Елена@Мэтти Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Катя тролль? Вполне возможно. Ни фоток, ни обещанного видео.Вчера она предлагала собаке сердце - есть отказался. А вот мясо в миске стрескал. А чем сердце не мясо? Я его сама люблю. :nyam: Странный пёс, странная хозяйка...ОЙ, ПАРДОН! Забыла что он уникаааален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Правда потом он увидел издалека подружку и с этого момента корм его не интересовал совсем :(. это говорит о том, что чужая собака находилась к вам на достаточно близком расстоянии, т.е. это уже критичное расстояние, когда собака вас не слышит,вам сейчас нужно подальше отходить, т.е. найти тот промежуток, когда соба вас слышит и на другую собаку реагирует спокойно,а уже постепенно это расстояние сокращается Изменено 12 января, 2013 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Забыла что он уникаааален! :lol2: :lol2: :lol2: у меня тоже уникальный бордер - икру дала - а он не знал, чо с ней делать)))) и стал с ней играть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да, и еще, обращаться по вопросам дрессировки надо к инструктору, а не к заводчику, т.к. заводчик это не равно дрессировщик!наверняка бывают случаи когда заводчик может помочь, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: у меня тоже уникальный бордер - икру дала - а он не знал, чо с ней делать)))) и стал с ней играть)))))Нееее, это нормальный бордер!!! Икра наверное браконьерская была! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тема закрыта.Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения