Нюрка(флэт) Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А какие операторы продают Вьетнам?А в Сингапуре кто-нибудь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 />http://pogoda.yandex.ru/buenos%20aires/?ncrnd=3695сюда хочу :blush2:и я! мЕКСИКА,ПЕРУ, БРАЗИЛИЯ,ЭКВАДОР, ГРУЗИЯ,ЮАР список моих туристических мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А какие операторы продают Вьетнам?А в Сингапуре кто-нибудь был?На Вьетнам неплохие цены у "Библио Глобус". У "Балкан экспресс" можно посмотреть. И у "Ванд Интернэшнл", в т.ч. различные варианты экскурсионных и комбинированных туров.Как раз у последнего ТО есть комбинированные туры Вьетнам + Сингапур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А какие операторы продают Вьетнам?А в Сингапуре кто-нибудь был?сейчас хорошие цены на вьетнам. нам на 5-рых (с няней) на 11 ночей считали 104 000 в 4-ку 20 вылет! но муж в тай давно хотел (Только Вьетнам и Тай (Азия, короче) детей как взрослых считают, скидок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Друзья, помогите пожалуйста разобраться :blush2: Может быть такое, что у крупных тур операторов нет вылетов и отель в стопе на нужные нам даты, а у агентств есть? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Друзья, помогите пожалуйста разобраться :blush2: Может быть такое, что у крупных тур операторов нет вылетов и отель в стопе на нужные нам даты, а у агентств есть? :hmm:может! даты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 может! даты какие?с 4 по 11и если туда улететь еще реально, то обратно у ТО вылетов нет, а агентства говорят, что у них есть :hmm: они заранее выкупают что ли? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с 4 по 11и если туда улететь еще реально, то обратно у ТО вылетов нет, а агентства говорят, что у них есть :hmm: они заранее выкупают что ли? :dntknw:бронь...11 тяжело улететь, все летят.Могу дать своего менеджера в Чип-трипе ) Федя может все )))Вы в Тай хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не, мы в Туркиш :thumbup: сейчас знакомые подбирают нам тур, а мы параллельно на сайтах смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не, мы в Туркиш :thumbup: сейчас знакомые подбирают нам тур, а мы параллельно на сайтах смотримтай сейчас не дорогой!А Турция...сложно, по вылетам...Все туда летят. И оттуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 там уже жарковато, да и только зимой мы там были :thumbup: А Турцию люблю нежно :blush2: за веселье и еду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 там уже жарковато, да и только зимой мы там были :thumbup: А Турцию люблю нежно :blush2: за веселье и еду :blush2:А зимой, можно подумать, там холодно было....Мы сварились все. Но ностальгируем по еде..было мега вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А зимой, можно подумать, там холодно было....Мы сварились все. Но ностальгируем по еде..было мега вкусно...зимой было тепло :thumbup: а сейчас жаркоооо :dribble: вот и я ностальгирую по "дошираку" :blush2: запасы закончились, а в Москве такой не продают :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 зимой было тепло :thumbup: а сейчас жаркоооо :dribble: вот и я ностальгирую по "дошираку" :blush2: запасы закончились, а в Москве такой не продают :thumbdown:что за доширак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не...я такое не ем и там не ели. мы по том яму, креветочкам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не...я такое не ем и там не ели. мы по том яму, креветочкам и т.д.мммм...Рита....я есть хочу)))))Том ям я теерь сама научилась готовить :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мммм...Рита....я есть хочу)))))Том ям я теерь сама научилась готовить :nyam:и я! И кокосовое молоко у меня теперь основной продукт! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Друзья, помогите пожалуйста разобраться :blush2: Может быть такое, что у крупных тур операторов нет вылетов и отель в стопе на нужные нам даты, а у агентств есть? :hmm:Агентства ищут туры у тур операторов. Возможно, что в агентстве находят варианты у тех тур операторов, которых Вы не знаете или забыли :) Ну, и некоторые агенты, например, могут Вам отдельно забронировать билеты на регулярных рейсах и отдельно наземное обслуживаниеНа Ваши даты у некоторых ТО есть еще варианты по вылетам. Если нужно будет, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.