Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осторожно ЯД

Noris

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в нашем доме по Рязанскому проспекту (дом 68, корп.1) отравились 5 собак. Норис тоже, его не успели спасти. Будьте пожалуйста осторожнее, я не знаю кто это делает и зачем. Он умирал в страшных муках, простите мне сложно писать, но я хочу предупредить, будьте внимательнее на улице. Вечная ему память...

Опубликовано

Мы тоже соболезнуем.... Сколько же наших ушло в этом году просто так.... Родные и любимые, никогда не простим этим тварям вашей смерти... Ни за что , ни про что.... Насколько нужно быть жестоким и бесчеловечным.... Зачем??? Ведь вы же - ЛЮДИ...... Будьте благоразумны... Подозреваю, что этот крик в НИКУДА... Обидно и больно...

Опубликовано

Господи.......когда же это кончится............твари............мерзавцы.........душегубы...... Примите наши соболезнования..........мягких облачков за радугой.................

Опубликовано

Мы тоже соболезнуем.... Сколько же наших ушло в этом году просто так.... Родные и любимые, никогда не простим этим тварям вашей смерти... Ни за что , ни про что.... Насколько нужно быть жестоким и бесчеловечным.... Зачем??? Ведь вы же - ЛЮДИ...... Будьте благоразумны... Подозреваю, что этот крик в НИКУДА... Обидно и больно...

Свет, этот крик будет услышан, как и многие другие, есть силы выше нашех властей и кара их тоже сильнее и суровее.....

Эти нелюди будут замаливать свои грехи и просить о помощи, зная сколько крови на их руках, но их могут и не услышать......

Норис... беги малыш......

Опубликовано

Примите соболезнования ....

Да когда же закончится этот кошмар! Чтобы разорвало этих тварей :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...