Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поискала и не нашла, чтобы былатакая тема(

Неужто никто с ретриверами не держит шелтей?!

Это же чудесные, красивые собаки :thumbup:Шелтисто-ретриверисты, отзовитесь! :nyam:

5291069da383.jpg

b8b6e3147d27.jpg

[

URL=http://www.radikal.ru]b788fc26ea85.jpg

Опубликовано

Боже, какой он маленький:dribble:

Прикольные собаки, у моей подруги шелт в районе 14 лет прожил, милый забавный и порды у них очень красивые, шпицовские:nyam:

Опубликовано

Ой, обожаю шелтиков! У моей подруги уже двое, правда с мелким ещё не виделись, а вот с подружкой Джесс у нас туча фоток)))

f4f3b286f8ad.jpg

059dbccc7717.jpg

77d34dddb17c.jpg

01fe033e03c0.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Джесську я просто обожаю всей душой - она просто прелесть, идеальная собака во всем! :nyam:

А сейчас она себе еще кобеля Барса завела (Джесська стерилизована), мы с ним ещё лично не успели познакомиться, но я жажду встречи)))

43fd9e8a26d8.jpg

Опубликовано

:thumbup: Какие морды!)

Ой,а мраморные вообще моя слабость, особенно когда у них глаза раные...

Опубликовано

у нас в шуе есть питомник шелти из "Старой Шуи" и само собой друзей из этого питомника у нас много...

Альтаир из Старой Шуи, дома просто Тортик, лизун, красотун и кобелино..

PGd9ao0N.jpg

0_7689b_a6b5f302_XL.jpg

а это Тортик с дочкой Тианой, Тихая Ночь из Старой Шуи. отличи кто где

VVx8enum.jpg

а это Снежка, Душа Моя из Старой Шуи, дама вредная настолько что перешишив весь архив не нашла ни одной приличной фотки,но поверьте на слово очень красивая собачка.

30481AG.jpg

Опубликовано (изменено)

у нас в шуе есть питомник шелти из "Старой Шуи" и само собой друзей из этого питомника у нас много...

Классные! Повезло Вам с соседями! :thumbup: Наша подружка Джесс (подпольная кличка Фрукт), из моего поста выше, тоже из Старой Шуи (Тутти Фрутти из Старой Шуи)

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Классные! Повезло Вам с соседями! :thumbup: Наша подружка Джесс (подпольная кличка Фрукт), из моего поста выше, тоже из Старой Шуи (Тутти Фрутти из Старой Шуи)

это точно, повезло! Елена Юрьевна Хохлова владелица этого питомника - отличный ветврач, руководитель нашего клуба, знающий собачник и просто неутомимый человек всегда готовый помочь. с большим уважением к ней отношусь и собаки у неё действительно классные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

какая классная тема! Шелти - очень интересная порода! И вопреки внешнему виду по характеру вовске не мини-колли, как это можно услышать от каждого второго прохожего :)

Hieme, а ваш щенок из какого питомника? Как его зовут? Что он любит делать и чего не любит? Как поддается дрессировке?

Изменено пользователем тётя Нюра
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

какая классная тема! Шелти - очень интересная порода! И вопреки внешнему виду по характеру вовске не мини-колли, как это можно услышать от каждого второго прохожего :)

Hieme, а ваш щенок из какого питомника? Как его зовут? Что он любит делать и чего не любит? Как поддается дрессировке?

Да, то тчо шелти это не колли, мне сразу коллисто-шелтисты сказали)

Мою шелтюшку дома зову Рида. Она из Омского питомника шелтей и пипиньонов Сноу Лайф. По документам она Сноу Лайф Эрида.

Дрессируется очень хорошо. Есть конечно трудные для нее моменты, но достаточно суметь объяснить ей, что ты хочешь и она с удовольствием будет это делать.

Один минус у породы - трусливость. Как бы меня не убеждали шелтисты, что это осторожность, но после лабра это выглядит именно как трусливость. Чужих не просто боится, она от них шарахается и это не только моя. Очень немного шелтей видела, которые сразу бы к чужим отнеслись хотя бы равнодушно.

Так как я Риду таскаю везде с собой с полуторамесяцев, то надеюсь это хоть как то сгладить. Пока что она по прежнему чужих боится, но если к ней сразу не лезть,а дать ей время на адаптацию, то минут через 5 она уже готова на шею залезть и облизать с ног до головы незнакомца)

И еще, после лабров шелти крайне говорливы. Меня как бы предупреждали. И у меня был говорливый лабр, но сейчас я понимаю, что тот лабр по сравнению с шелти, просто образец молчаливости)))

8d787e84be58.jpg

Я очень довольна, что взяла шелти, как то вот нет с ней глобальных проблем. :thumbup:

Опубликовано

Дрессируется очень хорошо. Есть конечно трудные для нее моменты, но достаточно суметь объяснить ей, что ты хочешь и она с удовольствием будет это делать.

Один минус у породы - трусливость. Как бы меня не убеждали шелтисты, что это осторожность, но после лабра это выглядит именно как трусливость.

Если Вы хотите, чтобы как лабр всех целовала и любила, то так и будет, просто надо объяснить и показать :thumbup: А вообще правильно она поступает, зачем чужие руки тянут, к примеру? :gleam: :blush2:

Жаль, лично с шелтяхами не общались, они очень красивые :thumbup:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У нас тоже в нашей стае есть шелти, милейшее создание))) А когда я мерзну, то беру его на руки, и греюсь))) Поэтому я зову его муфтой)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас тоже в нашей стае есть шелти, милейшее создание))) А когда я мерзну, то беру его на руки, и греюсь))) Поэтому я зову его муфтой)

выкладывайте фотки :)

Опубликовано

А моя шелтюшка все растет)

На прошедшей выставке ( 7. 04) Рида стала ЛЩ породы!

На бэсты мы не попали из-за моей розявости (((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

e79a3488497b.jpg

Молодцы и большие умнички!!! Желаем дальнейших успехов - не забывайте ими делиться :thumbup:

Спасибо)

Будем стараться!

На нашей домашней выставке проводится традиционно конкурс костюмов

Колли белоснежка и гномы шелти

hjWejAlO.jpg

hjWejAlP.jpg

Класс!

И Белоснежка и гномы супер, все такие милые)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем!!!!

Как они на фоточке сложились, как пазл)))

Спасибо.

А у нас всегда так,как бы Тира не легла, шелтя всегда найдет как к ней приткнуться)

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу похвастаться)

Ко мне в августе из Англии приехал новый член семьи - Lythwood Secret Society!

Дома - Тэдди.

Замечательный рыжий мальчик. 26.09.2012 года рождения.

Сегодня закрыли ЮЧР!

1184809_407807315986737_84012953_n.jpg

За фото спасибо Воробьевой Елене. Показ Мария Евтеева, за что ей тоже огромное спасибо!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Шелти - они такие чУдные, так мне нравятся!!! Вы вот написали, что шелти - совсем не колли по характеру (хотя я, когда рассказываю про эту собаку, тоже называю ее "мини-колли" :thumbup: ). А какие они?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...