило чутка,минус 3, пока не тает...надеюсь не растает уже 1
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Я так хочу, чтобы Сибирь снегом засыпало:))). 9го собираюсь в Красноярские столбы, хочется настоящую зимнюю погоду к этому времени:))) 2
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 56 минут назад, Звезда Севера сказал: Я так хочу, чтобы Сибирь снегом засыпало:))). 9го собираюсь в Красноярские столбы, хочется настоящую зимнюю погоду к этому времени:))) и я хочу! Думаю подсыпет к 9-му то..))))
Natanhen Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну вот и зима по-настоящему..Правда я проболела три недели,потом неделя морозов..а потом мама купила новую игрушку и собаки наконец-то гуляли по полной 9
Natanhen Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 нюхль из семейства пятачково-хоботных 4 3
Natanhen Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 к вопросу о том как можно на фото передать красоту собачки))) 5 4
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Январь...мячи созрели...или мать косорукий кидатель 7
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 фантастические твари и где они обитают 5 2
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 фильм ужосов...девочка Аля почивает апосля полутора часов гонок по сугробам 4 6
Natanhen Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Во ушатали собаньку-то :))) угу,поди-ка ушатай ее...она всегда так негламурно спит,храпит,вывалив язык, с младенчества))) 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти