HuHunter Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну вот решил собрать в одной теме, все, что удалось снять в Озерне, пока не сломались камера и оператор. Один из роликов уже был в какой-то теме, ну пусть и здесь будет./>http://www.youtube.com/watch?v=dmaUc0DgzTU/>http://www.youtube.com/watch?v=6nxpgJJEsDw/>http://www.youtube.com/watch?v=g5hjGZ3ZBRY
HuHunter Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 А вы на штативе снимаете?Нет. Оператор вообще камеру первый раз в руки взял.
Витя и Рейзи Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Нет. Оператор вообще камеру первый раз в руки взял. может зум хороший? У нас вечно тряска получается. :hmm:
Clap Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 С третьего ролика собака наверное диплом получила? )))
HuHunter Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 С третьего ролика собака наверное диплом получила? )))Все три получили. У Яши д2
Gosha Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Все три получили. У Яши д2Без комментариев
HuHunter Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Без комментариевДействительно жаль. Я бы дал д1 :)
HuHunter Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Это не шутка?Про д2 нет. А д1 я бы дал за героизм :) А в чем сомнения?
Clap Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А в чем сомнения?Нет, ну может в центральной части нашей Родины так принято охотится на утку... вплавь за собакой, тогда да, сомнений в дипломе нет))))))
HuHunter Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, ну может в центральной части нашей Родины так принято охотится на утку... вплавь за собакой, тогда да, сомнений в дипломе нет))))))Откройте правила испытаний по утке или по водоплавающей и покажите мне, что она нарушила. А на реальной охоте я бы просто обошел и пошел по другому берегу. Но я не герой по натуре :) Тут, скорее, просчет организаторов в выборе конкретного места, но они его потом исправили.
Clap Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 что она нарушилаА что таким образом проверяется у собаки, когда ведущий ее вплавь "толкает" впереди себя в паре метров? Притом что Д2 это даже не "удовлетворително", а "хорошо", т.е. практически образец для подражания. Хотел бы я взглянуть на "разблюдовку", что и как оценилось.
HuHunter Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 А что таким образом проверяется у собаки, когда ведущий ее вплавь "толкает" впереди себя в паре метров? Притом что Д2 это даже не "удовлетворително", а "хорошо", т.е. практически образец для подражания. Хотел бы я взглянуть на "разблюдовку", что и как оценилось.Ну, про "пару метров" это Вы погорячились. А по поводу "хорошо", то ведь это не "образец для подражания", а хороший племенной материал. Именно в отборе этого материала и состоит цель всех этих испытаний и состязаний, мне так кажется. "Разблюдовки" не знаю, попробуйте спросить у Олеси (daxut), кажется она писала отчет.
Clap Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а хороший племенной материалПо каким качествам, проявленным собакой на данном ролике, можно об этом судить?
HuHunter Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 По каким качествам, проявленным собакой на данном ролике, можно об этом судить?Ну как я могу Вам ответить? Я же не эксперт, и не претендую на это. Просто у меня нет сомнений в компетенции и честности Михайлова и Яговкиной.
HuHunter Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 может зум хороший? У нас вечно тряска получается. :hmm:камера полупрофессиональная, там стабилизатор неплохой
ABV Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 По каким качествам, проявленным собакой на данном ролике, можно об этом судить?А собственно, в чем проблема? Собака не пошла первый раз на другой берег? Наверняка снизили балл за постановку, но хозяйка один раз сплавала и пес разм "воткнул", что и где бывает(завидная сообразительность). Второй подъем это явно показал, и вообще второй раз пес красиво сработал. Не волнуйтесть, потребуется совсем немного усилий и на охоте с такой собакой купаться не придется. Хозяйке отдельный респект, я в свое время не поплыл на натаске (уж больно болото было грязное), так потом пришлось долго нахаживать, исправляя ситуацию.С подачей, судя по ролику, все Ок, в крепь собака идет, уткой не брезгует, в чем пороблема?
Natik Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А собственно, в чем проблема? Собака не пошла первый раз на другой берег? Наверняка снизили балл за постановку, но хозяйка один раз сплавала и пес разм "воткнул", что и где бывает(завидная сообразительность). Второй подъем это явно показал, и вообще второй раз пес красиво сработал. Не волнуйтесть, потребуется совсем немного усилий и на охоте с такой собакой купаться не придется. Хозяйке отдельный респект, я в свое время не поплыл на натаске (уж больно болото было грязное), так потом пришлось долго нахаживать, исправляя ситуацию.С подачей, судя по ролику, все Ок, в крепь собака идет, уткой не брезгует, в чем пороблема?Это все замечательно и хозяйке действительно большой респект. Но это отлично для обучения... А для Д2 не смушает?
ABV Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Это все замечательно и хозяйке действительно большой респект. Но это отлично для обучения... А для Д2 не смушает?Natik, это племенные мероприятия, это НЕчистый спорт, нужно оценить рабочие качества собаки, а спортивная составляющая состязаний вторична. Не смущает. Если Вы об этом.
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Но дипломы и САСТы-то за этот "нечистый" спорт даются точно так же.. таки смущает. Если такая работа - это реально Д2 и по ней реально можно оценить племенной материал, то вопросы остаются только к критериям оценки..
ABV Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Но дипломы и САСТы-то за этот "нечистый" спорт даются точно так же.. таки смущает. Если такая работа - это реально Д2 и по ней реально можно оценить племенной материал, то вопросы остаются только к критериям оценки..Я не понял. Вас , что смущает?
Юля (Банзай) Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Natik, это племенные мероприятия, это НЕчистый спорт, нужно оценить рабочие качества собаки, а спортивная составляющая состязаний вторична. Не смущает. Если Вы об этом.Мне показалось, что оценили рабочие качества ведущего :blush2: HuHunter, спасибо большое за ролики.Ещё раз убедилась, что на состязаниях по утке не проверяют ничего:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.