Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Краснодар! Найдена беременная голденша.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11.11.12 в районе ул Красной в 12.00 найдена девочка золотистого лабрадора-ретривера. На ней был ошейник. Девочка в интересном положении. Она очень скучает по своим хозяевам! Ее пока приютили, но долго у себя держать не смогут. Очень контактный, добрый и социализированный ребенок. Может кто узнал по фото?!! Давайте все вместе поможем ей найти свой дом! Очень хочется найти хозяев! Но также рассматривается вариант передачи в любящую семью, можно и с детьми, лабрадоры обожают детей!!! И с подходящими для такой крупной собаки условиями. Звонить как по указанному тел, так и девушке, у которой проживает собака, Элина,

8-953-112-07-32

b206acc9e3e3.jpg

Опубликовано

Девушка, у которой живет собака, просто ничего особо не знает про ретриверов. Но искренне хочет помочь.

Позвонила ей спросить про клеймо. Клеймо в ушке искал ветеринар - нет. В паху не смотрели - боится, но обещала все же попробовать поискать.

Опубликовано

да, Ир. Элина мне сообщила, что клейма нет. по остальным фото, девочка похожа на голдена и чем то на спаниэльку. Вот ссылка на страничку, где больше фото и просьба сделать перепост: http://vk.com/wall47861747_8483

Я так поняла, пока Элина в раздумьях, что делать дальше, ведь срок беременности очень большой, наверное будут рожать. Надеюсь, кто то из форумчан с Краснодара зайдет в тему (написала в личку), сможет дать совет, рекомендацию по врачу и т.д.

Опубликовано

Поискала объявки, ничего похожего, к сожалению, не нашла :sorry:

Опубликовано

Я так поняла, пока Элина в раздумьях, что делать дальше, ведь срок беременности очень большой, наверное будут рожать.

Лучше не рожать.....сделать стерелизацию и удалить все сразу. По опыту нескольких собак в таком же состоянии это лучшее решение. Одну даже немолодую мадам избавили от бремени на весьма поздних сроках. Это лучшее решение. ИМХО.

Девочка похожа на очень-очень запущенную голдяшу, заросшую и грязненькую((( Мордочка узковата немного но возможно просто похудела.

Опубликовано

Голден, возможно, народного разведения, и такая длинная шерсть на ушах имеет право быть. Хорошо бы в стойке (господи, о чем это я?)

Стерилизация, и лучше не тянуть, откормить немного девку, витаминчики и оперировать.

Опубликовано

Может бред напишу, но все же..А если хозы специально ее сводили, и они планировали потом щенков на продажу, и убежала она у них уже беременная..А тут ее стерилизуют :dntknw:

Хозам потом не докажешь, для чего это было сделано.

Опубликовано

Может бред напишу, но все же..А если хозы специально ее сводили, и они планировали потом щенков на продажу, и убежала она у них уже беременная..А тут ее стерилизуют :dntknw:

Нуу...акушерские ситуации разные бывают...

Кстати, собак вяжут, а не "сводят".

Юридически да, может получится неприятно, но может случится и так, что убежала она в течку, была повязана дворовыми собаками.

Опубликовано

Нуу...акушерские ситуации разные бывают...

Кстати, собак вяжут, а не "сводят".

Юридически да, может получится неприятно, но может случится и так, что убежала она в течку, была повязана дворовыми собаками.

Да..Тут не угадаешь :(

Опубликовано

Это лотерея и в нее играть опасно и для собаки и для тех, кто ее приютил. Растить, кормить, воспитывать и пристраивать 9-12 даже пусть не двориков??? Кто на это решится? Если даже для этой бедняжки дом надолго предоставить не смогут((( очень, очень жаль ее.....

Опубликовано

Мне кажется,что если специально вяжут суку,то за ней смотрят во все глаза,холят и лелеют...У нормальных заводчиков суки беременные не убегают...ИМХО...

Опубликовано

спасибо всем за мнения. Элина заходит в тему, читает. Возможно (надеюсь) учтет, но собака сейчас у нее, и ей принимать решение. В любом случае, хорошо, что уже не на улице. Доктор сказал, псинке примерно 4 года, и она уже не раз рожавшая.

Опубликовано

Даже интересно, правда, что за порода. Я к сожалению, в Контакт, чтобы фото посмотреть, зайти не могу - блокировка на работе стоит. На стерилизацию тяжело решиться, но и растить и пристраивать щенков, не зная, кто их папа - :nonono: ...

В любом случае - Элине спасибо большое за заботу о красавице. Пусть всё у них будет хорошо.

Опубликовано

Элина написала, что в ее семье все уже к привыкли к девочке, она освоилась и вообще умница. Родители Элины разрешили оставить собаку. Малышку назвали Лиза.

Опубликовано

Элина написала, что в ее семье все уже к привыкли к девочке, она освоилась и вообще умница. Родители Элины разрешили оставить собаку. Малышку назвали Лиза.

А щенность? Решили вопрос или я что-то пропустила?

Опубликовано

собираются рожать.

Не самое умное решение......ну чтож, Господи дай им сил и терпения и главное, чтобы с сукой все было хорошо, если есть возможность, пусть те люди, у кого она сейчас выходят сюда. Может подобится дельный совет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...