Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 так вы сеня вместе тусите?? крутотенюшка :clap_1: фотки будут???? :dribble: :dribble: будут-будут!
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 так вы сеня вместе тусите?? крутотенюшка :clap_1: фотки будут???? :dribble: :dribble: будут-будут!Подожди радоваться - вдруг дождь решит спутать планы? :doh: РанцеСмайлосейшн, надеюсь, закончится великой дружбой :drinks_cheers:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Аленка,привет!!!Давай чтоль как-нить затусимся собачьей компанией,а? :dribble: :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Аленка,привет!!!Давай чтоль как-нить затусимся собачьей компанией,а? :dribble: :blush2:Хто здесь? :mf_hide: Это ну просто нереально дельное предложение. Ты территориально где обитаешь?
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Хто здесь? :mf_hide: ЙАААААААААААААААААААААААААААААА Это ну просто нереально дельное предложение. Ты территориально где обитаешь?Мы рядышком с м.Славянский бульваррррр живем.А ты? :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 ЙАААААААААААААААААААААААААААААА Ааааааааааа........ :dribble: Ирка, это - - ТЫ???????????????????????????????? :shok: :noway:Рижская. Безусловно, мы сами могем подкатиться. Ещё Ленку+Катьку+...м....?
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ааааааааааа........ :dribble: Ирка, это ТЫ???????????????????????????????? :shok: :noway:Дыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Дыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ритмичненько так двигаешься..
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ааааааааааа........ :dribble: Ирка, это - - ТЫ???????????????????????????????? :shok: :noway:Рижская. Безусловно, мы сами могем подкатиться. Ещё Ленку+Катьку+...м....?И мы могЕм подкатиться с Асишной :nyam: Катьку,ага :good: А Ленка хто? :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 И мы могЕм подкатиться с Асишной :nyam: Катьку,ага :good: А Ленка хто? :blush2:Ну ты, мать, даешь. Ленку не знаешь./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51687&st=106Вы в каком парке обычно гуляете?
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а Катька - это мы...? :blush2: :blush2: :blush2:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну ты, мать, даешь. Ленку не знаешь./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51687&st=106Вы в каком парке обычно гуляете?Ааааааааааааааааа!!!Ленку знаю!!!!Давай Ленку!!!! :dribble: Мы в саду яблоЧневом часто гулям,который возле метро :blush2: Хорошо там....И на Поклонке иногда :doh:а Катька - это мы...? :blush2: :blush2: :blush2:Привет,Катрин!!! :dribble: :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Привет,Катрин!!! :dribble: :nyam:привет :) а кто это со мной здоровается???? :dribble: :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 привет :) а кто это со мной здоровается???? :dribble: :dribble: :dribble: :blush2: :blush2: Йа это..
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Блин вы все собираетесь :dribble: :dribble: :dribble: Ну почему мы таааааааааааак далеко от вас :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, собственно, Ир, ты место выбери. Мы подрулим. Лучше парк какой-нибудь, чтоб не очень шумно было.Ви, мы пока только планируем пересечься. Ты ж знаешь, как только девоньки начинают что-то планировать - сразу либо дождь, либо град, либо "у меня голова грязная" :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну, собственно, Ир, ты место выбери. Мы подрулим. Лучше парк какой-нибудь, чтоб не очень шумно было.Ви, мы пока только планируем пересечься. Ты ж знаешь, как только девоньки начинают что-то планировать - сразу либо дождь, либо град, либо "у меня голова грязная" :doh:Ален ничего не знаю- чтоб в июне- голову каждый день мыла, а дождик нам не помеха :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ален ничего не знаю- чтоб в июне- голову каждый день мыла, а дождик нам не помеха :dribble:Да я ж так облысею. :dribble: Будем со Смайлом два лысика-пара :lol2: А нам сегодня конфетку утром добрый дядя дал. :blush2: Вернее, 2 конфетки. Здравствуй, детство :lol2:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Да я ж так облысею. :dribble: Будем со Смайлом два лысика-пара :lol2: А нам сегодня конфетку утром добрый дядя дал. :blush2: Вернее, 2 конфетки. Здравствуй, детство :lol2:нЕ бери конфетку!!Дяденька-догхантер вдруг??? :helpsmilie:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 нЕ бери конфетку!!Дяденька-догхантер вдруг??? :helpsmilie:Не, точно не догхантер - он же Смайла не видел. Смайл в машине притаился в этот момент. Скорее дяденька девочкохантер. Видимо, я выгляжу как та, которая и конфетке будет рада..... :sorry: Это к вопросу "а стоит ли краситься утром" :lol2:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не, точно не догхантер - он же Смайла не видел. Смайл в машине притаился в этот момент. Скорее дяденька девочкохантер. Видимо, я выгляжу как та, которая и конфетке будет рада..... :sorry: Это к вопросу "а стоит ли краситься утром" :lol2:Блин,угораю над тобой :lol2: :lol2: А я ваще не крашусь.НИКОГДА :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Мндаааааа, дяденька явно расчитывал на что то :lol2: А ты взяла и согласилась на конфетку :ranting: Кто ж берет у незнакомых дядей конфетки :ranting: Мало ли что там...Мог бы лучше одуванчик сорвать- и безопасно и приятней :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Блин,угораю над тобой :lol2: :lol2:Ой, у меня сразу картинка перед глазами:Ты на метле, а я в огне прячусь.А я ваще не крашусь.НИКОГДА :dribble:....ежедневно женщина тратит на макияж от 10 минут до 2 часов. Следовательно, если ты никогда не красишься, значит у тебя есть лишние 10 минут, а то и все 2 часа. Закономерен вопрос: а фигли ты не найдешь минутки выложить фотки в темку?
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 :sorry: и тут игнорят :sorry:А где ещё игнорят? :lol2: Ну что ты сразу какие страсти нагоняешь? дяденька просто поблагодарил меня за показанную дорогу. Причем я так спешно старалась смыться, что чуть не протаранила его на своем авто :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.