Nauriell Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Снимала в ночи, фото получились темноватые, но Маша - специально для Вас :) - наш девчачий эксклюзив :nyam: Рассматривали сейчас с мужем фотки примерно с таким выражением лица: :dribble: :dribble: Забыла поинтересоваться...ну это уж так... а имена у щенков есть? А если еще нет, то можно предлагать варианты? (если можно, то на какую букву фантазировать? :blush2: )
Woodrays Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Буковка у нас "Л"Варианты подобраны, девочек будут звать - Лауренсия и Лауретта :)
AngeloNato Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие сладкие девульки! :dribble: Мальчишек давайте!!!! :blush2:
Woodrays Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 А кого из девочек как?Планировала красную ленточку - Лауренсия, желтая - Лауретта. Но это пока не принципиально :)Какие сладкие девульки! :dribble: Мальчишек давайте!!!! :blush2:Постараюсь и мальчиков сегодня сфоткать. Но так тяжело себя заставить после рабочего дня ;)
Nauriell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Планировала красную ленточку - Лауренсия, желтая - Лауретта. Но это пока не принципиальноа можно наоборот? :blush2:
Woodrays Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 а можно наоборот? :blush2:Конечно можно :)
Nauriell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Конечно можно :) :clap_1: ждем с нетерпением встречи с леди Лауреттой!!! :baby:
Udelina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Женя, какие красотки - девочки!!! :sm15: :sm15:Я так понимаю, что у них уже есть потенциальные хозяева, дай бог, чтобы они для них были самыми лучшими.А когда ты нам покажешь фото мальшичек, правда, моей внучке их нельзя показывать, а то снова будет просить братика для Дэли.Мы очень за вас рады.
Селестина Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Женя! Каждый день всей семьем заходим на эту страницу для "подзарядки" позитивом! :respect: "Ну где же еще",- как говорит мой сынуля:" заФРЕЯновские КАЙЛята и приКАЙЛятые ФРЕЙчики???"Очень ждем!!! :sm24:
Волжанка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Женя, какие красотки - девочки!!! :sm15: :sm15:Я так понимаю, что у них уже есть потенциальные хозяева, дай бог, чтобы они для них были самыми лучшими.А когда ты нам покажешь фото мальшичек, правда, моей внучке их нельзя показывать, а то снова будет просить братика для Дэли.Мы очень за вас рады. Похоже у Дэлечки скоро появится братик :thumbup: :clap_1: Внучка дедушку сломает!!! :lol2:
Sveta Filimonova Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жень, замечательные девочки. Чуют, что САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Woodrays Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Женя, какие красотки - девочки!!! :sm15: :sm15:Я так понимаю, что у них уже есть потенциальные хозяева, дай бог, чтобы они для них были самыми лучшими.А когда ты нам покажешь фото мальшичек, правда, моей внучке их нельзя показывать, а то снова будет просить братика для Дэли.Мы очень за вас рады.Неее, Лен, братика нельзя :nono:Женя! Каждый день всей семьем заходим на эту страницу для "подзарядки" позитивом! :respect: "Ну где же еще",- как говорит мой сынуля:" заФРЕЯновские КАЙЛята и приКАЙЛятые ФРЕЙчики???"Очень ждем!!! :sm24:Сынуля юморист у тебя :lol2: Фото надеюсь в эти выходные сделаю, постараюсь сделать ;)Похоже у Дэлечки скоро появится братик :thumbup: :clap_1: Внучка дедушку сломает!!! :lol2:Нее, Жень, братика незя!Жень, замечательные девочки. Чуют, что САМЫЕ ЛУЧШИЕ!Светик, а ты еще мальчиков не видела :dribble:
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Буковка у нас "Л"Варианты подобраны, девочек будут звать - Лауренсия и Лауретта :)Жень, у нас так (Лауренсия) одну из девчонок зовут ;)
Woodrays Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Жень, у нас так (Лауренсия) одну из девчонок зовут ;)Имя запатентованно? У меня еще 6 мальчиков и они тоже с именами ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Имя запатентованно? У меня еще 6 мальчиков и они тоже с именами ;)Не, но наша деваха шилопопая растет, как ураганчик. :lol2: Вдруг с именем характер связан. :dntknw:
Woodrays Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Не, но наша деваха шилопопая растет, как ураганчик. :lol2: Вдруг с именем характер связан. :dntknw:Обожаю шилопопых ;) Но над имечком подумаю еще :gleam:Пару фото мальчишек, на которых у меня сегодня хватило сил :)Голубая ленточка:Он же:Фиолетовый мальчик с зеленым :
Udelina Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Похоже у Дэлечки скоро появится братик :thumbup: :clap_1: Внучка дедушку сломает!!! :lol2:Ох, не знаю, деда у нас настроен решительно, но кто его занет, после того, как нас покинула Франюша, он то же говорил НЕТ,Ириша его уговорила, так что посмотрим. Правда, если и брать для Дэлюшки братика или сестричку, то только у Жени с Лешей :puppy1: :puppy1: :puppy1:Неее, Лен, братика нельзя :nono:Женя, а почему братика нельзя, какие проблемы???Ирка говорит, что возьмем братика для Дэли, они поженятся и у них будут маленькие щеночки.ВОТ ТАК!!!!
Волжанка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ох, не знаю, деда у нас настроен решительно, но кто его занет, после того, как нас покинула Франюша, он то же говорил НЕТ,Ириша его уговорила, так что посмотрим. Правда, если и брать для Дэлюшки братика или сестричку, то только у Жени с Лешей :puppy1: :puppy1: :puppy1: Неее, Лен, братика нельзя :nono:Женя, а почему братика нельзя, какие проблемы???Ирка говорит, что возьмем братика для Дэли, они поженятся и у них будут маленькие щеночки.ВОТ ТАК!!!!Лена, ну теперь я понимаю почему Женя говорит - Братика низя!! Вы только не обижайтесь, а просто то, о чем говорит внученька - это все очень серьезно. Чтобы поженить братика и сестренку нужно очень много знать... Помет(щеночки), которые сейчас у Жени с Лешей - очень интересны для разведения (поддержания и улучшения породы в целом). Я ни грамма не сомневаюсь, что они одни из лучших заводчиков!!! Но если вы возьмете братика именно из этого помета, то это наложит на вас определенные обязательства. Этих деток нужно выставлять, показывать, использовать дальше в племенном разведении. Любить - это очень важно, Это самое важное в содержании песика, НО !!! Для этого и существуют такие как Женя и Леша, они делают породу лучше и очень рассчитывают на продолжение их работы, трудной, но любимой!! По-этому, если вдруг Ваше мнение совпадает с мнением Иришки - задумайтесь! Братика можно поискать и в другом месте...Дэлечка живет у Вас как королева!!! Вы замечательные хозяева!!!Извините, что вмешалась. Женя, поправь меня если что не так..
Woodrays Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот еще несколько фото пупсиков:
Nauriell Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня купили первые игрушки для малышки, долго изучала разнообразные ошейнички :thumbup: Ждем ее появления, наверное, с таким же трепетом, так ждали рождения своих детей :doh:
Udelina Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот еще несколько фото пупсиков:КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ МОРДАШКИ!!! ЧУДО МАЛЫШИ!!! :sm38:
Woodrays Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Ирка говорит, что возьмем братика для Дэли, они поженятся и у них будут маленькие щеночки.ВОТ ТАК!!!!Вот Леночка, поэтому и нельзя :) Позвони мне, я тебе расскажу все ньюансы совместной жизни мальчика с девочкой :dribble:Сегодня купили первые игрушки для малышки, долго изучала разнообразные ошейнички :thumbup: Ждем ее появления, наверное, с таким же трепетом, так ждали рождения своих детей :doh:Мария привет. Я очень даже понимаю Вас, щенок это такой же ребенок :) Вы молодцы, начинаете по-тихоньку готовиться. Ждем вас в следующие выходные!КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ МОРДАШКИ!!! ЧУДО МАЛЫШИ!!! :sm38:Лена, спасибо! Самой нравятся до безумия :nyam:
Селестина Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 [/urlЖеня, и правда - пупсики! Не квартира, а музей живых мягких игрушек - они такие идеальные (глазки, лапки, хвостики) и такое ощущение, что смотришь на них, а от компа молоком пахнет. А девушка в желтом - просто фотомодель!
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Женя!!!Они уже собачки настоящие!!! :clap_1: :dribble: Чудесные,просто нет слов!!! :thumbup: :thumbup: Скоро и я до вас доберусь.;)) :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.