Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОККИ.**ВФПР**.лабрадор на пенсии.

Ленин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светланка, сильно болят? Хромает? Если какие лекарства купить, свисти! Буду в отпуске в Европе (в августе), оттуда можно какие-нибудь хорошие хондопротекторы привезти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну Арина говорит, что на даче ему тяжело, в Москве легче. Рокки принимал трококсил. Я думаю, что надо опять начинать. Но конечно сначала к доктору. Олечка а сколько ты переводили или за сколько месяцев? У меня сумма с твоей карты другая.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно навещала Рокки. Парень выглядит молодцом, всех любит, такой вечный позитив чик. Передала ему трококсил для лапок. Рокки держится, лапки конечно побаливают и быстро устает. Но я надеюсь лекарство поможет. А еще хотела спросить, может у кого есть страйд для парня, мы будем очень благодарны!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В наши планы это ну никак не входило, а зная далеко не спортивный, а очень даже гастрономический интерес Рокки, было бы даже опасно заводить кошку. Но...иногда обстоятельства выше нас и просто не оставляют выбора.....В нашем доме появилась кошка

f21301cda10978e7574a9fad69163e4bd55782197161819.jpg

Первые дни были кошмарные: огромная клетка с кошкой и Рокки все время рядом- бдит, выпускаем кошку погулять по квартире, так Рокки не отступает ни на шаг от нее, кошка вся мокрая от его слюней. Но Рокки гостеприимный хозяин и галантный кавалер "Девочек обижать низяяяяя, пусть живет". И уже через 3 дня наступила полная идиллия

36d5cda66ffd9d906ec2411c1ecf5e2fd55782197162374.jpg

29d8031136e5c93360465488c32e017dd55782197162423.jpg

582e026a40758fb6d56258b73b99722fd55782197162495.jpg

Опубликовано

Недавно навещала Рокки. Парень выглядит молодцом, всех любит, такой вечный позитив чик. Передала ему трококсил для лапок. Рокки держится, лапки конечно побаливают и быстро устает. Но я надеюсь лекарство поможет. А еще хотела спросить, может у кого есть страйд для парня, мы будем очень благодарны!

Света, у меня есть страйд- кто-то из форумчан передавал. Могу выделить для Рокки)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перевела Роккуше пенсию 4500 за декабрь. Рокки давай не болей и держись молодцом!!!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Самый лучший дед Мороз!!!! Рокушка - подари нам всем и своим любимым хозяевам еще не один счастливый год с тобой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В свете необходимости поддержания здоровья наших старичков-отказников и весьма небольших пенсиях было принято решение разово выделить 2000 руб от спонсора - компании Печатный Экспресс- на закупку необходимых лекарств и поддерживающих препаратов.

Рокки получает 2000 руб

Огромное спасибо спонсору!

Опубликовано

Рокки достаётся Артрогликан от Doggy.

Огромное спасибо!

Жду куратора для передачи лекарства по назначению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В свете необходимости поддержания здоровья наших старичков-отказников и весьма небольших пенсиях было принято решение разово выделить 2000 руб от спонсора - компании Печатный Экспресс- на закупку необходимых лекарств и поддерживающих препаратов.

Рокки получает 2000 руб

Огромное спасибо спонсору!

Перевели на карту Светлане.

Рокки здоровья!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня перевела пенсион за май. (По пенсиону все данные за май и прошедшие месяцы в конференции). Арина, очень хочется Роккушкиных фоток с дачи :D Вы же наверно на майские собакевечей на природу повезете ;) Расскажите, как он там!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для Рокки на деньги Ильи была куплена большая банка Страйд-плюс. Банку сегодня доставили ко мне.

На следующей неделе передам её куратору Рокки Светлане.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...