Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он ещё мне в личку оскорбления пишет, настоящий полковник!))

:hmm:

Поставьте его в игнор и все.

Опубликовано

Он ещё мне в личку оскорбления пишет, настоящий полковник!))

Мужик))) :lol2:

А за цитату спасибо, я не подумала, что он решит следы заметать, нынче тролли продуманные пошли)))

Опубликовано

Типо того)) Я поняла, почему собака писается... от страха, видимо =(( Это же полный неадекват

это потому что она твое фото увидела вот и испугалась

Опубликовано

Лучший метод борьбы со скандалистом - игнор! Не вступайте в переписку! Одумается (проспится), стыдно будет

Опубликовано

Лучший метод борьбы со скандалистом - игнор! Не вступайте в переписку! Одумается (проспится), стыдно будет

мне за идеотизм который развели якобы за создание 3 тем и что я поиско не пользуюсь те у корых по 10 тем стыдно не будет

Опубликовано

есть фирмы Эксель витамины 8в1 - это не самый лучший, мягко сказать, вариант при натуральном кормлении растущего лабрадора.

и чем эти витамины плохи? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

и чем эти витамины плохи? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

В них очень много пустых наполнителей и форма этих добавок такова, что усваивается лишь незначительная часть, поэтому эффект наступает только пр потреблении этих витаминов килограммами.

Хорошие витамины имеют бОльшую всасываемость и усваиваемость. Поэтому видимая экономичность дешевых витаминных и минеральных добавок очень призрачна, т.к., чтобы добиться одинакового результата надо и дешевых и дорогих добавок съесть практически на одинаковую сумму.

Опубликовано

В них очень много пустых наполнителей и форма этих добавок такова, что усваивается лишь незначительная часть, поэтому эффект наступает только пр потреблении этих витаминов килограммами.

Хорошие витамины имеют бОльшую всасываемость и усваиваемость. Поэтому видимая экономичность дешевых витаминных и минеральных добавок очень призрачна, т.к., чтобы добиться одинакового результата надо и дешевых и дорогих добавок съесть практически на одинаковую сумму.

скажу что верно то "что скоко стоят-на столько и полезны" и "8в1"не самый худший вариант! а сами Вы какие предпочитаете?

Опубликовано

На мой взгляд хорошие витамины- это витамины фирмы " Канина", " Каниагил"))

Присоединяюсь.

Витамины и добавки фирмы Эксель находятся в середине ценовой линейки ,это не самый дешевый и плохой вариант при кормлении готовыми кормами ,когда в кормах средний уровень витаминов и добавок уже заложен. При кормлении натуралкой предпочтительней выбирать более качественные варианты, я предпочитаю Canina, Wolmar, Anivital.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...