Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Он ещё мне в личку оскорбления пишет, настоящий полковник!))
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Он ещё мне в личку оскорбления пишет, настоящий полковник!)) :hmm: Поставьте его в игнор и все.
Катюня и Грей Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Он ещё мне в личку оскорбления пишет, настоящий полковник!))Мужик))) :lol2: А за цитату спасибо, я не подумала, что он решит следы заметать, нынче тролли продуманные пошли)))
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Он ещё мне в личку оскорбления пишет, настоящий полковник!))Не, полковников учат грамотно писАть :nyam: Осень только закончилась вроде...
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Засыпал сообщениями, пока до игнор-листа добралась, такую мерзость пишет пошлую, тьФУ :thumbdown: :thumbdown:
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Засыпал сообщениями, пока до игнор-листа добралась, такую мерзость пишет пошлую, тьФУ :thumbdown: :thumbdown:Так это - писатель? Ваяющий в стиле "ню"? :crazy:
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так это - писатель? Ваяющий в стиле "ню"? :crazy:Типо того)) Я поняла, почему собака писается... от страха, видимо =(( Это же полный неадекват
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Типо того)) Я поняла, почему собака писается... от страха, видимо =(( Это же полный неадекватМодеры придут... :nyam:
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Типо того)) Я поняла, почему собака писается... от страха, видимо =(( Это же полный неадекватэто потому что она твое фото увидела вот и испугалась
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 это потому что она твое фото увидела вот и испугалась B)
Nadin&Jerry Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лучший метод борьбы со скандалистом - игнор! Не вступайте в переписку! Одумается (проспится), стыдно будет
asadaf Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Лучший метод борьбы со скандалистом - игнор! Не вступайте в переписку! Одумается (проспится), стыдно будетмне за идеотизм который развели якобы за создание 3 тем и что я поиско не пользуюсь те у корых по 10 тем стыдно не будет
Yarik Andersson Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 есть фирмы Эксель витамины 8в1 - это не самый лучший, мягко сказать, вариант при натуральном кормлении растущего лабрадора.и чем эти витамины плохи? :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 и чем эти витамины плохи? :dntknw: :dntknw: :dntknw:В них очень много пустых наполнителей и форма этих добавок такова, что усваивается лишь незначительная часть, поэтому эффект наступает только пр потреблении этих витаминов килограммами.Хорошие витамины имеют бОльшую всасываемость и усваиваемость. Поэтому видимая экономичность дешевых витаминных и минеральных добавок очень призрачна, т.к., чтобы добиться одинакового результата надо и дешевых и дорогих добавок съесть практически на одинаковую сумму.
Аня и Лучана Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лиля 5 баллов!!!!)))) У меня в личке этот господин тоже нагадил)))) кто бы его научил на пеленочку это делать???))))))))))))))
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лиля 5 баллов!!!!)))) У меня в личке этот господин тоже нагадил)))) кто бы его научил на пеленочку это делать???))))))))))))))В бане научат - уже пошёл. :ok:
Nadin&Jerry Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 хм...она в моем воображениикак это понимать?
Yarik Andersson Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 В них очень много пустых наполнителей и форма этих добавок такова, что усваивается лишь незначительная часть, поэтому эффект наступает только пр потреблении этих витаминов килограммами.Хорошие витамины имеют бОльшую всасываемость и усваиваемость. Поэтому видимая экономичность дешевых витаминных и минеральных добавок очень призрачна, т.к., чтобы добиться одинакового результата надо и дешевых и дорогих добавок съесть практически на одинаковую сумму.скажу что верно то "что скоко стоят-на столько и полезны" и "8в1"не самый худший вариант! а сами Вы какие предпочитаете?
Жанна и песы Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 На мой взгляд хорошие витамины- это витамины фирмы " Канина", " Каниагил"))
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 На мой взгляд хорошие витамины- это витамины фирмы " Канина", " Каниагил"))Присоединяюсь.Витамины и добавки фирмы Эксель находятся в середине ценовой линейки ,это не самый дешевый и плохой вариант при кормлении готовыми кормами ,когда в кормах средний уровень витаминов и добавок уже заложен. При кормлении натуралкой предпочтительней выбирать более качественные варианты, я предпочитаю Canina, Wolmar, Anivital.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти