Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавица Альма.

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С болью в сердце, семья рассталась с девочкой.Аллергия у ребёнка.Хочу сказать спасибо всем.Хозяину что доверил девочку нам.Светлане из Обнинска, которая увидела объявления о переустройстве.skandisan-Катюше которая приютила девочку,перед поездкой в Москву.Первое что сказала Катюша,надо так надо везите.Наши люди :thumbup: .Roman+4Labrika-Роману который привёз, эту красавицу в Москву. Светлане и Петру которые взяли девочку на волонтёрскую передержку. :buket2: И я со Светой (Мишкин),с хорошим настроением поехали домой. Света к своим красоткам:sm12: ,а я к своим брюнету и блондину:run2: .Фото скоро.Девочке 1г9м.

Опубликовано

Альма - бесподобный ребенок! Трепетная и нежная :nyam: Это собака, которая не продастся первому встречному за кусок. Она тяжело рассталась со своим хозяином, также тяжело, как и он с ней. В его глазах стояли слезы, которые невозможно было скрыть :sorry:

Пусть теперь у Альмочки появится семья, которая сможет стать ее навсегда!!!

Опубликовано

Кстати, по пути пришлось остановиться для небольшой прогулки с Альмой. Это что-то. Позитива на весь оставшийся день. Не ребёнок, а жизнерадостное чудо.

Опубликовано

Альмочке самых, самых лучших родителей!!! Я когда эту красотку увидела, честно растерялась....что делать...... Спасибо Елене что она быстро откликнулась! И когда она мне ответила что все решилось и девочку отдают, я успокоилась, зная что малышка попадет в очень надежные ручки. СПАСИБО Вам огромное за то что вы делаете:signthankspin::respect:

С нетерпением ждем новых фото:nyam:

Опубликовано

Что-то я может пропустила... Кто у нас Альмочка - голден или лабруша? И фоточек, так хочется фоточек, пли-и-з. :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер! с радостью возьмем Альму в свою любящую семью..давно мечтаем о собаке и просто влюблены в эту породу. Подробную анкету о себе обязательно заполним.

Опубликовано

Девочка умница. Очень красивая. Такая Царевна Лебедь.

От прогулки до прогулки терпит без проблем. Ласкова, но не без разбора.

Очень чуствует как к ней относятся. Играет с огромным удовольствием, былы бы компания,

но если сказать что не могу, занята, уходит и играет сама.

В первый рабочий день знакомилась с квартирой. Без особых последствий.

Было изучено мое вязание. Добыты гостевые тапки и выложены на ковер.

Было указано на брошенные на журнальном столике п/э пакеты (порваны) - мордаха была виноватая, хотя не ругали.

Освоила подоконник, любит смотреть в окошко. Со стола(из съесного)ничего не пропадало.

Вообще кушает не очень. Т.е. очень мало. Первый хозяин сказал, что фигуру бережет со щенков.

Два дня в корм добавляла чуть чуть кефирчика, сегодня дала пустой, не притронулась пока не добавила кефир.

Девочка такая миниатюрная, хрупкая. На улице носится как угорелая. Гуляли с соседским мопсом.

Он побегал с ней, так быстро устал и забился в ноги хозяину. С незнакомыми собаками осторожничает.

Даже от лабрадоров сигает в сторону. Правда вчера побегала с лабром с которым каждый вечер встречаемся.

Очень смешно вечером приносит тапок мужу, то ли поиграть, то ли предлагает одеть? Не разобрались пока.

Спит в спальне возле нашей кровати. Спокойно, утром не будит, ждет когда проснемся.

Сфотографировать очень тяжело, почти невозможно. Не позирует категорически.

Знает некоторые команды. Умильно делает "зайку". За сыр готова в "зайку" превратиться.

Когда вытираем лапки подает по очереди. Но подавать стала не сразу. Вчера вечером сама протянула лапочку.

Вообще у меня глядя на нее асоциации связаны с фарфоровой статуэткой.

Очень трогательная девочка. Видимо диван был под запретом, так она на подоконник пытается забраться

как угодно, но не наступить на диван. Вот пока вроде все. Как-то так.

Опубликовано

Девочка умница. Очень красивая. Такая Царевна Лебедь.

От прогулки до прогулки терпит без проблем. Ласкова, но не без разбора.

Очень чуствует как к ней относятся. Играет с огромным удовольствием, былы бы компания,

но если сказать что не могу, занята, уходит и играет сама.

В первый рабочий день знакомилась с квартирой. Без особых последствий.

Было изучено мое вязание. Добыты гостевые тапки и выложены на ковер.

Было указано на брошенные на журнальном столике п/э пакеты (порваны) - мордаха была виноватая, хотя не ругали.

Освоила подоконник, любит смотреть в окошко. Со стола(из съесного)ничего не пропадало.

Вообще кушает не очень. Т.е. очень мало. Первый хозяин сказал, что фигуру бережет со щенков.

Два дня в корм добавляла чуть чуть кефирчика, сегодня дала пустой, не притронулась пока не добавила кефир.

Девочка такая миниатюрная, хрупкая. На улице носится как угорелая. Гуляли с соседским мопсом.

Он побегал с ней, так быстро устал и забился в ноги хозяину. С незнакомыми собаками осторожничает.

Даже от лабрадоров сигает в сторону. Правда вчера побегала с лабром с которым каждый вечер встречаемся.

Очень смешно вечером приносит тапок мужу, то ли поиграть, то ли предлагает одеть? Не разобрались пока.

Спит в спальне возле нашей кровати. Спокойно, утром не будит, ждет когда проснемся.

Сфотографировать очень тяжело, почти невозможно. Не позирует категорически.

Знает некоторые команды. Умильно делает "зайку". За сыр готова в "зайку" превратиться.

Когда вытираем лапки подает по очереди. Но подавать стала не сразу. Вчера вечером сама протянула лапочку.

Вообще у меня глядя на нее асоциации связаны с фарфоровой статуэткой.

Очень трогательная девочка. Видимо диван был под запретом, так она на подоконник пытается забраться

как угодно, но не наступить на диван. Вот пока вроде все. Как-то так.

[/quote

Да Светик,диван был под запретом.

Опубликовано

Не знаю правильно или нет я сделала, но по секрету,

я ее сегодня утром сама позвала на диван.

Так она передними лапами залезла, а целиком отказалась.

Петр наверно будет ругаться, а может и нет. Просто хочется взять ее

на ручки и поносить.

Вчера рачесывались. Видно, что не нравиться, морщится но терпит.

Вообще девочка похоже очень хорошо воспитана.

Опубликовано

Не знаю правильно или нет я сделала, но по секрету,

я ее сегодня утром сама позвала на диван.

Так она передними лапами залезла, а целиком отказалась.

Петр наверно будет ругаться, а может и нет. Просто хочется взять ее

на ручки и поносить.

Вчера рачесывались. Видно, что не нравиться, морщится но терпит.

Вообще девочка похоже очень хорошо воспитана.

Светлан а как Петр к ней относится?))

Опубликовано

Да к ней невозможно плохо относиться!!!

Просто у нас до Альмы были пацаны, а это другое измерение

и он мне кажется в некотором недоумении.

А тут еще принцесса такая.

А что касается дивана, то мы с ним каждый раз, когда заводили собаку

договаривалисья, что на диван ни-ни. И через какое-то

время они уже были там. И нас это как-то не раздражало.

Опубликовано

УРА!!! Сказала про диван. Смеется, говорит, что не сомневался

в том, что девочка будет на диване в ближайшее время.

Опубликовано

УРА!!! Сказала про диван. Смеется, говорит, что не сомневался

в том, что девочка будет на диване в ближайшее время.

Ну так оно обычно и бывает))))

Опубликовано

У девочки все вроде, слава богу, хорошо.

Ласковая, спокойная. Все выходные просидела в обнимку с Петром.

Гуляет спокойнее, уже не так боится местных собак и их хозяев.

С уже знакомыми бегает и играет с удовольствием. Диван, хоть и звала, обживать не спешит.

С едой тоже по-разному. В субботу и воскресенье ела отлично, а сегодня утром миску проигнорировала.

Ну за день думаю проголодается. Фотографии не очень, но со съемками у нас напряг.

Жалко, не получается загрузить фотографии. Попробую попозже.

Опубликовано

У девочки все вроде, слава богу, хорошо.

Ласковая, спокойная. Все выходные просидела в обнимку с Петром.

Гуляет спокойнее, уже не так боится местных собак и их хозяев.

С уже знакомыми бегает и играет с удовольствием. Диван, хоть и звала, обживать не спешит.

С едой тоже по-разному. В субботу и воскресенье ела отлично, а сегодня утром миску проигнорировала.

Ну за день думаю проголодается. Фотографии не очень, но со съемками у нас напряг.

Жалко, не получается загрузить фотографии. Попробую попозже.

Светланка! Всегда читаю твои сообщения и радуюсь за тебя, за Петра и ,конечно же, за Альмусю! СПАСИБО вам за заботу о девочке! Думаю уже про другой раздел.......hmm.gif

Опубликовано

Светланка! Всегда читаю твои сообщения и радуюсь за тебя, за Петра и ,конечно же, за Альмусю! СПАСИБО вам за заботу о девочке! Думаю уже про другой раздел.......hmm.gif

Ну что Куратор, :thumbup: Альму просим перенести тему на ИС. :clap_1:

Опубликовано

Ну что Куратор, :thumbup: Альму просим перенести тему на ИС. :clap_1:

УРА!!!!!!! Я так этого хотела и это свершилось)))) Светлана и Петр поздравляю вас с обретением нового члена семьи))) buket2.gif

Света, Лена и вас я тоже поздравляюbuket1.gif

Опубликовано

post-26529-0-75221600-1354025457_thumb.j

В обед пришла домой - Диван освоен.

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Молодец девочка))))))) почему бы и нет если мама и папа разрешают))

Опубликовано

Сегодня в обед просто купалась в снегу. Играла с соседскими детьми (2,5 и 4 годика), покорила обоих мам так,что мне было предложено оставить Альму им на выгул

а самой идти обедать (прибегаю в перерыв домой). Надо попробовать походить на занятия с тарелкой. Снежки ловила просто виртуозно.

Мальчишки сразу наладили конвеер по лепке снежков, а мамочки их подкидывали. Впервые сорвалась с поводка, вернее вырвала поводок у меня из рук. Не убежала,

на команду "ко мне" реакция отличная.Наскакалась, хотя конечно маловато, стрельнула на кухне кусочек кураги и улеглась на диван. Даже провожать меня не пошла.

Вечером попробую отпустить с поводка побегать с другими собаками. Посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...