Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета - Анна, МО, г. Балашиха

Annutochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город): МО, г. Балашиха

- Дата рождения: 07.04.1987

- Семейное положение: замужем

- Дети (есть/нет; возраст): нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): Трехкомнатная квартира, живем вдвоем с мужем

- Есть ли другие животные в доме? Да

- Если да, то какие? Щенок дворянина, сука 5 мес. (подобрала еще слепую на улице)

- Почему Вы хотите собаку? - Собака - это смысл моей жизни, я очень люблю собак с детсва и муж тоже, у нас всегда были собачки

- Вы хотите собаку для себя? Для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? Абсолютно!

- Были ли у вас раньше собаки? Да, и породистые и дворики и жили до глубокой старости

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Ориентированностью на человека, любовь к человеку, добродушие, компаньон

- Что Вы знаете о ретриверах? Читала форумы и читаю))) Тем не менее, всегда буду рада совету

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, у нас есть все условия для этого

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все оставшееся время

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Готовы ли Вы заключить договор? Да.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Я понимаю, что как бы не звучало прескорбно, но многие собаки нуждаются в хозяине, много потерянных, брошенных, преданных, в доказательство моего мнения, у меня уже есть собака, подобранная на улице, мне до глубины души печально, что такое происходит

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо, то хорошо, я за стерилизацию метисов, жаль будущих брошенных щенков

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.

Какую собаку Вы ищете? Собаку компаньона

- Пол? Девочка

- Возраст? до 5 мес

- Окрас? любой

- Порода (лабрадор, голден …)? лабрадор больше нравится, но если голден - то все равно буду любить не меньше)))

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? небольшими

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет

Опубликовано

пересмотрите возраст собаки.. здесь потеряшки или отказники, но нет бесплатных щенков. Щенка можно купить..

Опубликовано

Какую собаку Вы ищете? Собаку компаньона

- Пол? Девочка

- Возраст? до 5 мес

- Окрас? любой

- Порода (лабрадор, голден …)? лабрадор больше нравится, но если голден - то все равно буду любить не меньше)))

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? небольшими

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет

Вопрос какую собаку ищите предполагает конкретику породы ретривера. Возраст 5 мес.. Не очень дальновидно иметь собак одного возраста, тем более, таких маленьких. Удобнее, когда одна собака чуть постарше, воспитана и полностью управляема, тогда вторую обучить и приспособить для совместной жизни удобнее и проще. Опять же собаки ровесники и стариться будут вместе, что может оказаться накладно по деньгам и по моральным силам владельца. Идеальная разница, на мой взгляд, лет 5: одна вполне полна сил, чтобы игарть с более молодой собакой и уходят не одновременно. Рассматривая годена, стоит знать, что это грумингуемая порода, т.е это либо деньги на салон, либо умение помыть, отсушить, подстричь собаку.

Опубликовано

Анна, я увидела в теме, что девочку, на которую Вы заполнили анкету, уже переустроили.

Не расстраивайтесь, почитайте и другие темки на форуме, сейчас на пристройство есть много молодых собак, а главное, к сожалению :sorry:, постоянно появляются новые. Поэтому не пропадайте с форума, кто ищет, тот всегда найдёт! :nyam:

Опубликовано

Спасибо, просто щеночек мальчик, а у нас уже есть девочка, не хочется разнополых, чтоб не было проблем в будущем во время течки)))

Опубликовано

Спасибо, просто щеночек мальчик, а у нас уже есть девочка, не хочется разнополых, чтоб не было проблем в будущем во время течки)))

Девочки здесь тоже есть) Но постарше. Самая молодая http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63907 но в ее случае надо быть готовым много времени посвятить воспитанию.

Этой девочке 2 года http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56238&view=findpost&p=1978580 она давно на домашней передержке, хорошо себя ведет дома и на прогулке, правда ростом повыше средней лабруши.

Опубликовано

Мальчика потом можно кастрировать.Если проблема только в этом...

Опубликовано

Извините, а где можно посмотреть продажу щенков у вас на форуме, начинаем склоняться к тому ,если не найдем, то купим малышку

Опубликовано

Извините, а где можно посмотреть продажу щенков у вас на форуме, начинаем склоняться к тому ,если не найдем, то купим малышку

Пожалуйста: http://www.labrador.ru/sale/labrad/

Опубликовано

Ага, спасибо - еще бы цены примерные найти

У нормальных заводчиков дешевле 15 тысяч не найдете точно и это придется долго искать. Средняя цена за щенка не для выставок тысяч 25-30, наверное. Хотя могу и ошибаться. В интернете найдете и более дешевые предложения, но очень не советую с ними связываться, заканчиваются такие покупки в основном так http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46215 Почитайте, в этой теме много примеров "развода" людей на деньги, причем иногда на ооочень большие деньги.

Если ваша семья может себе позволить 5 тысяч в месяц выделять на собаку, значит меньше чем за полгода накопите на щенка без проблем. А если не может... лучше не брать собаку, они же и болеют иногда - эти расходы тоже надо планировать.

Если честно, выбирать собаку по цене - не самая мудрая идея, те деньги, что Вы заплатите при покупке - ничто по сравнению с дальнейшими затратами. Лучше выбирайте питомник)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане, я еще в поисках щенульки, пересмотрю возраст до года))) Очень хочется девочку лабрадора или ретривера, с удовольствием приму отказника или потеряшку. Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...