Mishel74 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 28 минут назад, Shaman сказал: она хотя бы компенсирует вам лечение и моральный ущерб? Добрый вечер! Такой неожиданный и странный вопрос, если честно. Мишель планировалась остаться у заводчика в питомнике. Я умоляла нам ее отдать и мне пошли навстречу. Семья, откуда мы взяли ребёнка - это наша семья. О каких ущербах может быть речь? Собака - это же не купи-продай и верни с чеком по гарантии. А сопли и кашель у щенят - это как у малышей в детском саду, все ж болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Mishel74 сказал: Кашель точно из питомника. И вашему заводчику не мешало бы тоже его прокапать своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Mishel74 сказал: Добрый вечер! Такой неожиданный и странный вопрос, если честно. Мишель планировалась остаться у заводчика в питомнике. Я умоляла нам ее отдать и мне пошли навстречу. Семья, откуда мы взяли ребёнка - это наша семья. О каких ущербах может быть речь? Собака - это же не купи-продай и верни с чеком по гарантии. А сопли и кашель у щенят - это как у малышей в детском саду, все ж болеют. А мы все экстрасенсы и знаем, как и где вы взяли собаку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, Mishel74 сказал: все ж болеют. нет. Не все. Не болеют щенки с хорошим иммунитетом, то есть, здоровые щенки. Вчера приехали домой из питомника в обед. К вечеру начали кашлять взахлёб приступами. Вам отдали УЖЕ больного щенка. Ни один порядочный заводчик так не делает. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel74 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Shaman сказал: нет. Не все. Не болеют щенки с хорошим иммунитетом, то есть, здоровые щенки. Вчера приехали домой из питомника в обед. К вечеру начали кашлять взахлёб приступами. Вам отдали УЖЕ больного щенка. Ни один порядочный заводчик так не делает. Ой, давайте не надо. Я же не просила обсуждать заводчика? Инкубационный период есть, не знали? спасибо за ваши комментарии не по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel74 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А мы все экстрасенсы и знаем, как и где вы взяли собаку))) Так и не было, вроде, цели обсудить, как и где мы ее брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Mishel74 сказал: Так и не было, вроде, цели обсудить, как и где мы ее брали. Так Вы так подробно написали... Я и не спрашивала. А щенки не болеют питомниковым у заводчика, если его собаки здоровы и не общаются с больными. Хотя могли с выставки притащить. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel74 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Так Вы так подробно написали... Я и не спрашивала. А щенки не болеют питомниковым у заводчика, если его собаки здоровы и не общаются с больными. Хотя могли с выставки притащить. Вы не спрашивали, и это был ответ не вам на предложение требовать каких-то компенсаций с заводчика за проданного больного щенка??♀️??♀️??♀️ Какая разница вообще где и как заболел щенок, я вот не понимаю? Зачем вы развели эту тему? Для чего? Чтоб мне сказать, что я купила щена у горе-заводчика? Или что? Не болеют щенки только на прилавке в «детском мире» в остальном мире собаки, к сожалению, как люди - если они не роботы, болеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, Mishel74 сказал: Какая разница вообще где и как заболел щенок, я вот не понимаю? Ни какой! Лечитесь и поправляйтесь!! Я так просто рассуждаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Mishel74 сказал: Не болеют щенки только на прилавке в «детском мире» Мой дом - прилавок в "Детском мире"! Сколько было щенков, никто ни разу ничем не болел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти