Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Недавно появился у меня щеночек 2 месяца. Интересует пару вопросов

1) Не худой ли щеночек ? кормлю пока разбавленным кормом который дали заводчики. Просто сегодня видел лабрадорчика тоже 2 месяца, но как мне показалось он был покрупней чем мой. Так как роял канин мне еще не пришел, пока кормлю его 5 раз в день кормом заводчика. Глистов нет

2) Второй вопрос банальный, Я проживаю в Китае, поэтому тут щеночки стоят не дорого, скажите пожалуйста похож ли мой малыш на Голден Ретривера(как меня уверяли заводчики)

9231d5e1dc55.jpg

587b36ba910a.jpg

95b37e7db39d.jpg

d113d2028a3f.jpg

Спасибо большое

Опубликовано

Что то цвет у щенка не понятный,на всех фотках разный. :hmm:

Да из за освещения и вспышки наверное))

Опубликовано

Такой хорошенький))) по-моему очень похож на голдяшку, но я правда далеко не эксперт, могу и ошибиться))) просто невозможная малявочка))) рыжулька шладкая :nyam:

Ой, не могууууу))) как же я к рыжикам неравнодушна, сил нет взгляд оторвать :dribble: прям конфетка "коровка" :nyam:

Опубликовано

Такой хорошенький))) по-моему очень похож на голдяшку, но я правда далеко не эксперт, могу и ошибиться))) просто невозможная малявочка))) рыжулька шладкая :nyam:

Ой, не могууууу))) как же я к рыжикам неравнодушна, сил нет взгляд оторвать :dribble: прям конфетка "коровка" :nyam:

Спасибо большое) Боюсь немного что худенький, или я заблуждаюсь(

Опубликовано

ТС, щеночка надо бы в стойке показать-поинформативнее в плане веса, да и породности :nyam:

И вообще, выкладывайте еще фоточек,а? Пожа-а-алуйста :blush2:

Опубликовано

ТС, щеночка надо бы в стойке показать-поинформативнее в плане веса, да и породности :nyam:

Сейчас сейчас)) без вспышки сделаю фото

Опубликовано

ага, такой рыжик симпотный, у нас в детстве такой же был оттенок, потом, чуток потемнел и ушки стали рыжими-рыжими)) Худеньким он мне не показался, на фотке где спит даже колобок! Просто все щенки-собаки разные по комплекции, есть крупные, склонные к полноте или, как мой, сколько не корми - стиральная доска, позднего развития, раннего, мы в 6 месяцев на выводке вообще по сравнению с другими были несуразными, зато подрос красавец, глаз не налюбуется! Так, что кормите по рекомендации заводчиков, или как написано на упаковке с кормом. ИМХО - лучше маленько недокормленый, чем с лишним весом.

Опубликовано

Не могу я его вес измерить, нет подходящих весов) А насчет породности я не знаю) Покупал у заводчиков у которых положительные отзывы и рейтинг)) Просто как я уже говорил я живу в Китае, их тут не волнует породность))

693caf83081448c2dcee9c7f4103a6b9.jpeg 717416e88d0b0c25439d15e4d496fe2f.jpeg 0907e386c93d48326bde486c9c68ce8b.jpeg 1d92a18bacda8d266d0e15e96c0f790c.jpeg

Опубликовано (изменено)

Мне кажется худой, особенно по двум последним фотографиям. У вас человеческие напольные весы есть?
/>http://www.labrador.ru/articles/memo_holder_puppy/measurements.php?onchapter=1

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Мне кажется худой, особенно по двум последним фотографиям. У вас человеческие напольные весы есть?

да есть, но они электронные неочень хорошо работают, я вот думаю, может ему меньше чем два месяца, поэтому он такой маленький)

Опубликовано (изменено)

ну попробуйте все равно с ним на руках встать и без него, и вычитайте разницу. Разницу все равно весы покажут.

В 2 месяца весит примерно 7-8 кг, ну хотя бы не меньше 5-6.

Опубликовано

... А насчет породности я не знаю) Покупал у заводчиков у которых положительные отзывы и рейтинг))

...

Простите меня за глупый вопрос :blush2: А документы на щеночка Вам заводчики не дали и пап/мам не показали?

Опубликовано

ну попробуйте все равно с ним на руках встать и без него, и вычитайте разницу. Разницу все равно весы покажут.

В 2 месяца весит примерно 7-8 кг, ну хотя бы не меньше 5-6.

3.5 кг, чтото я прям расстроился((( Может маленький всетаки еще, ато эти заводчки только продают, а где их выращивают в другом городе, может они точно не знают. я кормлю его 5 раз в день, а те кормили 3, я еще удивился и спросил их а че так мало, они говорят хватит

Простите меня за глупый вопрос :blush2: А документы на щеночка Вам заводчики не дали и пап/мам не показали?

Просто как я уже говорил я живу в Китае, их тут не волнует породность, может и есть тут документы, но скольких людей с лабрадорами я встречал, ни у кого нет

Опубликовано (изменено)

Голден-ретривер и лабрадор - разные породы. У Вас голдик, очень милый ребёнок, только худенький (обычно в этом возрасте щенки толстенькие карапузы). Ну а если без документов, значит о его чистопородноси можно только догадываться..

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Голден-ретривер и лабрадор - разные породы. У Вас голдик, милый ребёнок, только худенький очень. Ну а если без документов, значит о его чистопородноси можно только догадываться..

Не) Я понимаю разницу) Я имел в виду, вообще документы на любых собак) Так что мне больше его кормить раз 6 тогда ?) он такой засранец) Я утром просыпаюсь выхожу, весь пол в его испражнениях) а в дневное время после еды только) Может завтра рис с курицей ему отварить ?

Опубликовано

MaxKai, ну раз вы не купили собаку с документами, то я правильно понимаю, что порода вам не важна? Хорошенький щеночек, пусть растет здоровым и послушным.

Фото щенков лабрадоров вы можете посмотреть в этих темах:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=47

Фото щенков голденов вы можете посмотреть здесь:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=48

Это - настоящие голдены и лабрадоры, сравните, насколько ваш щенок похож.

Не) Я понимаю разницу) Я имел в виду, вообще документы на любых собак) Так что мне больше его кормить раз 6 тогда ?) он такой засранец) Я утром просыпаюсь выхожу, весь пол в его испражнениях) а в дневное время после еды только) Может завтра рис с курицей ему отварить ?

Щенков в этом возрасте кормят 6 раз и приучают делать все свои дела на пеленку. Эти темы здесь уже тоже есть. Не будете кормить - не будет испражнятся, в скором времени перестанет дышать и двигаться.

Опубликовано

Постелите в определенном месте пеленку и приучайте его ходить в туалет там. А чем кормите, каким кормом?

Опубликовано

Постелите в определенном месте пеленку и приучайте его ходить в туалет там. А чем кормите, каким кормом?

Я его кормлю 5 раз в день, тем кормом что оставили заводчики, так как канин мне еще не пришел(уже заказал) Он у меня пока только 2 дня)

Опубликовано

Ничего, кормить будете почаще и все ок будет))) наберет вес)) главное смотрите, чтобы какашки хорошие были, настроение кусаче-игривое, чтобы чувствовал себя хорошо одним словом, и не нужно ему рис варить... Не смешивайте кормления сухим комом и натуралкой, хоть такая методики и существует но она очень спорная и лучше пока не экспериментировать.

что у вас с прививками? Вет паспорт есть? Мож у него глисты? Проконсультируйтесь с ветеринаром по этому поводу да и вообще пусть осмотрит. Ушки посмотрите его внутри, чистые?

Опубликовано

Ничего, кормить будете почаще и все ок будет))) наберет вес)) главное смотрите, чтобы какашки хорошие были, настроение кусаче-игривое, чтобы чувствовал себя хорошо одним словом, и не нужно ему рис варить... Не смешивайте кормления сухим комом и натуралкой, хоть такая методики и существует но она очень спорная и лучше пока не экспериментировать.

что у вас с прививками? Вет паспорт есть? Мож у него глисты? Проконсультируйтесь с ветеринаром по этому поводу да и вообще пусть осмотрит. Ушки посмотрите его внутри, чистые?

Глистов нет, вет паспорт есть, одна привика, скоро вторую делать будем, с Ушками все хорошо, зубки тоже, бегает прыгает, носик холодный и мокрый) глистов гнали 5 дней назад) мое мнение что его недокармливали,как я понял Кай совсем не похож на голдена ?))

Опубликовано (изменено)

Кстати, пеленки можно много где постелить, а не в одном месте, просто потом, вы можете каждую неделю сокращать количество пенок, скажем сегодня у вас в 5 местах лежат, а через неделю - две, уже в 4-х местах. мы таки способом довели до одного места, а потом в 5,5 месяцев и это место убрали.

http://www.labrador....php?onchapter=1 сколько раз кормить в день памятка.

Творог можете ему давать, можно его размять и полить кефиром, если такие имеются в Китае)))

На мой взгляд очень похож, и ушки волнистые, просто очень худенький и с не очень широкой костью, это нормально.

Опубликовано

Кстати, пеленки можно много где постелить, а не в одном месте, просто потом, вы можете каждую неделю сокращать количество пенок, скажем сегодня у вас в 5 местах лежат, а через неделю - две, уже в 4-х местах. мы таки способом довели до одного места, а потом в 5,5 месяцев и это место убрали.
/>http://www.labrador.ru/articles/memo_holder_puppy/feeding.php?onchapter=1 сколько раз кормить в день памятка.

Творог можете ему давать, можно его размять и полить кефиром, если такие имеются в Китае)))

Кефира нет) Творого есть, но он какойто или соленый или кисловатый) чето страшновато ему такой давать) молочко нельзя ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...