versel Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У нас участились случаи отравления собак и передо мной остро встала необходимость покупки намордников собакам для выгула, чтобы не дай Бог не подобрали что то на улице. Дрессировки дрессировками, но и старший может что то подобрать, про младшего вообще молчу! Днем еще как то контролировать этот вопрос можно, а вот в темное время суток можно не уследить, даже если на поводке выгуливать.Поделитесь, пожалуйста, опытом какие намордники для ретриверов лучше в этих целях. Совсем уж глухие как на злобных собак не хотелось бы покупать, да и выглядеть ретривер будет смешно в них. А намордники-петли это не выход, собака все равно может подобрать что то с земли. Посмотрела в интернете нейлоновые намордники фирмы трикси, но у них опять же сама морда открыта и я так думаю, что бяку с земли они не помешают подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У нес были нейлоновые, сейчас кожаные. И в тех, и в других носопырка открыта - на подбирают - не получается:)Главное - размер подобрать.Офтоп: дожили что ретриверы в намордниках ходят. Но по мне тоже их безопасность дороже, а гарантировать что они не подберут я засвоих - не могу:( Отрада одна - на дачу вывезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Многие берут с этой целью пластиковые типа "корзинка", но у нас почему-то в нижние щели легко язык вылезает в тех, которые на морду по размеру. Выбрали похожий на этот: http://pardi.ru/product_5284.htmlА нейлоновый у нас чисто для транспорта. Крупный кусок в нем может не съест (не сможет), а слизать что-то - легко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У нас нейлоновый,по морде плотно сидит и рот открыть не может. Как по мне,так самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Брала разные намордники- понравились пластиковые, они с совсем маленькими щелями и моются хорошо и обакиным не так неудобно в них, мржно и пасть преоткрыть, но в то же время , что- то сожрать просто нереально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Брала разные намордники- понравились пластиковые, они с совсем маленькими щелями и моются хорошо и обакиным не так неудобно в них, мржно и пасть преоткрыть, но в то же время , что- то сожрать просто нереально....У нас тоже пластиковые. Но муж сказал, в них снег набивается и дышать собакину нечем (это он после снегопада погулять сходил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У нас нейлоновый,по морде плотно сидит и рот открыть не может. Как по мне,так самое то.Автор, не в коем случае не берите такой!!!Очень велика вероятность получить тепловой удар и очень вредно для собаки. Собака должна иметь возможнсть дышатьс открытой пастью тогда, когда ей это надо!!Пожалейте животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор, не в коем случае не берите такой!!!Очень велика вероятность получить тепловой удар и очень вредно для собаки. Собака должна иметь возможнсть дышатьс открытой пастью тогда, когда ей это надо!!Пожалейте животное!Ну так ж и не лето сейчас,летом понятно что такой нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мы гуляем в Москве только в наморднике уже год. http://pardi.ru/product_3807.html- пластиковый. Летом не жарко, язык не вытаскивает. Есть такой же аналог нашего производства- ерунда полная. Одели два раза, на третий порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мы гуляем в Москве только в наморднике уже год. http://pardi.ru/product_3807.html- пластиковый. Летом не жарко, язык не вытаскивает. Есть такой же аналог нашего производства- ерунда полная. Одели два раза, на третий порвался. А какой размер брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А у нас собака ко всем лезет в гланды. Беспардонно и нагло. Намордник для этого стоит одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор, не в коем случае не берите такой!!!Очень велика вероятность получить тепловой удар и очень вредно для собаки. Собака должна иметь возможнсть дышатьс открытой пастью тогда, когда ей это надо!!Пожалейте животное!+Много Время года тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А какой размер брали?Мы брали 5. Свободно открывает пасть если жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DashaVolohova Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у нас был нейлоновый(у меня спаниель-помойка),несколько недель нормально ходила,а потом собака умудрилась его растянуть- и стала подбирать совершенно спокойно. Сейчас купили пластмассовый корзинку- дышит совершенно спокойно если бегает(не затрудняет дыхание,не мешает),и нечего не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Мы гуляем в Москве только в наморднике уже год. http://pardi.ru/product_3807.html- пластиковый. Летом не жарко, язык не вытаскивает. Есть такой же аналог нашего производства- ерунда полная. Одели два раза, на третий порвался.Именно такой и у наших. Непонятно, как зимой гулять, если снег дырки забивает... :hmm: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нейлоновые намордники легко снять, присоединияюсь-дурацкая вещь.Нам в кожаном тяжело дышать..А вот пластиковый нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А у нас собака ко всем лезет в гланды. Беспардонно и нагло. Намордник для этого стоит одевать?Может, воспитывать стоит? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
versel Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо всем за отзывы и советы. Поняла, что пластиковый практичнее, только снег в него забивается, как некоторые пользователи пишут. Хотя...и в кожаный снег может забиться. Будем пробовать пластик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Может, воспитывать стоит? :dntknw:Она воспитывается и она щенок. И бить по мордам я не хочу. Прежде чем писать имейте информацию про кого пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А у меня вопрос про намордники. Ну мы, когда на соревнования выезжаем или в транспорте - пользуемся примерно таким: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA&noreask=1&img_url=dogstuff4u.com%2Fimages%2Flgdogmuzzle.jpg&pos=13&rpt=simage&lr=65 . По мне так хороший. Только вот суть вопроса. Что делать если соб об землю трется чтобы его снять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Она воспитывается и она щенок. И бить по мордам я не хочу. Прежде чем писать имейте информацию про кого пишете.А кто сказал, что воспитывать = "бить по мордам", как Вы выражаетесь? Это где-то там между строк написано? :dntknw: Раз щенок - тем более, у вас благодатная почва для воспитания, в нормальном, а не искаженном смысле :blush2: А вот как от приставания к людям (если я правильно поняла ваше исходное выражение) может помочь намордник?А у меня вопрос про намордники. Ну мы, когда на соревнования выезжаем или в транспорте - пользуемся примерно таким: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA&noreask=1&img_url=dogstuff4u.com%2Fimages%2Flgdogmuzzle.jpg&pos=13&rpt=simage&lr=65 . По мне так хороший. Только вот суть вопроса. Что делать если соб об землю трется чтобы его снять???Только на этой фотке намордник собаке мал :( Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А вот как от приставания к людям (если я правильно поняла ваше исходное выражение) может помочь намордник?К людям она не пристает. Она лезет ко всем собакам. Она любит их всех, и даже те кто дерутся. Именно для это и спросила про намордник что может успокоится от того что добраться не может. И лезет в брыли, пьет слюни. И я замечаю как не нравится это хозам. Особенно эта проблема на ОКД стала-срывает занятия если без поводка работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 К людям она не пристает. Она лезет ко всем собакам. Она любит их всех, и даже те кто дерутся. Именно для это и спросила про намордник что может успокоится от того что добраться не может. И лезет в брыли, пьет слюни. И я замечаю как не нравится это хозам. Особенно эта проблема на ОКД стала-срывает занятия если без поводка работаем.Вы представьте на месте одногруппников по ОКД на площадке любую агрессивную собаку во дворе и сразу станет понятно, что намордник тут вообще не при делах.з.ы. Беспардонное поведение не нравится никому - ни людям, ни собакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто сказал, что воспитывать = "бить по мордам", как Вы выражаетесь? Это где-то там между строк написано? :dntknw: Раз щенок - тем более, у вас благодатная почва для воспитания, в нормальном, а не искаженном смысле :blush2: А вот как от приставания к людям (если я правильно поняла ваше исходное выражение) может помочь намордник?Только на этой фотке намордник собаке мал :(Ну уж какую нашла:) я не фотала, где мой в наморднике, т.к. Он в наморднике только в транспорте, чтоб лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не стала создавать новую тему. спрошу здесь. нужен намордник, правда веймару. Где-то на форуме видела фото кожанного (вроде), в общем чтобы собака могла нормально дышать и не могла слопать ничего. Может подскажет кто, где посмотреть? Пластик не подойдет, у нас зимой холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти