Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо,Илона!Не за что)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 только осталось разобраться как их на карту перевестиЯ не помню как. Но лучше побыстрее перевести. Это может пару дней занять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я не помню как. Но лучше побыстрее перевести. Это может пару дней занять. Sent from my iPhone using Tapatalk я карту привязала,а он просит банковский счет...блииин....я думала это одно и тоже,счета то нет...и чо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 я карту привязала,а он просит банковский счет...блииин....я думала это одно и тоже,счета то нет...и чо делать...Не знаю(, у меня карты к счету привязаны. Может найдётся кто в твоей теме в благотворительности, у кого есть PayPallSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) карту я привязала но на нее нельзя вывести никак деньги со счета пэйпал... придется тебе назад отправлять,сейчас разберусь как))) нагуглила отзывов про пэйпал...чет никто так и не вывел((( Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 карту я привязала но на нее нельзя вывести никак деньги со счета пэйпал... придется тебе назад отправлять,сейчас разберусь как))) нагуглила отзывов про пэйпал...чет никто так и не вывел(((Девочки выводят. Норм. Разберёшься. Мои пришли?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Девочки выводят. Норм. Разберёшься. Мои пришли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да,Оля,пришли! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Девочки выводят. Норм. Разберёшься. Мои пришли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне бы эти умные девочки объяснили бы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ох и мудрена система....пока счет подтвердится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ох и мудрена система....пока счет подтвердится...Ну, хоть так. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ага и я теперь хакер на все руки,спасибо моему гуру Оле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Еще приход 500р от Валентины,хозяйки Грэйс Бадьковны....Вали нет на форуме... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ох ёлки..мне аксакала присвоили..ну все,пошла шпынять новичков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ох ёлки..мне аксакала присвоили..ну все,пошла шпынять новичков)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) Sent from my iPhone using Tapatalk ага,10 лет как на форуме,а написано так мало))) кое как норматив на аксакала наковыряла))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Наташ, кинь сюда пока номер карты, пока тема на модерации. или в личку немножечко помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: Наташ, кинь сюда пока номер карты, пока тема на модерации. или в личку немножечко помогу. Спасибо! 4817 7602 0936 4391 сбер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо Тане и Джесс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Итого приход: Илона 1000(пока не выведено) Оля (Ника и Элли) 1000 Валентина(не с форума) 500 Таня и Джесси 500 3000(2000) остается еще 4000...(или 5000 пока с PayPal не разберусь) СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Natanhen сказал: Иостается еще 4000...(или 5000 пока с PayPal не разберусь) СПАСИБО! Мало, кто в тему заходит. Все только о коронавирусе пишут(. Может в благотворительности увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Мало, кто в тему заходит. Все только о коронавирусе пишут(. Может в благотворительности увидят. там тема висит,но еще модерируется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ещё ведь на гистологию надо отправить обязательно, а это ещё 2500. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ещё ведь на гистологию надо отправить обязательно, а это ещё 2500. угу...2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Мариночка,спасибо! Marina-Patrik Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 От нас немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти