Наталия Нестерова Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Друзья!Очень хочется , чтобы стало нашей доброй традицией организовывать параллельно с игрой в Деда Мороза колллективный подарок от форума. В этот раз мы что то поздновато чухнулись, но при желании все успеем.Суть проста - выбираем кандидата, скидываемся денежкой ( сумма не оговаривается, кто сколько может), покупаем большой подарок и организовываем поздравление от нас всех.На данный момент кандидат выбран, так что всех желающих принять участие прошу тут отписаться, после чего они будут приглашены в конференцию для обсуждения подробностей.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Да нет особого принципа, просто аргументированно предлагаются кандидаты и общим решением выбирается кто то один))))Мы такое уже делали в прошлом году, и в позапрошлом. Не могу с айпэда ссылки накопировать....
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В этот раз мы что то поздновато чухнулись, но при желании все успеем.Да ладно, еще почти месяц :)
ancheso Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мы такое уже делали в прошлом году, и в позапрошлом. Не могу с айпэда ссылки накопировать....А я могуоно?ссылка
Margi Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41710&view=findpost&p=1109660еще одна, как это было в первый раз
Наталия Нестерова Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 ну-сссс.... где у нас коллектив? ;)
Касадорины Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 +1Наташ, свистнешь кому скидываемся:)?
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Друзья!Очень хочется , чтобы стало нашей доброй традицией организовывать параллельно с игрой в Деда Мороза колллективный подарок от форума. В этот раз мы что то поздновато чухнулись, но при желании все успеем.Суть проста - выбираем кандидата, скидываемся денежкой ( сумма не оговаривается, кто сколько может), покупаем большой подарок и организовываем поздравление от нас всех.На данный момент кандидат выбран, так что всех желающих принять участие прошу тут отписаться, после чего они будут приглашены в конференцию для обсуждения подробностей.я могу только свой музон подарить :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Друзья, активнее, давайте порадуем хорошего человека =)
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему то в этом году маловато желающих подарить новогоднее чудо((((
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я с вами, туточки))) Участвую, куда, кому) :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему то в этом году маловато желающих подарить новогоднее чудо((((Наташк, я могу тока спеть и сплясать, больше нечем к сожалению... :sorry: могу снежинкой обрядиться)) или зайчиком))
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Я с вами, туточки))) Участвую, куда, кому) :thumbup:бог мой ! Как же я рада тебя видеть!Наташк, я могу тока спеть и сплясать, больше нечем к сожалению... :sorry: могу снежинкой обрядиться)) или зайчиком))шуткуешь? Смотри, а то сделаем тебе Снегурочкой)))))Завтра всех приглашу в секретную конференцию.
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 бог мой ! Как же я рада тебя видеть!Завтра всех приглашу в секретную конференцию.И я тебя)))) Жду приглашения!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И я тебя)))) Жду приглашения!Олик, дорогой!! Где же ты была??? Я переживала за тебя. :blush2:
Грымзик Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я вот тоже финансово пас :sorry: Если нужна какая то самодельческая помощь,с удовольствием поучаствовала бы...Кстати если нужен костюм Деда Мороза для поздравления,могу наш на поздравление дать...
Арчик и Ко Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Олик, дорогой!! Где же ты была??? Я переживала за тебя. :blush2:Ой, Лен, привет! Очень, очень рада всех видеть) Все было плохо, критически. :sorry: И что будет - не известно ..., но мы не унываем. Впереди праздники и если можно кому то этот праздник сделать Праздником, я участвую. :lol2: Любой кипешь, кроме голодовки)
Фэнси Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташ, я тоже участвуюНаташ,я тоже с Вами,только денюшкой,ладно:blush2:. На работе запара+сынуля всего на 10 дней домой с чужбины приезжает, т.ч я с Вами материально. Жду известий!! Куда/чего 8910-413-13-18 Вика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.