Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Идеи подарков, сюрпризов для наших любимых и родных...

Марина & Аделюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, скоро новый год. Очень нужны идеи подарков, праздников. Хочется услышать предложения не просто банальных подарков, типо часов, цветов и плюшевых медведей, а оригинальные идеи. Может быть вещи сделанные своими руками. Организация праздника для наших родных и любимых. Какие-то приятные моменты.

Опубликовано

Тоже начинаю думать, а то в последние недели начинаешь бегать и искать, а в итоге уже ничего нет и покупаешь банальную фигню.

Опубликовано

Мы обычно делаем перекидной календарь с фотографиями детей и дарим родителям (бабушкам-дедушкам). :thumbup:

Опубликовано

Шарф- хорошая идея, но я вязать не умею.А маме бы понравился такой подарок.

Календарь тоже здорово. А где его можно сделать? возьму идейку себе.

А я нашла идею сладкой елки. Подарю своему сладкоежке. Если кому интересно вечером покажу это чудо:)

Опубликовано

Шарф- хорошая идея, но я вязать не умею.А маме бы понравился такой подарок.

А я нашла идею сладкой елки. Подарю своему сладкоежке. Если кому интересно вечером покажу это чудо:)

Марин, вязать - проще простого! особенно шарф! :)

Опубликовано

Ириш, тебе легко говорить, потому что ты умеешь, а у меня руки не от туда растут)))

да нет, это так кажется. попробуй. шарф вяжется за 2-3 вечера! :) зато маме приятно будет)

Опубликовано

Родителям можно электронные тонометры подарить, если у них еще нет.

Сложнее с подарками на работе. Когда нужны сувениры, но не банальные.

Я вообще предпочитаю полезные подарки

Опубликовано

и вот еще пару идеек, вдруг кому пригодится

себе натырила, некоторые собираюсь соорудить:)

можно к подарку вот такие открыточки самим смастерить:

11d5d9a8fbcd.jpg

43f9a43c6770.jpg

79f8379ff17d.jpg

подобным образом можно подарок украсить:

006cf6945bb8.jpg

и можно вот такие штучки самим сделать:

18bcbca1fccd.jpg

73f50d7e77e3.jpg

2bcb61b32a9d.jpg

406ffffcf3f4.jpg

Опубликовано

Я как-то раз к довольно банальному подарку написала головоломки в стихах на тему "пойди туда, найди то-то". Т.е. ему сначала надо было загадку отгадать, например (экспромтом прям щас родилось):

В вечном холоде

В темном ящике

Что от голода

Спас тебя не раз

Есть послание настоящее

Ты найди его сей же час

Ну что-то типа такого. Лезет он, значит в холодильник (если сообразит), а там другая шарада (мол, ищи, например под подушкой). Ну и так, пока до подарка не добрался. =))

Лучше попримитивней загадки придумывать, а то после шампанского можно и не догадаться :doh:

Ну, в общем, вот такой "подарок" получился =)))

А вообще, я мужу дарила всякие игрушки: радиоуправляемые самолеты-вертолеты и т.п. Мальчишки - есть мальчишки. :thumbup:

Опубликовано

Родителям можно электронные тонометры подарить, если у них еще нет.

Сложнее с подарками на работе. Когда нужны сувениры, но не банальные.

Я вообще предпочитаю полезные подарки

Ой,тонометры лучше не надо электронные.Мало кто знает,что их надо проверять у мастера каждые три месяца и настраивать.Врут они часто.Да и что бы хоть приблизительно точно узнать давление нужно вычесть среднее арифметическое из трёх результатов...Лучше хороший,с "ушами"...

По теме:Если детям,то можно положить подарок под дверь и позвонить в звонок...Детям кажется,что Мороз спешил,вот и оставил подарок а сам не зашёл.Нам с сестрой так казалось раньше :blush2:

Мне муж дарил фото-рамку,очень понравилась...

Опубликовано

Практически в любой фотопечати есть такая услуга, надо просто принести 12фотографий+1на обложку (в цифровом виде)

Опубликовано

Дорогие форумчане, скоро новый год. Очень нужны идеи подарков, праздников. Хочется услышать предложения не просто банальных подарков, типо часов, цветов и плюшевых медведей, а оригинальные идеи. Может быть вещи сделанные своими руками. Организация праздника для наших родных и любимых. Какие-то приятные моменты.

у кого очумелые ручки.... :blush2:

песню написать и спеть, стихотворение написать, просто музыку инструментальную сочинить, вышить салфетку, нарисовть портрет, нарисовать абстрактную картину, etc/

фантазия иссякла. :blush2:

Опубликовано

Мне очень нравится бложек рукодельный, выборка по тегу Рождество: http://www.atelier-cherry.com/search/label/natal

Справа внизу странички ссылка Postagens mais antigas ведет на старые темы, там много страниц, есть и другие теги, инструкции с фотографиями, язык знать не нужно.

Варианты украшений и оформления подарков оттуда:

arvorefeltro1-27.11.jpg

renasaco1-21.11.jpg

embalagemnatal12-13.11.JPG

bneve3-19.10.JPG

cerveja1-21.9.JPG

veado1-1.9.JPG

А это для любимой собаки )))

bota1-16.8.jpg

------------

Ребенка старшая пару лет назад пекла пряничный домик по этому рецепту, по-моему: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561

Склеили не без труда, но получилось здорово, он все праздники стоял как украшение, потом съели, еще и пряник оказался вкусный, и не зачерствел, как ни удивительно )))

Опубликовано

Вопрос к продвинутым - есть ли навигаторы с опцией отслеживания пробок? Я воще в технике не понимаю ничего, но очень хоцца мужу подарить крутой и качественный навигатор. Сйчас он пользуется планшетом (ай) и яндекс-пробки, выглядит так - штуковина на соседнем сидении, голова постоянно выгибается гусем туда, внимание от дороги переключается(((( И опсно и неудобно.

Опубликовано

Вопрос к продвинутым - есть ли навигаторы с опцией отслеживания пробок? Я воще в технике не понимаю ничего, но очень хоцца мужу подарить крутой и качественный навигатор. Сйчас он пользуется планшетом (ай) и яндекс-пробки, выглядит так - штуковина на соседнем сидении, голова постоянно выгибается гусем туда, внимание от дороги переключается(((( И опсно и неудобно.

[/quot

Мужа сказал Кармин...

Вот ещё посмотри..

/>http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-2460lt-rossiya.html#.ULfB8YaFDDd

Опубликовано

Я как-то раз к довольно банальному подарку написала головоломки в стихах на тему "пойди туда, найди то-то". Т.е. ему сначала надо было загадку отгадать, например (экспромтом прям щас родилось):

В вечном холоде

В темном ящике

Что от голода

Спас тебя не раз

Есть послание настоящее

Ты найди его сей же час

Мне очень понравилась Ваша идея! Теперь у меня голова уже кругом. Девочки выручайте (мальчики тоже...)

Вобщем надо придумать загадки, а в голову ниче не лезет. Помогите, а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...