Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. все правильно. Это Джейк.

тогда ждем, когда Ирина найдет контакты, если ей оставляли.

Я Наталье дала Иринин телефон. Наверно, связь будет через нее, т.к. Вы свои контакты не оставляли.

Опубликовано

тогда ждем, когда Ирина найдет контакты, если ей оставляли.

Я Наталье дала Иринин телефон. Наверно, связь будет через нее, т.к. Вы свои контакты не оставляли.

Виктор, не могу до Вас дозвониться. Ситуация такая: Ирина сказала, что сможет посмотреть контакты хозяев завтра в первой половине дня. Будем ждать. Вы сможете пока подержать Джейка?

Возможно, имеет смысл повесить хоть пару объявлений в районе находки собаки?

Опубликовано

Ирина вечером посмотрит контакты посл. владельцев.

Добрый день! Контакты нашлись?

Джейк вчера пол ночи просидел возле двери. Тоскует парень.

На всякий случай оставляю свой тел. 8-9260107189

Опубликовано

На всякий случай оставляю свой тел. 8-9260107189

Ирина написала, что телефон пока не находит, хозяйку звали вроде Осипова Ирина Сергеевна. Пытаюсь найти ее в фэйсбуке. Не знаю, есть ли шанс.

Опубликовано

А сколько ей лет?

Не знаю, это все, что она написала. Связи с ней пока нет. В январе хозяйка потеряла собаку, гуляя с коляской.

Опубликовано

Сейчас Джейк в Гольяново, хозяева пока не находятся. Нужна передержка, мы с детьми по выходным уезжаем из Москвы, собака просто физически не влезает в мою Микру :dntknw:

Опубликовано

Хозяйку собаки, Осипову Ирину, совместными усилиями нашли, спасибо большое волонтеру Ирине.

Но все это было зря, собаку она выбросила, его судьбой не интересуется!

Лабрадоролюбы, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ ДЖЕЙКА!

У меня нет никакой возможности держать собаку, мой старший сын аллергик, он уже начал мучиться кашлем, а я теперь даже на выходные не могу увезти детей из Москвы, собака просто не влезает в Микру, в которой три человека.

Помогите Джейку, я просто не знаю, что делать! ИЩУ ДОБРЫЕ РУКИ!!

Опубликовано

Ищу добрые руки для выброшенного хозяевами лабрадора.

Собаку 2 раза за этот год находили на улице. В первый раз хозяйка откликнулась сама, теперь в ноябре ее нашли чудом, но она от собаки отказалась.

Парню 9 лет, зовут Джейк, черного цвета, красивый, статный.

Пес очень дружелюбный, спокойный. Достаточно активен для своего возраста, хотя есть проблемы с лапами (артроз). Через заборы не скачет, но погулять любит.

Пожалуйста, помогите собаке, он может стать другом именно Вам!

post-27427-0-06846200-1353245794_thumb.j

Опубликовано

Жалко парня.

У нас таких возрастных уже 2 на форуме.

Удачи в пристройстве, может быть ему повезёт.

Опубликовано

Что за люди, так просто взять и выкинуть))) словно фантик от конфеты)))форум молчит дня)))все на РРК)))

а к чему стока радости? или скобки у вас что то др обозначают?

Опубликовано

Где Вы радость увидели??? Там что смайлики с улыбкой...Я скобками никогда эмоции не выражаю...Я не была бы на этом форуме, если бы не сопереживала собачьему несчастью, что мы ЛЮДИ такие гнилые..взяли..поиграли..выбросили...

И радость по-моему выделяется высклицательным знаком,так в школе учили, БЕЗ ОБИД...

восклицательным))) ошибочка вышла.. Главное, чтобы СОБАКИН побыстрей пристроился...ведь девушка писала в предыдущей теме, что у нее нет возможности держать долго собаку..А это самое главное, а не всякие скобки и знаки.

Опубликовано

Хозяйку собаки, Осипову Ирину, совместными усилиями нашли, спасибо большое волонтеру Ирине.

Но все это было зря, собаку она выбросила, его судьбой не интересуется!

Лабрадоролюбы, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ ДЖЕЙКА!

У меня нет никакой возможности держать собаку, мой старший сын аллергик, он уже начал мучиться кашлем, а я теперь даже на выходные не могу увезти детей из Москвы, собака просто не влезает в Микру, в которой три человека.

Помогите Джейку, я просто не знаю, что делать! ИЩУ ДОБРЫЕ РУКИ!!

Спасибо! но неплохо бы взять отказную у этой Ирины.

Где Вы радость увидели??? Там что смайлики с улыбкой...Я скобками никогда эмоции не выражаю...Я не была бы на этом форуме, если бы не сопереживала собачьему несчастью, что мы ЛЮДИ такие гнилые..взяли..поиграли..выбросили...

И радость по-моему выделяется высклицательным знаком,так в школе учили, БЕЗ ОБИД...

восклицательным))) ошибочка вышла.. Главное, чтобы СОБАКИН побыстрей пристроился...ведь девушка писала в предыдущей теме, что у нее нет возможности держать долго собаку..А это самое главное, а не всякие скобки и знаки.

Ирин, не обижайтесь. Но форумское общение действительно трактует подобные скобочки как смайлики и улыбки. Это произошло не сегодня, а довольно давно, на заре становления форумов. Так что автор совершенно справедливо возмутился. :dntknw:

Опубликовано

Я не обижаюсь, просто тот текст, который был мною написан никак не подразумевает РАДОСТЬ. От этого такая реакция.

И замечания нужно делать корректно

Опубликовано (изменено)

Спасибо! но неплохо бы взять отказную у этой Ирины.

Ирин, не обижайтесь. Но форумское общение действительно трактует подобные скобочки как смайлики и улыбки. Это произошло не сегодня, а довольно давно, на заре становления форумов. Так что автор совершенно справедливо возмутился. :dntknw:

Я думаю, взять отказную не получится. Вообще она долго сбрасывала звонки, потом ответила, заявила, что собаку отдала еще летом. При не смогла ничего вспомнить о человеке, которому якобы отдала свою собаку. Я попросила найти телефон этого человека (в памяти телефона, или распечатку у оператора по звонкам взять), она сначала вроде согласилась, а потом прислала мне смс, что телефон записан на организацию, она все сведения потеряла. Я ей после этого звоню, она тут же дает отбой. В общем, выкинула, а признаться стыдно...

Жалко парня.

У нас таких возрастных уже 2 на форуме.

Удачи в пристройстве, может быть ему повезёт.

Спасибо, надеюсь на это! Кому-то же нужен и пес, за которым бегать не нужно ))

Изменено пользователем NataSuhareva
Опубликовано

Я не обижаюсь, просто тот текст, который был мною написан никак не подразумевает РАДОСТЬ. От этого такая реакция.

И замечания нужно делать корректно

Где замечание то? Был ВОПРОС и даже не один, а два. Второй подразумевал, что ваши скобки могут обозначать что то известное только вам. В школе нас учили ставить точки в конце предложений, а не скобки. Про радость передающуюся восклицательным знаком первый раз слышу. Восклицательным знаком скорее пытаются придать громкость предложению. За сим откланиваюсь, мне стыдно флудить не по теме в данном топе.

Опубликовано (изменено)

Где замечание то? Был ВОПРОС и даже не один, а два. Второй подразумевал, что ваши скобки могут обозначать что то известное только вам. В школе нас учили ставить точки в конце предложений, а не скобки. Про радость передающуюся восклицательным знаком первый раз слышу. Восклицательным знаком скорее пытаются придать громкость предложению. За сим откланиваюсь, мне стыдно флудить не по теме в данном топе.

Стоп -стоп -стоп. Если вернемся к грамматике, то восклицательный знак выражает восклицание. Это может быть положительное восклицание и отрицательное. Зависит от контекста.

Давайте не ругаться, ладно? Человек недавно на форуме и ещё не знает форумских обычаев и традиций. 9-ти летнему лабрадору наша ругань точно не поможет.

Далее, пожалуйста придерживаемся темы.

Спасибо!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

А у кого сейчас собакин?Не могу спокойно такие темы читать...Старички,это нечто...как так можно.... :cray: :cray:

Собака сейчас у меня, держу пока на балконе, потому что у ребенка аллергия. Что делать, когда ударят заморозки, не знаю...

Опубликовано

Если на форуме кто-нибудь возьмется курировать мальчика, то я могу попробовать взять на передержку к себе. Если пес дружелюбный и не будет убивать моего собакина, то могу держать до пристройства. Без куратора, простите, не смогу взять собаку: ни опыта в пристройстве (тем более старичков), ни финансов у меня не хватит(( Передержка волонтерская.

Единственное, что будущему куратору нужно будет учесть в случае, если мне его на передержку привезут, что у меня уже на руках билеты на НГ каникулы, поэтому мальчика нужно будет на время моего отсутствия с 28 декабря до 13 января куда-то пристроить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...