Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FCI по их же уставу может распоряжаться только руководством ЦАЦИБов, ЦАЦИБы признавать или нет имеет право только FCI. САС это внутренняя политика государственной кинологической организации, в которую FCI не вмешивается. КО разных государств решают сами, где и как проводить свои выставки.

Все государства признают титулы, РКФ нет. Оригинальничают.

Опубликовано

Осталось только дождаться когда в ответ на список Магницкого РКФ страны, чьи титулы РКФ счел подозрительными, примут свою петицию :gleam:

Опубликовано

РКФ уже много раз нарушало Конституцию РФ, принимая закон задним числом, в силу он у них вступает когда захочет, а не с момента публикации.

Ну ладно вам...

это требование Конституции распространяется на нормативные акты, коим решения призидиума РКФ не являются. Внутренние локальные акты общественной организации вступают в силу с момента их прияния, если иное не установлено этими же либо иными ее локальнымии актами.

Опубликовано

Ну, вот и первые проявления списка "Магницкого". Сегодня мой щенок получил родословную, в нее не вошло Чемпионство Болгарии отца (Реал), полученное в Болгарии, на ЦАЦИБе в г.Плевен. Я поняла, как РКФ будет отличать дипломы. Они просто не примут ни один диплом страны,название которой им не нравится, не объясняя причин.

Теперь к примеру все дети моего Орфея, будут иметь в родословной отца-чемпиона Болгарии, который получил этот титул на выездной выставке, но раньше. А дети Реала, не будут иметь в родословной этот титул, хотя он получен именно в Болгарии. В РКФ просто наплевать на то, что люди тратят время, деньги, нервы и силы. Может у меня не такой огромный опыт, но за 9 лет, я не была ни на одном халявном ЦАЦИБЕ, хоть и выездном. Если где-то такие есть, как утверждают форумчане, напишите в какой стране, обязательно съезжу.

Тогда почему на 2013 год тур.операторы предлагают массу Балканских поездок и половина экспертов, которые на них заявлены-это эксперты РКФ? Они приедут на Балканы, отдохнут на море за наши деньги, а потом откажут нам в признании титула.

Опубликовано (изменено)

Галя, забей ;) на родословные.

РКФ скоро титул "золотой ошейник", "серебрянный поводок" и т.д. будет включать в титулы родословной :doh:

Они нам не все равно не указ, на какие выствки нам ездить :lol2:

_________

возможно ркф таким образом лобирует собственные выставки, спрос на которые резко упал

теперь вместо отдыха в Болгарии и чемпионства нескольких стран, автобусы (по версии ркф) будут приезжать в Москву :lol2:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

ооо.. а в прошлом году были введены титулы -Серебряный Гранд Чемпион России, Платиновый и т.д...:) их кто - нить оформлял?...и они идут в родухи?

Опубликовано

ооо.. а в прошлом году были введены титулы -Серебряный Гранд Чемпион России, Платиновый и т.д...:) их кто - нить оформлял?...и они идут в родухи?

Нет таких титулов и никогда не было.

Опубликовано

Вообще-то идея непризнания чемпионства одних стран, полученные на территории других - это идея FCI, на песике была выдержка из циркуляра FCI.

А по поводу Золотого ошейника, надо будет рассказать твое мнение тем, кто туда с многократными Чемпионами Мира, Cruft's, Европы ходит - пусть поржут.

а они уже и так давно ржут и не особо ходят,

потому как на ЗО например чемпион мира(и некоторых крупнейших выставок европы ) и чемпион россии сравниваются...... и выигрывает чемпион россии :gleam:

Опубликовано

А я считаю позорно получить титул "Чемпион Породы Года" победив в сравнении с тремя-пятью не лучшими "чемпионами",которые и Чемпиона России-то закрывали лет 5 катаясь по "деревенским" выставкам. А иностранцам по-приколу приехать в Россию нахаляву,упиться на банкетах и "лишь бы как бы" отсудить уже и не важно какую выставку. Если им даже правила судейства не объясняют перед рингом,как это было в этом году..И некоторые судьи (да и представители РКФии) на ногах не держатся уже после "завтрака".ЗО-это просто повод заранее встретить Новый Год за наши с вами деньги.

Опубликовано

А я считаю позорно получить титул "Чемпион Породы Года" победив в сравнении с тремя-пятью не лучшими "чемпионами",которые и Чемпиона России-то закрывали лет 5 катаясь по "деревенским" выставкам. А иностранцам по-приколу приехать в Россию нахаляву,упиться на банкетах и "лишь бы как бы" отсудить уже и не важно какую выставку. Если им даже правила судейства не объясняют перед рингом,как это было в этом году..И некоторые судьи (да и представители РКФии) на ногах не держатся уже после "завтрака".ЗО-это просто повод заранее встретить Новый Год за наши с вами деньги.

Ни разу не была на Золотом Ошейнике.

Опубликовано (изменено)

Ни разу не была на Золотом Ошейнике.

я была на первых двух в качестве зрителя

"фингня этот ваш" золотой ошейник ;)))

и не выставка и не шоу

Изменено пользователем Kovesh(Alla)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...