Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

коллективный подарок на Новый Год

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Очень хочется , чтобы стало нашей доброй традицией организовывать параллельно с игрой в Деда Мороза колллективный подарок от форума.

В этот раз мы что то поздновато чухнулись, но при желании все успеем.

Суть проста - выбираем кандидата, скидываемся денежкой ( сумма не оговаривается, кто сколько может), покупаем большой подарок и организовываем поздравление от нас всех.

На данный момент кандидат выбран, так что всех желающих принять участие прошу тут отписаться, после чего они будут приглашены в конференцию для обсуждения подробностей.

Опубликовано

Да нет особого принципа, просто аргументированно предлагаются кандидаты и общим решением выбирается кто то один))))

Мы такое уже делали в прошлом году, и в позапрошлом. Не могу с айпэда ссылки накопировать....

Опубликовано

Друзья!

Очень хочется , чтобы стало нашей доброй традицией организовывать параллельно с игрой в Деда Мороза колллективный подарок от форума.

В этот раз мы что то поздновато чухнулись, но при желании все успеем.

Суть проста - выбираем кандидата, скидываемся денежкой ( сумма не оговаривается, кто сколько может), покупаем большой подарок и организовываем поздравление от нас всех.

На данный момент кандидат выбран, так что всех желающих принять участие прошу тут отписаться, после чего они будут приглашены в конференцию для обсуждения подробностей.

я могу только свой музон подарить :blush2:

Опубликовано

Почему то в этом году маловато желающих подарить новогоднее чудо((((

Наташк, я могу тока спеть и сплясать, больше нечем к сожалению... :sorry: могу снежинкой обрядиться)) или зайчиком))

Опубликовано

Я с вами, туточки))) Участвую, куда, кому) :thumbup:

бог мой ! Как же я рада тебя видеть!

Наташк, я могу тока спеть и сплясать, больше нечем к сожалению... :sorry: могу снежинкой обрядиться)) или зайчиком))

шуткуешь? Смотри, а то сделаем тебе Снегурочкой)))))

Завтра всех приглашу в секретную конференцию.

Опубликовано

Я вот тоже финансово пас :sorry: Если нужна какая то самодельческая помощь,с удовольствием поучаствовала бы...Кстати если нужен костюм Деда Мороза для поздравления,могу наш на поздравление дать...

Опубликовано

Олик, дорогой!! Где же ты была??? Я переживала за тебя. :blush2:

Ой, Лен, привет! Очень, очень рада всех видеть)

Все было плохо, критически. :sorry: И что будет - не известно ..., но мы не унываем. Впереди праздники и если можно кому то этот праздник сделать Праздником, я участвую. :lol2: Любой кипешь, кроме голодовки)

Опубликовано

Наташ, я тоже участвую

Наташ,я тоже с Вами,только денюшкой,ладно:blush2:. На работе запара+сынуля всего на 10 дней домой с чужбины приезжает, т.ч я с Вами материально. Жду известий!! Куда/чего 8910-413-13-18 Вика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...