НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Алька красотка! растет - хорошеет! Показывай тогда прежние фото Кевина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Красотка после дачи отсыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А Кеничкиных фот у меня терабайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 37 минут назад, Natanhen сказал: Красотка после дачи отсыхает Умаялась девчуха)))))Носямба оранжевый какой-то получился. А вообще эти выходные были щедрые на фотки спящих без задних лап собанек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 дома хорошо, а на даче-лучше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 продолжаем дачные зарисовки картина Репина "Приплыли"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Бадди это тот друг,который всегда испортит фотку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 к отплытию домой готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а так деточки с дачи едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 22 минуты назад, Natanhen сказал: а так деточки с дачи едут Какие милости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Наташа, а расскажи про своих не лабрадоровов) норвичей (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Алевтина очень большая. с бадди размером практически, а вроде деушка... К Оле плюсуюсь. Лохматыши прикольные. интересно, что за порода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 25.08.2016 в 23:00, НиКа@Элли сказал: Наташа, а расскажи про своих не лабрадоровов) норвичей (?) Норвич один-рыжий, белые это вест хайленд вайт терьеры, Кир и Лелик,Киру 9, Лелику 11 почти, это сестры моей, она у нас терьеристка))Норвич-совместный))) В 26.08.2016 в 01:05, Юля и Майя сказал: Алевтина очень большая. с бадди размером практически, а вроде деушка... К Оле плюсуюсь. Лохматыши прикольные. интересно, что за порода?? Алевтина просто такой смотрится(особенно когда чуть ближе остальных находится к объективу),она в стандарте, но да, сука она костистая и объемная, в сентябре 7 месяцев, выше ростом уже не станет, будет дальше объемнеть))) А Бад у меня к слову-57см в холке 38 кг весу...все по стандарту, просто сейчас тенденция в разведении палевых слонов, на выставке он дюймовочкой смотрится)))да еще и черный окрас скрывает объемы, так что все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 а у меня фото грузиться перестали..."возникла проблема при обработке файла" с форматом и размером все ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 часа назад, Natanhen сказал: а у меня фото грузиться перестали..."возникла проблема при обработке файла" с форматом и размером все ок.... Возможно лимит загрузки исчерпан. Теперь только через радикал, по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Возможно лимит загрузки исчерпан. Теперь только через радикал, по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 27.08.2016 в 09:16, Natanhen сказал: А Бад у меня к слову-57см в холке 38 кг весу...все по стандарту, просто сейчас тенденция в разведении палевых слонов, на выставке он дюймовочкой смотрится)))да еще и черный окрас скрывает объемы, так что все относительно Бад очень внушительный. Мачо, что скажешь. Но Алевтина..... При своих почти взрослых размерах, абсолютно щенячье выражение "лица" - сочетание уморительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 одно из любимых Кенькиных занятий-заплывы в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 про воду тоже не забываем вижу цель захват цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Yahooo!!! [/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кеша вобще большой любитель холода,снега и мороза...минус 42 было как-то, у меня одни глаза торчат, а он резвится в снегу, ни разу он не дрожал,не поджимал лапы,максимум-ледышки намерзнут между пальцев,ляжет,выгрызет и дальше бежать..мож он маламут в душе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Такая собака бывает один раз в жизни-моя моя моя, моее собаки у меня не будет..одна душа на двоих, мы даже головы на фотках в одну сторону поворачиваем,без слов...".понимает с полувзгляда"-я знаю что это такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 рыбалки и гулялки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) У нас стоит совершенно роскошный сентябрь..температура доходит до +28...Провели 4 дня на даче...Рано утром уходили с собаками на реку...Красота,туман,тишина,первые лучи солнца... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ежики в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти