Alena+Nora Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 доброе утро!что то с моим собакиным опять не то, как будто кашляет или по перхнулась не пойму,со вчерашнего дня это происходит не часто но 4,5 раз в сутки, а кашель этот до рвоты,будто выдавливает из себя рвоту,а так активна на улице дома может играть,ест,пьёт,все как обычно.что это может быть?я думала может волос своих наелась и срыгивает рвота без корма,слюни.... :dntknw: температуру померяла 37,8
Надежда44 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утро, срочно к ветеринару, по симптомам у вас питомниковый кашель. В данный момент и у меня моя девочка этим болеет. Симптомы тоже как будто чем то подавилась, кашель почти до рвоты, но самой рвоты нет. Аппетит отличный, весёлая.
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А он у взрослой собаки тоже может начаться?
Надежда44 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А он у взрослой собаки тоже может начаться?Да моей 3 года, дохает как мужик.
Ery & Zoo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 К вету сегодня!!! это может быть питомниковый кашель.
Надежда44 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) У нас кашель начался ночью позавчера, утром мы были уже у ветеринара. Поправляйтесь и больше не болейте. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Надежда44
VolvoWinner Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) доброе утро!что то с моим собакиным опять не то, как будто кашляет или по перхнулась не пойму,со вчерашнего дня это происходит не часто но 4,5 раз в сутки, а кашель этот до рвоты,будто выдавливает из себя рвоту,а так активна на улице дома может играть,ест,пьёт,все как обычно.что это может быть?я думала может волос своих наелась и срыгивает рвота без корма,слюни.... :dntknw:температуру померяла 37,8к ветеринару нет смысла собаку вести, ясно понятно чем она болеет, зачем в ветеринарке доп инфекции ловить. придете сами, скажите что кашляет, возьмете таблетки которые вам дадут и подаете ей, и никаких проблем. нам довали какието розовые таблетки 5 штук, по 1 в день. название не помню ВОТ САЙТ КЛИНИКИ рядом с нашим домом в которую мы ходим, там есть телефон позвоните узнайте название. 95 рубелй пластинка таблеток я покупал всеголиш. после второй кашель прошел но довать надо до конца курсом.А он у взрослой собаки тоже может начаться?собака может заразиться в любом возрасте в любое время но эта зараза у них всего 1-3 раза за жизнь, выработается иммунитет. там просто глотка восполяется поэтому она отхаркивает. мой совет не надо вести собаку туда.ну и не переживайте. эта болячка бональная и не опасная. не затягивайте с личением Изменено 7 декабря, 2012 пользователем VolvoWinner 1
Секунда Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 к ветеринару нет смысла собаку вести, ясно понятно чем она болеет, зачем в ветеринарке доп инфекции ловить. придете сами, скажите что кашляет, возьмете таблетки которые вам дадут и подаете ей, и никаких проблем. нам довали какието розовые таблетки 5 штук, по 1 в день. название не помню ВОТ САЙТ КЛИНИКИ рядом с нашим домом в которую мы ходим, там есть телефон позвоните узнайте название. 95 рубелй пластинка таблеток я покупал всеголиш. после второй кашель прошел но довать надо до конца курсом.Я, хоть и знала диагноз, водила свою, вдруг ещё что обнаружится... Нам ещё и укольчик ввели.
Ery & Zoo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 к ветеринару нет смысла собаку вести, ясно понятно чем она болеет, зачем в ветеринарке доп инфекции ловить. придете сами, скажите что кашляет, возьмете таблетки которые вам дадут и подаете ей, и никаких проблем. нам довали какието розовые таблетки 5 штук, по 1 в день. название не помню ВОТ САЙТ КЛИНИКИ рядом с нашим домом в которую мы ходим, там есть телефон позвоните узнайте название. 95 рубелй пластинка таблеток я покупал всеголиш. после второй кашель прошел но довать надо до конца курсом. :angry2: :angry2: :angry2: ТС к вету!!! если боитесь инфекций - вет на дом! VolvoWinner, розовые таблетки бывают разные и это не диагноз :angry2:
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Знаете, собаки ещё из-за глистов кашляют, так что просто с кандачка такую проблему решать не надо
Ery & Zoo Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Знаете, собаки ещё из-за глистов кашляют, так что просто с кандачка такую проблему решать не надосовершенно правильно!ТС, сдайте анализы! но с кашлем в любом случае антибитики должны назначить.
palomino Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У НАС БЫЛО ТАК И КОНЕЧНО НУЖЕН БЫЛ ВЕТЕРИНАР.Мы недавно кашляли и чихали , нам 2,5 года. Сначала почихивал пару дней- это выглядело со стороны так, когда собака понюхает что-то для нее неприятное, а через пару дней начал покашливать, так как вы описывали типо давится, с носа не текло, но он его постоянно облизывал, но настроение у него оставалось хорошим и бодрым, кушал хорошо. - испугались вызвали ветеринара, посмотрел говорит легкие чистые -бронхи чистые , восполнение в выше - этим часто болеют щенки , но привитые собаки это легче переносят, через день приезжал колол по два укола в холку и посоветовал гексорал от кашля (от него собака реально легче и меньше кашляла )После первого укола был вялый и спал , на следующее утро нос был холодный и влажный. на лечение ушло чуть больше недели. Сейчас я улетела, если надо позвоню спрошу как называлась наша болячка.Не знаю где подцепили , до этого первый раз поехали на выставку в Армавир -может там , но на Краснодарскую выставку попали.
Надежда44 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 К ветеринару нужно обязательно, что бы послушал собаку.
Ксения и Джек Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас с теми же самыми симптомами по анализам + осмотр врач микоплазмоз выявил. Сказала, что сейчас вообще эпидемия, по крайней мере в районе Сокольников. вот пролечились, на след. неделе будет сдавать анализ.К вету!!! и поправляйтесь!
Starfish Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 собака может заразиться в любом возрасте в любое время но эта зараза у них всего 1-3 раза за жизнь, выработается иммунитет. там просто глотка восполяется поэтому она отхаркивает. мой совет не надо вести собаку туда.Это КРАЙНЕ вредный совет. Питомниковый кашель может оказаться с осложнениями - для этого врач и осматривает собаку, прослушивает бронхи, и т.п.
VolvoWinner Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас с теми же самыми симптомами по анализам + осмотр врач микоплазмоз выявил. Сказала, что сейчас вообще эпидемия, по крайней мере в районе Сокольников. вот пролечились, на след. неделе будет сдавать анализ.К вету!!! и поправляйтесь!ну вот я про че и говорю. ведите собаку к вету по любому поводу И ттт не дай бог вас эпидемия затронет, подумайте сами. продаете таблетки через пару дней и когда уже не станет лучше нужно вести. как будто вы при каждой болячке к врачу бегаете, что за чушь.Решать вам, лучше всего конечно вета на дом вызвать. но в вашем случае это бесмыслено на данном этапе
Ксения и Джек Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну вот я про че и говорю. ведите собаку к вету по любому поводу И ттт не дай бог вас эпидемия затронет, подумайте сами. продаете таблетки через пару дней и когда уже не станет лучше нужно вести. как будто вы при каждой болячке к врачу бегаете, что за чушь.Решать вам, лучше всего конечно вета на дом вызвать. но в вашем случае это бесмыслено на данном этапепо любому поводу это когда кашляет до рвоты???Ну, тогда самим людям надо к врачу только в одном случае ехать.... для вскрытия в морге. А че?? зачем зря по врачам ходить, все лечит Арбидол!!! Пусть он и пустой.Вы про микоплазмоз почитайте для начала. Где и как затронуть может, чем опасен и т.д., а потом таблеточки розовые советуйте.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну вот я про че и говорю. ведите собаку к вету по любому поводу И ттт не дай бог вас эпидемия затронет, подумайте сами. продаете таблетки через пару дней и когда уже не станет лучше нужно вести. как будто вы при каждой болячке к врачу бегаете, что за чушь.Решать вам, лучше всего конечно вета на дом вызвать. но в вашем случае это бесмыслено на данном этапеА вы знает что у питомникового кашля бывают осложнения? Вот у моей собаки летом начался отек гортани такой, что она начала задыхаться и ее в ветеринарке кололи, или мне тоже надо было дабы не "цеплять" инфекцию подавать самостоятельно таблеточки и ко врачу не везти? Как можно давать советы подобные вашим не видя собаку и не зная ее состояния?
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 VolvoWinner, дай Господи здоровья вашей собаке, а то с таким хозяином.... страшно представить. Не надо ровнять их болячки и наши, собака не скажет где у неё болит, это хотя бы понятно? Детский сад, вторая группа, тьфу блин
VolvoWinner Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) А вы знает что у питомникового кашля бывают осложнения? Вот у моей собаки летом начался отек гортани такой, что она начала задыхаться и ее в ветеринарке кололи, или мне тоже надо было дабы не "цеплять" инфекцию подавать самостоятельно таблеточки и ко врачу не везти? Как можно давать советы подобные вашим не видя собаку и не зная ее состояния?ну как можно сравнивать отек гортани с кашлем? если собака просто кашляет - таблетки решат эту проблему, о том что собака задыхается, слава богу реч не идет! кто вам сказал что отек у вашей собаки был от кашля или от чего другого. при чем тут ваша конктерная проблема? Почему вам необходимо всё под одну гребенку складывать? вопрос был не про отек гортани, а о том что собака страдает от кашля. кстате чтоб вы знали, если собака отравиась или просто её тошнит она не кашляет от этого а берет с сблёвывает. VolvoWinner, дай Господи здоровья вашей собаке, а то с таким хозяином.... страшно представить. Не надо ровнять их болячки и наши, собака не скажет где у неё болит, это хотя бы понятно? да это понятно что не скажет. моя собака в полном здавии спасибо. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем VolvoWinner
Жанна и песы Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сначала кашель, а потом при отсутствии правильного лечения ( не дай Бог), может быть и отек и бронхит и пневмония( со слов доктора), причем легко и быстро((
VolvoWinner Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сначала кашель, а потом при отсутствии правильного лечения ( не дай Бог), может быть и отек и бронхит и пневмония( со слов доктора), причем легко и быстро((при не правильном лечении и конь ласты склеит
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сначала кашель, а потом при отсутствии правильного лечения ( не дай Бог), может быть и отек и бронхит и пневмония( со слов доктора), причем легко и быстро((Причем это "быстро" у нас случилось за 3 часа((((
VolvoWinner Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Причем это "быстро" у нас случилось за 3 часа((((а кто вас сказал что от этого?сами придумали?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну как можно сравнивать отек гортани с кашлем? если собака просто кашляет - таблетки решат эту проблему, о том что собака задыхается, слава богу реч не идет! кто вам сказал что отек у вашей собаки был от кашля или от чего другого. при чем тут ваша конктерная проблема? Почему вам необходимо всё под одну гребенку складывать? вопрос был не про отек гортани, а о том что собака страдает от кашля. кстате чтоб вы знали, если собака отравиась или просто её тошнит она не кашляет от этого а берет с сблёвывает. да это понятно что не скажет. моя собака в полном здавии спасибо.Скажите а у вас первая собака? И кстати что б вы знали. При лечении этой заразы у старшей нам тоже выписывали "розовые таблеточки", и как мне помнится это был антибиотик! а вы тут предлагаете не показывать собаку ветеринару а занятся самолечением!а кто вас сказал что от этого?сами придумали?Конечно я круглосутночно только и делаю, что придумываю диагнозы своим собакам, ага. Я так полагаю, что если я сейчас начну вам рассказывать, что диагноз поставил вполне компетентный врач вы все равно не поверите, и продолжите в хамской манере настаивать на своем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти