Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 надеюсь на вашу помощь: нужна фотография на обложку журнала. ФОто собаки/щена, можно с ребенком, можно со взрослым, короче все, что угодно, что вызовет эмоции. Желательно взгляд центрального персонажа в объектив.это будет так называемый hand made для распространения по форумам и блогам типа этого, авторство фотографа будет указано, естественно. Тематика журнала - околособачная, социальнозначимая. Перед публикацией все макеты согласовываются с авторами/фотографами/участниками.в личку жду, спасибо заранее!
Ksu-rom Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 не смогла удержаться - фото не мое, но думаю автор не будет против :blush2: автор фото - Валерия Широкова, ник Шана
Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 не смогла удержаться - фото не мое, но думаю автор не будет против :blush2: автор фото - Валерия Широкова, ник Шанафото замечательное!для обложки не пойдет, взгляд крупным планом отсутствует, но внутри журнала для иллюстрации статей очень хорошо. А как свзаться с автором? Ник с нашего форума?Товарищи, если вы мне предложите фото не только на обложку, но и для иллюстраций "нутра", буду очень благодарна. На эти фото ограничений нет, любые ваши моменты из жизний очень пригодятся. Только обязательно указывайте мне контакты автора.спасибо!!
Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 так, еще кроме контактов автора давайте персонажей пишите: кличка пёса и мальчика!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 фотограф Наташа Bonitaя и моя такся Нюся
Манечка и Дизель Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 так, еще кроме контактов автора давайте персонажей пишите: кличка пёса и мальчика!Серёжа и Дизель. Мои детки.
Valencia Gracia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Вика связь можно в личку. А на фото сын Вадим и собака Джесси
Ksu-rom Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А как свзаться с автором? Ник с нашего форума?Да, с нашего, вот ссылка на профиль ТЫК
Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Для каждой фотографии прошу указывать:контакты автора (фотографа)имена и клички персонажейможно любое дополнительное инфо: поясняющие комменты и т.п.спасибо!!! фото замечательные!
Мария и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 автор фото Мария (на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=26972)может, не на обложку, но вдруг :blush2:модель: Ладиолли Хлоя + (на одном фото) хозяйка Мария Стукалина
Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 отличные фото, еще хочу уточнить: для "примерки" в черновик верстки мне достаточно размещенных вариантов. Когда будет готов макет, потребуются оригиналы без копирайтов (авторство я указываю при верстке). Это очень важно учесть заранее, если нет оригиналов в исходном размере без нанесенных копирайтов, фото не смогу использовать, к сожалению.спасибо, продолжаю собирать варианты!
Марина и Айрон Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А какие эмоции должно фото вызывать?Если сочувствие, то вот...бедненький несчастненький Айроня сама чуть не плачу, когда смотрю на эту фотографию...
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Для каждой фотографии прошу указывать:контакты автора (фотографа)имена и клички персонажейможно любое дополнительное инфо: поясняющие комменты и т.п.спасибо!!! фото замечательные!фотограф Наташа Bonita с нашего форума, на фотке есть адрес ее сайтаОля Семенова и такса Нюсяя от этой фотки плачу. Наташа поймала потрясающий момент - видно, как же я ее люблю, хотя ругаю ее постоянно и моментами она меня бесит)) но люблю и все тут.потребуются оригиналы без копирайтов если потребуются - стукни мне в ЛС, я у Наташи попрошу))
Мария и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 отличные фото, еще хочу уточнить: для "примерки" в черновик верстки мне достаточно размещенных вариантов. Когда будет готов макет, потребуются оригиналы без копирайтов (авторство я указываю при верстке). Это очень важно учесть заранее, если нет оригиналов в исходном размере без нанесенных копирайтов, фото не смогу использовать, к сожалению.спасибо, продолжаю собирать варианты!хорошо))) Я свяжусь с фотографом и попрошу предоставить вам оригиналы (они есть у нее только)
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Качество конечно не для журнала, но взгляд... У меня от него до сих пор слезы на глаза наворачиваются.Ну и еще чуть-чуть про нее жеЭто моя Мыша - МишельАвторы Ирина Gissele и Ольга Арчик и КоРС. Разместила, а вот по поводу оригиналов надо у девочек спросить...
Kat Soldatova Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 А какие эмоции должно фото вызывать?щас постараюсь объяснить: я назвала фото "пронзительным", имея в виду, что взгляд должен быть глаза в глаза и пробираться внутрь куда-то (пардон за крывое изъяснение).вот он смотрит вам в душу:и еще мне нужна фотка крупного плана на черном фоне типа этой:порода не важна, но мне, почему-то, видится хаски или что-то вроде.
Хайбон Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хайбонстар и млад - Мироша и Марчелло.
Chocoladka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мои любимые фотографии! Если надо, могу узнать разрешат ли взять.Harley Joerg und Sydney
Мария и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 вот любительские фото))автор я - Мария Стукалина)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.