Даша и Ранец Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Даш, а мы про вас читаем-читаем; все знаем!халти - это чудо чудесное!! я на наших дружбанах это осознала!главное, Даша про зверинец свой сказала, а про Сережу нет :) помню, что Сережа теперь Дашу боится в связи с обстановкой дефабержирования дома :lol2: :lol2:А что Сережа. А Сережа самоустранился отовсюду, за зверинцем только я одна и слежу. Но дефабержирование пока прекратилось )))Халти - это гениальная штука, да. Просто гениальная!А как замите? А халти бошку Рантию не откручивает?:)Хамим всячески. Бежим, рвемся, команды не выполняем. ОРЕМ, визжим. Писать на лед отказываемся. Из халти вырываемся. Ужас-ужас.Бошку уже не откручивает )) Поначалу было, конечно, тяжело - шок был у Ранчеллы неописуемый. Он же привык бежать-тянуть-задыхаться - а тут раз-раз... А бошка поворачивается! И пасть закрывается! Но привык уже - полетал попой в разные стороны и привык )))
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Что то наверно смайлятин не то написал)))) вот дама и ретировалась)))
zzateya Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Катюш, а Ольга позвонила мне со своего мобильника и представилась "Логичистической...хихихк....службой Деда Мороза" :lol2: Вот этот самый "хихихк" её и спалил, поэтому я просто пробила мобильник в интернете :blush2:Да уж спалилась ))) это был не "хихихк", а черный нос под локоть ))))Спасибо за суперский вечер!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Алёна и чудесный Смайлик, с Наступающим вас Новым годом!)))
Смайл_Аленки Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем, работающим 31, посвящается:Да уж спалилась ))) это был не "хихихк", а черный нос под локоть ))))Спасибо за суперский вечер!Запоздало позздравляем Котэ с 10 летием:) Здоровья ему (и всем вам), веселых новогодних праздников и хорошей погоды в Питере:)
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ви, вы Волчью кровь ели? Мы взяли Темный лес на пробу. Буду честна - "Темный лес" оказался "полным, так сказать, лесом", так как благодаря этому корму Смайл вдруг возомнил себя сеятелем. вытаскивает по 1 корминке из миски, оттаскивает по разным углакм комнаты и оставляет там. Видимо надеется, что взойдет кормовое дерево...агроном-любитель, блин.Неа..даже не пробовали :dntknw: Мы сейчас Фармину низкозерновую едим и довольны как слоны! ))Сама б ела- Ягненок с черникой :dribble:А вот и сам дедушка:Вот это у вас и поздравления! Аленк- как классно то! :dribble:Всем, работающим 31, посвящается:Ты главное эту записочку не показывай НАташкиному мужу..а то он на работе до 4 дня 31го...еще каааак поработает..и как приедут тогда к нам :dntknw: Тсссссс. ОООй и мой ведь завтра работает :dribble: Всеее никому не покажу эту записочку :lol2: Но идея хороша :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Аленкин и Смайлик!!! От нашей дружной компании шлем вам Новогоднее поздравления от такой северной Снегурочки :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Алена и Смайлик! С Новым годом! Много-много счастья,улыбок и всего всего наилучшего!
Тинатин Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Аленыч,мы с елкой и с Аськой поздравляем тебя с Новым годом! Желаем всего-всего самого волшебного!
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Аленочка и Смайлик!!!!С Новым годом вас! Успехов,Ален,тебе суды чтоб в легкую давались,здороваья и исполнения всех мечт!!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Алена и Смайл! с наступившим вас! желаем улыбаться каждый день :)
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ален!!! Ау! КуДа пропали-то?От праздников отходите?С Рождеством вас! Пусть все мечты сбываются!!!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Мои милые девочки, спасибо огромное за поздравления:)Олечка, Наташа, Катюша, Настенька,Викуля, Ириныч, Маришка, обнимаю вас и ваших чудесно-волшебных девочек:)Внезапно осознала: на форуме у Смайла в друзьях больше девочек, чем пацанов:)Всем снежно-бодрый привет от Смайлятины:
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мои милые девочки, спасибо огромное за поздравления:)Олечка, Наташа, Катюша, Настенька,Викуля, Ириныч, Маришка, обнимаю вас и ваших чудесно-волшебных девочек:)Внезапно осознала: на форуме у Смайла в друзьях больше девочек, чем пацанов:)Всем снежно-бодрый привет от Смайлятины:супер :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мои милые девочки, спасибо огромное за поздравления:)Олечка, Наташа, Катюша, Настенька,Викуля, Ириныч, Маришка, обнимаю вас и ваших чудесно-волшебных девочек:)Внезапно осознала: на форуме у Смайла в друзьях больше девочек, чем пацанов:)Всем снежно-бодрый привет от Смайлятины:Аленочка, большое спасибо за обнимашки и поздравления:)Как праздники провели?)))
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мы, мы еще друзья-пацаны!!! Ну, примерные - если не учитывать де-яйки )))))С пошедшими праздниками и спервым рабочим днем! Ты сегодня работаешь? :)
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Аленочка, большое спасибо за обнимашки и поздравления:)Как праздники провели?)))Праздники мы провели в пансионате "Солнечные поляны" вместе с грозой всех белок/лебедей/оленей - оленебелколебедем Смайлятиной :dribble: Благодаря нам окружающий лес поредел (мы страстно бобрили), снежный покров местами исчез вовсе (мы отчаянно "плющились" на снегу, а также пожирали его в качеестве деликатеса), соседние акптеки благодаря нам озолотились - так как наши соседи снизу скупили, вероятно, весь годовой запас беруш ( так как мы по ночам цок-цок-цок-цок - бдыж/бух (с аккуратностью атомной бомбы укладывались спать).Как ваши выходные?:)Мы, мы еще друзья-пацаны!!! Ну, примерные - если не учитывать де-яйки )))))С пошедшими праздниками и спервым рабочим днем! Ты сегодня работаешь? :)Ну, вы не просто "пацаны" - вы крутяцкие Ранчеллы(аж духом Сицилиеи повеяло) :gleam: Да. да. Я работаю. Я так начальству сегодня и говорю громко и отчетливо - да, да. Я работаю. На лаборофоруме (добавляю уже значительно тише) :lol2: Как ваши праздники? Как ранец себя на передержке ведет?
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну, вы не просто "пацаны" - вы крутяцкие Ранчеллы(аж духом Сицилиеи повеяло) :gleam: Да. да. Я работаю. Я так начальству сегодня и говорю громко и отчетливо - да, да. Я работаю. На лаборофоруме (добавляю уже значительно тише) :lol2: Как ваши праздники? Как ранец себя на передержке ведет?Ой да, аццкая мафия :lol2: Я тоже работаю, усиленно. Вон как везде в последних сообщениях стоит мое имя )))) Я даже не могу понять, КАК работать. Я даже свой пароль от компа не могла вспомнить... :doh: :lol2: Наши праздники отличные. Я вернулась домой только 5-го, Рантий уже был забран - а после моего приезда еще и отмыт. Красота! И еще у меня есть фотки с передержки, покажу :) На передержке у него там туса, приветливые и дружелюбные ребятки. В этот раз было 2 мальчика на 2 девочек :)
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ой да, аццкая мафия :lol2: Я тоже работаю, усиленно. Вон как везде в последних сообщениях стоит мое имя )))) Я даже не могу понять, КАК работать. Я даже свой пароль от компа не могла вспомнить... :doh: :lol2: Наши праздники отличные. Я вернулась домой только 5-го, Рантий уже был забран - а после моего приезда еще и отмыт. Красота! И еще у меня есть фотки с передержки, покажу :) На передержке у него там туса, приветливые и дружелюбные ребятки. В этот раз было 2 мальчика на 2 девочек :)А я вспомнила, как работать. Но не моггу вспомнить, как заставить себя это делать... :hmm: ваще, сегодня праздник. Прям великий-величикий - Это День принятия Резолюции об отделении Меджимурья от венгерского государства. :1st: Как в такой памятный день можно работать?Фотки хорчу-хочу:) Как вы после занятия с Катей? Занимаетесь?
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А я вспомнила, как работать. Но не моггу вспомнить, как заставить себя это делать... :hmm: ваще, сегодня праздник. Прям великий-величикий - Это День принятия Резолюции об отделении Меджимурья от венгерского государства. :1st: Как в такой памятный день можно работать?Фотки хорчу-хочу:) Как вы после занятия с Катей? Занимаетесь?Я так и не вспомнила. Написала только одно рабочее письмо - маленькое, коротенькое и незлое. Совсем не в моем стиле ))))Меджимурье - это, простите, кто? )) Но это детали - самое важное, что в такой памятный день и впрямь работать несолидно!
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А я на работе только сижу и в комп пялюсь))) так и сказала сегодня не приставать ко мне, я от стресса даже не спала.
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 А я на работе только сижу и в комп пялюсь))) так и сказала сегодня не приставать ко мне, я от стресса даже не спала.Какого стресса?А я вроде как помяукала "не приставать ко мне", все покивали, помолчали. А дальше понеслась....
Смайл_Аленки Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Я так и не вспомнила. Написала только одно рабочее письмо - маленькое, коротенькое и незлое. Совсем не в моем стиле ))))Меджимурье - это, простите, кто? )) Но это детали - самое важное, что в такой памятный день и впрямь работать несолидно!Я в суть праздника не вникаю. Вдруг мое "вникание" не даст мне отннести эот день к праздникам? Я уж лучше по верхушечкам пройдусь и получу отличный повод не работать:)Даш, Даш, как вы после занятия с Катей?
Даша и Ранец Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я в суть праздника не вникаю. Вдруг мое "вникание" не даст мне отннести эот день к праздникам? Я уж лучше по верхушечкам пройдусь и получу отличный повод не работать:)Даш, Даш, как вы после занятия с Катей?Можно каждый день заходить на Википедию - там пишут, что за праздник. Ежедневно куча поводов не работать! ))))После Кати хорошо! Она показала, как играть и разыгрывать, как к разным игрушкам прививать интерес. Уложилась система в сознании - я вроде интуитивно правильно делала, но тут не так, там не так, тут не успела, там опоздала и т.д. А Катя прямо показывала, как нужно, - сначала сама, потом мне давала тренироваться. Пока сложно, т.к. Ранец к такому не привык - я часто тренировалась прикладным методом, а тут его минимум. И он голоден )))) У нас все основывается на этом - я тебе предложила поесть, ты не поел, идем дальше. А т.к. он не реагирует - он и не ест )) Всяческие штучки интересные Катя показала - как привлечь его внимание, как заставить подойти и сесть рядом, но без применения рук. Все прямо очень-очень просто, но я так никогда не делала. И еще очень-очень сложно лично мне - я поводок и кликер всегда держала в левой руке, а корм в правой. Теперь наоборот - и у меня стресс ))Мы тренируемся пока только на 2 вещи - не рваться к собакам и нормально идти рядом. У меня еще много пунктов на отработку, но опять же по Катиной рекомендации - тренировать нужно направленно, иначе накормишь его на побочных вещах, а основное так и не сделаешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.