Manya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть клеймо,сейчас пришлют фото клейма,предположительно TR* три цифры первая ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 TRF? или YRF& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Есть клеймо,сейчас пришлют фото клейма,предположительно TR* три цифры первая ноль.Клеймо TRTКлуб/объединение собаководов ЧП "Осенний Блюз" (лабрадоры, немецкие миниатюрные и малые шпицы)Адрес, телефон, конт.лицо Новороссийск, тел. 8-918-495-52-52, Кудряшова ИринаE-mail Osenniy-blyuzmail.ruКлеймо TRE Клуб/объединение собаководов ЧП "Мультатули" (цвергпинчеры)Адрес, телефон, конт.лицо СПб, тел. +7 911-274-93-88, Наталья ЗоринаE-mail kennelmultatuli.ruКлеймо TRF (с 2002)Клуб/объединение собаководов ЧП " Рус Герц Адель" (немецкая овчарка)Адрес, телефон, конт.лицо 350007, г.Краснодар, ул. О.Кошевого, 32, тел. (861) 267-00-23, 8-918-441-11-70, Герц Татьяна ВикторовнаE-mail adel-62mail.ruКлеймо TPPКлуб/объединение собаководов Калининградский клуб служебного собаководстваАдрес, телефон, конт.лицо Г. Калининград, ул. Озерная, 31. Тел.: (4012) 96-56-58E-mail kkssrostomail.ruИМХО на TRF похоже :dntknw:А цифры, конечно, даааа... 096? Еще варианты: 006, 086, 008, 088, 098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нужна передержка.у женщины собственная собака в течке,кобель сходит с ума.на claws разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 живу в этом районе, могу поклеить объявления вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 096 или 095 видится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вот тут не может быть 4й буквы? (украина, например) что-то там темненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Посмотрите здесь/>http://osenniy-blyuz.ucoz.ru/index/shhenki_2011/0-29Osenniy Blyuz Brave Ideal Man (Френд) - клеймо TRT 85Френдик уехал в свой новый дом в г.Краснодар - вл. Шакула С.Хотя, нет, на новом фото точно 9 средняя . А там 96 черный щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 последняя не 8? может так уплыла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 TRF бывают не только немецкие овчарки, вон чего нашла "Маланьин ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК суки юниоров TRF 492.... 14 октября Краснодар Всероссийская вытавка." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DashaVolohova Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне почему то показалось что клеймо кривовато как то набито..может просто чтобы продать подороже набили от балды и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Петров Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 может клеймо TRP -ОЛС "Восток" г. Ижевск. На выставке 7 октября 2012 г. в Ижевске были лабрадоры с клеймом TRP 1229, 1230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мне кажется, надо все-таки сбрить и маслом помазать.может цифра 8 последняя, согласна с Верой, но от нее вверх какая-то загагулина идет не понятная. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 макетикеще фото клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне почему то показалось что клеймо кривовато как то набито..может просто чтобы продать подороже набили от балды и все? Может, конечно.Но вот с таким клеймом TRT 85 - палевый лабрадор 2011 года рождения. Из Осеннего блюза, Краснодарский житель.Не мог перецвести в ред фокса?Вот еще на Клавс искали рыжего, два года назад, нашли другого рыжего , в 11 году, оставили себе. />http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=7010;action=display;num=1303729867Опять лезет Краснодарский край( Пропал лабрадор в ФМР. Крупный кобель, окрас рыжий. На животе клеймо RKT 549. Отзывается на кличку Майк. Возраст 6 лет. Очень добрый. Нашедшему вознаграждение. Очень переживает ребенок, помогите.Наталья.Телефон: 8918-453-30-46.Никаким боком не подойдет клеймо?Нет, сама вижу)-------------------------------------------Вот еще1 НОЯБРЯ 2012 Г В РАЙОНЕ ТИМИРЯЗЕВСКОГО ПАРКА МОСКВЫ ПРОПАЛА СОБАКА - ЛАБРАДОР КОБЕЛЬ РЫЖИЙ ОКРАС ВОЗРАСТ - 4 ГОДА НА ШЕЕ БЫЛ ОШЕЙНИК ВСЕМ, КТО ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТ О СОБАКЕ, ПРОСИМ СООБЩАТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ 8-495-6114880 8 - 916-9308841 АНДРЕЙ эл почта - polimervtor@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Из Тимирязевского насколько я помню нашли. :hmm:Наташ, у меня есть предположение по клейму. Завтра Света его проверит и отпишется.:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пока с телефона писала, сообщение удалили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Катя, то сообщение, которое я писала уже не актуально, откопала, что собаку нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а мне чётко видятся цифры 098,а загогулина это верхняя нижняя часть цифры 1 :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Может, конечно.Но вот с таким клеймом TRT 85 - палевый лабрадор 2011 года рождения. Из Осеннего блюза, Не мог перецвести в ред фокса?мне кажется, что цифры 095 (последняя расплылась), фото щена - это скорее предыдущий помет. :dntknw: 85 и 95 - разница в 10ку как раз :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 По-моему, это TRF 095По опыту, сейчас важно в месте, где его нашли, как можно быстрее расклеивать объявления. Благо, макетики уже готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне кажется, что цифры 095 (последняя расплылась), фото щена - это скорее предыдущий помет. :dntknw: 85 и 95 - разница в 10ку как раз :dntknw:95 черный этой осени щенока мне чётко видятся цифры 098,а загогулина это верхняя нижняя часть цифры 1 :dntknw:ну да, клеймо DLR 0981 существует, почему бы и этому не быть 0981. похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поклею вечером, после работы, часов в семь, в районе метро, в зоомагазине у станции метро, в ветке на народного ополчения, могу до марквета доехать... Где конкретно парня нашли? Можно улицу уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 95 черный этой осени щенокну да, клеймо DLR 0981 существует, почему бы и этому не быть 0981. похожеЯ имела ввиду,что нижние цифры 098,а верхние три буквы,а четвёртая это цифра(или не может так быть?).а загогулина от верхней четвёртой цифры...По мне в нижнем ряду третья цифра 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.