Марина & Аделюшка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Дорогие форумчане, скоро новый год. Очень нужны идеи подарков, праздников. Хочется услышать предложения не просто банальных подарков, типо часов, цветов и плюшевых медведей, а оригинальные идеи. Может быть вещи сделанные своими руками. Организация праздника для наших родных и любимых. Какие-то приятные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тоже начинаю думать, а то в последние недели начинаешь бегать и искать, а в итоге уже ничего нет и покупаешь банальную фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 связать шарф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nauriell Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы обычно делаем перекидной календарь с фотографиями детей и дарим родителям (бабушкам-дедушкам). :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Шарф- хорошая идея, но я вязать не умею.А маме бы понравился такой подарок.Календарь тоже здорово. А где его можно сделать? возьму идейку себе.А я нашла идею сладкой елки. Подарю своему сладкоежке. Если кому интересно вечером покажу это чудо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Шарф- хорошая идея, но я вязать не умею.А маме бы понравился такой подарок.Календарь тоже здорово. А где его можно сделать? возьму идейку себе.А я нашла идею сладкой елки. Подарю своему сладкоежке. Если кому интересно вечером покажу это чудо:)Марин, вязать - проще простого! особенно шарф! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ириш, тебе легко говорить, потому что ты умеешь, а у меня руки не от туда растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ириш, тебе легко говорить, потому что ты умеешь, а у меня руки не от туда растут)))да нет, это так кажется. попробуй. шарф вяжется за 2-3 вечера! :) зато маме приятно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ой, я очень люблю всякие поделки-рукоделки :)в прошлом году вязала всем вот такие НГ аксессуары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Родителям можно электронные тонометры подарить, если у них еще нет.Сложнее с подарками на работе. Когда нужны сувениры, но не банальные.Я вообще предпочитаю полезные подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ой, как здорово! Жаль я так не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и вот еще пару идеек, вдруг кому пригодитсясебе натырила, некоторые собираюсь соорудить:)можно к подарку вот такие открыточки самим смастерить:подобным образом можно подарок украсить:и можно вот такие штучки самим сделать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тонометры были подарены на тот НГ:) возьму на заметку снеговичов... прелесть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я как-то раз к довольно банальному подарку написала головоломки в стихах на тему "пойди туда, найди то-то". Т.е. ему сначала надо было загадку отгадать, например (экспромтом прям щас родилось): В вечном холодеВ темном ящикеЧто от голодаСпас тебя не разЕсть послание настоящееТы найди его сей же часНу что-то типа такого. Лезет он, значит в холодильник (если сообразит), а там другая шарада (мол, ищи, например под подушкой). Ну и так, пока до подарка не добрался. =))Лучше попримитивней загадки придумывать, а то после шампанского можно и не догадаться :doh: Ну, в общем, вот такой "подарок" получился =)))А вообще, я мужу дарила всякие игрушки: радиоуправляемые самолеты-вертолеты и т.п. Мальчишки - есть мальчишки. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 супер идея! украду себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 крепкий вкусный алкоголь - лучший подарок любимому человеку :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Родителям можно электронные тонометры подарить, если у них еще нет.Сложнее с подарками на работе. Когда нужны сувениры, но не банальные.Я вообще предпочитаю полезные подаркиОй,тонометры лучше не надо электронные.Мало кто знает,что их надо проверять у мастера каждые три месяца и настраивать.Врут они часто.Да и что бы хоть приблизительно точно узнать давление нужно вычесть среднее арифметическое из трёх результатов...Лучше хороший,с "ушами"...По теме:Если детям,то можно положить подарок под дверь и позвонить в звонок...Детям кажется,что Мороз спешил,вот и оставил подарок а сам не зашёл.Нам с сестрой так казалось раньше :blush2: Мне муж дарил фото-рамку,очень понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nauriell Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Календарь тоже здорово. А где его можно сделать? возьму идейку себе.Практически в любой фотопечати есть такая услуга, надо просто принести 12фотографий+1на обложку (в цифровом виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дорогие форумчане, скоро новый год. Очень нужны идеи подарков, праздников. Хочется услышать предложения не просто банальных подарков, типо часов, цветов и плюшевых медведей, а оригинальные идеи. Может быть вещи сделанные своими руками. Организация праздника для наших родных и любимых. Какие-то приятные моменты.у кого очумелые ручки.... :blush2: песню написать и спеть, стихотворение написать, просто музыку инструментальную сочинить, вышить салфетку, нарисовть портрет, нарисовать абстрактную картину, etc/ фантазия иссякла. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне очень нравится бложек рукодельный, выборка по тегу Рождество: http://www.atelier-cherry.com/search/label/natal Справа внизу странички ссылка Postagens mais antigas ведет на старые темы, там много страниц, есть и другие теги, инструкции с фотографиями, язык знать не нужно.Варианты украшений и оформления подарков оттуда:А это для любимой собаки )))------------Ребенка старшая пару лет назад пекла пряничный домик по этому рецепту, по-моему: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561 Склеили не без труда, но получилось здорово, он все праздники стоял как украшение, потом съели, еще и пряник оказался вкусный, и не зачерствел, как ни удивительно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вопрос к продвинутым - есть ли навигаторы с опцией отслеживания пробок? Я воще в технике не понимаю ничего, но очень хоцца мужу подарить крутой и качественный навигатор. Сйчас он пользуется планшетом (ай) и яндекс-пробки, выглядит так - штуковина на соседнем сидении, голова постоянно выгибается гусем туда, внимание от дороги переключается(((( И опсно и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вопрос к продвинутым - есть ли навигаторы с опцией отслеживания пробок? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вопрос к продвинутым - есть ли навигаторы с опцией отслеживания пробок? Я воще в технике не понимаю ничего, но очень хоцца мужу подарить крутой и качественный навигатор. Сйчас он пользуется планшетом (ай) и яндекс-пробки, выглядит так - штуковина на соседнем сидении, голова постоянно выгибается гусем туда, внимание от дороги переключается(((( И опсно и неудобно.[/quotМужа сказал Кармин...Вот ещё посмотри../>http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-2460lt-rossiya.html#.ULfB8YaFDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я как-то раз к довольно банальному подарку написала головоломки в стихах на тему "пойди туда, найди то-то". Т.е. ему сначала надо было загадку отгадать, например (экспромтом прям щас родилось): В вечном холодеВ темном ящикеЧто от голодаСпас тебя не разЕсть послание настоящееТы найди его сей же часМне очень понравилась Ваша идея! Теперь у меня голова уже кругом. Девочки выручайте (мальчики тоже...)Вобщем надо придумать загадки, а в голову ниче не лезет. Помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.