Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СРОЧНО!!!!

СЕГОДНЯ УТРОМ НАЙДЕ ЧЕРНЫЙ КОБЕЛЬ ЛАБРАДОР В РАЙОНЕ М. ОТРАДНОЕ.

ДОВОЛЬНО УПИТАН И ВИДИМО ЛЮБИМ. ЧENM ПРИХРАМЫВАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПУ.

МОГУ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА- У МЕНЯ МНОГОВАТО СОБАК И КОБЕЛИ НЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ПОЯВЛЕНИЮ ЕЩЕ ОДНОГО ТОВАРИЩА В ДОМЕ!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАБЕРИТЕ! 89169925062

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано

нет - наш моложе))) нашли прямо около метро

Сможете фотки сделать? Сегодня вечером поеду в Папа Карло - могу повесить объявление.

Опубликовано (изменено)

64429ba0ff04.jpg

Находила тему что в районе отраднго также был найден лабрадор норд - но наш с клеймом а тот был без

ed12161b2a1e.jpg

МОГУ ПОДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДЛ ВЕЧЕРА! вот тут фото клейма - если можете помогите прочитать...я б рукиотрвала такм писателям.... своим щенкам клеймим только наборными буквами.... http://i012.radikal.ru/1201/76/7f9af04e2e30.jpg

у собаки также почти прямой прикус

Изменено пользователем Timantti Solid Labradors
Опубликовано (изменено)

Не похоже на .... АВИ ???

Если оно то это: Клуб "ЭКЗОТИК ДОГ", г. Москва, Владелец: Чаплыгина Людмила Владиславовна, контактные телефоны: ((495) 416-65-64, 971-40-40, e-mail: exoticdog@tochka.ru

Изменено пользователем Uygra
Опубликовано

Маша сейчас на работе, не может пока выйти в интернет, просит передать, что если кто знает куда можно обратится с передержкой - помогите, Так как у нее дома маленький ребенок и собаки, кобели, физически не возможно его деражть дома. Максимум до вечера. Собака ведет себя очень спокойно, может сидеть в клетке.

Чаплыгина Л.В. уже давно как не живет в России, Маша гвоорит, что попробует посмотреть поискать кому она передала все документы на собак.

Помогите пожалуйста кто может!

Опубликовано

Форумчане, SOS, передержка нужна. :helpsmilie:

Надо наверное попросить модератора исправить в названии темы, что срочно нужна передержка.

Опубликовано

Ребята, не проходите мимо, возьмите парня, ведь на улицу отправится. :sorry:

Девочки, может к Игорю? Я не смогу ни курировать, ни помочь по личным обстоятельствам, во всяком случае пока .... :helpsmilie:

Опубликовано

АВИ...АЗИ...1162? В первой цифре не уверена, может 7?

Если АЗИ - то это Новосибирск, БЕСТ ОО НКЛС, может быть такое?!

АБИ - РРК, но не похоже....

Остает АВИ - как писала, Uygra....

Опубликовано

Если фото перевернуть, то 4 цифры читаются очень четко. Ниче не понимаю... Что делать с ним...

Опубликовано

Мне кажется ...... АВИ 7362

Опубликовано (изменено)

в АБИ - позвонили - такого нет, сейчас Маша звонит в АВИ

Изменено пользователем masheenistoff
Опубликовано

Спокойствие,созвонилась, вечером заберу кобеля к себе пока только на выходные, там посмотрим как себя вести с моим будет. Сейчас пока на работе еще макетики распечатаю и поклею сегодня на районе!

Опубликовано

Спокойствие,созвонилась, вечером заберу кобеля к себе пока только на выходные, там посмотрим как себя вести с моим будет. Сейчас пока на работе еще макетики распечатаю и поклею сегодня на районе!

Ирина, спасибо Вам!

Если есть готовый макетик, выложите, пожалуйста, я тоже поклею сколько смогу.

На выгуле у собачников поспрашиваю, может кто потерял.

Если нужна будет помощь какая :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...