elena-vl Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! 21 ноября родились щенки прямошерстного ретривера от пары: RADOST IZ IS ISTRA FAR AWAY (Тюша) и STARWORKЕRS QUIZ SHOW (Леррой). Просто не верится! Кто в курсе нашего непростого с Тюшей путешествия из Азии в Европу, тот меня поймет. Огромнейшее спасибо Лиде и Георгию Бараусовым, Лене Ивановой, Наташе Чижовой, и, конечно, удивительно отчаянной и отзывчивой Женечке Лагуновой, хозяйке нашего жениха Лерройчика, за помощь, поддержку, участие. Леррой Тюша Детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лена, поздравляю с детками! :clap_1: Женя, Леррою поздравления с отцовством :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Название темы - :lol2: :lol2: :lol2: Мы со Смайликов вас поздравляем. Мамочке молока, детишкам здоровья:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю с рождением флэтозавриков!Деточкам здоровья и хороших ручек, мамочке молочка!А какой состав пополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляем с рождением деток!!!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляем с рождением Флетозавриков! :clap_1: Молочка, здоровья и счастья! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляем флэтопупсиков и счастливых родителей!!! :clap_1: :clap_1: Леррой молодец - постарался!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления!Елене как заводчику нужно поставить памятник!!!Преодолеть такие расстояния....столько всего пережить...Мы с Лерроем и здесь поздравляем нашу мамачку с детками.Расклд получился 4 девочки и 4 пацана - поровну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лену, как самого отчаянного заводчика - Ваши путешествия вызывают чувства удивления и восхищения!Мамочке - молочка вкусного для деток, деткам - расти и кушать, кушать и расти!(ттт на них ) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ молодого папашку-Лерроя!!! :clap_1: Теперь совсем взрослым стал - статус сменил - ОТЭЦ семейства!!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Наши сердечные поздравления! Растите здоровенькими и умненькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю с новорожденными! Проделать такое путешествие, это верх героизма! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-vl Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Преогромнейшее спасибо всем-всем за поздравления и теплые слова! Я не часто бываю в интернете,поэтому для меня было немного неожиданным и тем более очень приятным общение и поддержка всех, к кому я обращалась в поездке. Только ради этого можно было съездить еще раз! География у нас получилась обширной: я из Владивостока, Женя из Мурманска,вязка была в Пскове, а с инструктором по вязке нам помогла Елена Иванова, Великий Новгород :clap_1: Ну, а самое главное, замечательный финал: детки растут не по дням , а по часам :sml38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поздравляю с рождением флэтомалышей маму с заводчиком и папу Лерроя с Женей! :baby: :baby: :baby: Отличный расклад! Мамочке молочка в достатке, деткам - здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лена, Женя!Я вас очень-очень поздравляю! Хорошо, что так все закончилось! Тюше молочка побольше, Вам терпения и сил, деткам -нашим племянничкам-самых лучших владельцев!!!Лена-Вы-героическая женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ни чего себе "дружба городов" получилась :lol2: Мамочке молока побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-vl Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем доброго времени суток!Время летит так незаметно! Наши флэтозаврики уже открыли глазки, встали на лапки, и активно общаются друг с другом. А сегодня они стали настоящими флэтиками, начав активно вилять хвостиками на голос :puppy1: -ведь все знают, что так могут улыбаться только настоящие флэты!! :ohyeah: Мы вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лена, с открытием глазок деток!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну теперь пойдет-поедет... :lol2: :lol2: :lol2: Мамочке - силенок для вездесущих деток!Деткам - познавать этот мир, с флэтским упорством и радостью!Вам - сил, терпения и МОРЕ позитива, от общения с маленькими, черненькими флэтодетками!!!Ой, какая сейчас интересная пора!!! ВСЕ впервые, ВСЕ интересно... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как же пожмакать мне их хочется..первые детки и так далеко! :)ПОздравляем с открытием глазок..теперь все видно и слышно маленьким хулиганам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-vl Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да уж, если бы они только глазки открыли, а они все стали делать сразу: и гавкать, и бегать....Мамочка Тюша решила передать все воспитание мне, сама заскакивает на несколько минут, молочком побаловать... Зато мне очень весело :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Какая умная мать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-vl Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лена, с открытием глазок деток!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну теперь пойдет-поедет... :lol2: :lol2: :lol2: Мамочке - силенок для вездесущих деток!Деткам - познавать этот мир, с флэтским упорством и радостью!Вам - сил, терпения и МОРЕ позитива, от общения с маленькими, черненькими флэтодетками!!!Ой, какая сейчас интересная пора!!! ВСЕ впервые, ВСЕ интересно... :thumbup:Александра, спасибо за замечательные пожелания, главное, не утонуть бы в этом море :lol2:Какая умная мать:)Да уж, быстро сориентировалась :D , нам папы Лерроя не хватает, он уж точно сознательнее мамашки :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 он бы был 9-ым...щенков любит до невозможности..как видит...сразу в детство впадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лена, поздарвляю с малышами! Вы - героические люди! Всем нашим "ленивым" владельцам сук, будем вас в пример приводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Замечательные малыши, ростите здоровыми и красивыми. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да уж, если бы они только глазки открыли, а они все стали делать сразу: и гавкать, и бегать....Мамочка Тюша решила передать все воспитание мне, сама заскакивает на несколько минут, молочком побаловать... Зато мне очень весело :happydance:Флетищи!!Удачи Вам!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.