Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 УУ меня тоже не открывается... :angry2: :angry2: :angry2:
Ксения и Джек Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 надо регистрироваться на фейсбуке, чтобы посмотреть.Какие Вы молодцы!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=nrkroC3n6tQ
ingvar Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Молодцы, что нашли в себе моральные силы поехать!Восхищаюсь вами!!!
trayt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Оля, спасибО! Я Вижу на фото и тех "Сложных" деток, о которых я Вам писала ранее. Я так понимаю, что все оказались задействованными, все были безумно рады!! Еще раз спасибо всем! Молодцы! :signthankspin: :sm14:
Krepish Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Наконец и я добралась написать (Вика с Перышком). лень свой комп включать, поэтому пишу с Володькиного.На мой взгляд все прошло очень хорошо. только до дома добирались мучительно долго.Детки такие замечательные :) А уж отношение воспитателей... Боже! ДАй им здоровья побольше и счастья. Они делают великое дело!!! :1st: Конечно работы детишек настолько поразили. дома рассказывала взахлеб! Сказала Володе, что он обязательно должен со мной туда поехать!Юля!!! Спасибо тебе большое за компанию, что не дала на обратном пути уснуть (попытки клевать носом были :( )Мне очень понравилась одна девочка, взрослая, я ей по видимому тоже. Она долго не могла отпустить меня, держала за руки и целовала :blush2: Спрашивала, когда еще приедем.Вернулась с хорошим настроением, однако в понедельник слегла с температурой и какой-то опустошенностью. ПЁР..ышко дрыхла весь день рядом со мной, постоянно прося ее гладить. Все время чего-то там бурчала и заглядывала в глаза. Уж я ее хвалила-нахваливала, мол молодец и т.п.Вобщем, с нетерпением жду следующей поездки. Вика
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет. Это я получила сегодня по почте. Пришло в документе. Не умею преобразовывать, чтобы сюда вставить. Поэтому распечатала и сфоткала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.