DIGNIORI Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Детки очень понравились, такие самодостаточные, уверенные в себе, не пугливые и любознательные... Одри- очаровашка и имя ей очень подходит! А еще мы влюбились в маму Эсти и пришли к выводу, что наша Шена очень на нее похожа. Было очень приятно побывать в гостях!!!Света, Ира! Я очень рада, что Вам понравились детки и мама Эсти! Я очень рада, что Вы доехали до нас и познакомились с нашей кампанией! А фотки - супер! И, кстати, действительно Шена очень похожа на бабушку Эсти :gleam: А деткам уже 2 месяца! С чем я их поздравляю и надеюсь, что в новых семьях они будут счастливы! :buket1: :sm27:
Cantrygold Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Света, Ира! Я очень рада, что Вам понравились детки и мама Эсти! Я очень рада, что Вы доехали до нас и познакомились с нашей кампанией! А фотки - супер! И, кстати, действительно Шена очень похожа на бабушку Эсти :gleam: А деткам уже 2 месяца! С чем я их поздравляю и надеюсь, что в новых семьях они будут счастливы! :buket1: :sm27: :doh: Точно!И мы поздравляем деток с 2й миникосточкой и обретением своих папмам :thumbup: Анют, а стоечки то будут пока не разъехались :hmm:
DIGNIORI Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 :doh: Точно!И мы поздравляем деток с 2й миникосточкой и обретением своих папмам :thumbup: Анют, а стоечки то будут пока не разъехались :hmm:Я конечно могу их поставить :)))), а кто фоткать будет? Вот приезжайте и сфоткаем оставшихся детей. Хотя я и без фоток - очень довольна :gleam:
Sweet_Honey Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляем малышей с 2й миникосточкой!!!! Растите крепкими и здоровыми, умными и красивыми как ваши родители!!! Света, Ира Спасибо за фотки!!!! Ань, детки замечательные! Такие головы красивые!!!! Лапищи толстенные!!! и такие сладкие попки!!! Там товарищи фотографы ни кого не прихватили?, от такой красоты сложно уйти с пустыми рукамиОт нас, как всегда, всем много , много поцелуев!!! Маме Эсти привет от дочи Джины!Высоко сижу, далеко гляжу!И позирую уже профессионально:...маме аж завидно стало: всех чешут, всех снимают, а ее, красотку такую, будто и не замечают! Срочно исправлять! У всех семеро по лавкам, а у нас - трое под лавкой ...у вас тихий час, а у меня...а у меня интересный рюкзак. Закидаю-ка его шерстью, пока хозяйка не видит! ну не красавец ли я? всем любоваться мной!
Shena_and_me Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ирин, ты права, уйти было тяжело, но мы на неделю уезжаем в Таллин, поэтому пришлось уехать ни с чем... Одрика у Ирки еле забрали...
Sweet_Honey Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ирин, ты права, уйти было тяжело, но мы на неделю уезжаем в Таллин, поэтому пришлось уехать ни с чем... Одрика у Ирки еле забрали...Лягушки-путешественники, передавайте Таллину привет! всётаки малая родина Шены! Таллин очень красивый город и мы очень хотим ещё раз туда вернуться. Думаю принцессе Одри Очень понравились Иришкины ручки!
Shena_and_me Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 По-моему ей больше понравились иришкины длинные кудрявые волосы!!!
DIGNIORI Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 По-моему ей больше понравились иришкины длинные кудрявые волосы!!!Это точно:) Правда мне показалось, что Одрик очень уютно устроилась на руках у Ирины и только потом принялась за кудри:))))Если Таллинн - малая родина Шены, то и нам Эстония близка - Эстик она потому и Эстик, что ее малая родина - Тарту:))))Кстати, Одрик получается тетка Шены, если я ничего не путаю:)
Cantrygold Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Это точно:) Правда мне показалось, что Одрик очень уютно устроилась на руках у Ирины и только потом принялась за кудри:))))Если Таллинн - малая родина Шены, то и нам Эстония близка - Эстик она потому и Эстик, что ее малая родина - Тарту:))))Кстати, Одрик получается тетка Шены, если я ничего не путаю:)А нам покажите Одрика :blush2: В выходные обязательно приедем делать фотосессию, готовтесь :nyam:
DIGNIORI Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 А нам покажите Одрика :blush2: В выходные обязательно приедем делать фотосессию, готовтесь :nyam:Ну вот и обещанные фото оставшихся деток :clap_1: Женя, Лена - очень приятно было повидаться :thumbup: Д.Оргенсток:Д.Отто ОнвардОдрик
Cantrygold Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Аня, привет! и мы пообщались с удовольствием :clap_1: Спасибо огромное за весёлый прием :thumbup: Очень понравилось гулять с детками, Одрик зажигалочка любопытная, Отто очень сбалансированно двигается, а Оргенсток -брутальный крепыш :thumbup: Спасибо вам с Эсти за таких деток :nyam: Удачи им в новых домах :thumbup:
Shena_and_me Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 По-моему, Одрик очень неплохо устроилась "среди старших товарищей". Умело пользуется положением единственной девочки...
DIGNIORI Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 По-моему, Одрик очень неплохо устроилась "среди старших товарищей". Умело пользуется положением единственной девочки...Это точно! Одрик очень сообразительная девчушка!
Shena_and_me Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот это-то меня и пугает, у нас уже в наличии одна супер сообразительная. Будут вдвоем сидеть за столом, смотреть телевизор, а мы им кофеек подносить...
DIGNIORI Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот это-то меня и пугает, у нас уже в наличии одна супер сообразительная. Будут вдвоем сидеть за столом, смотреть телевизор, а мы им кофеек подносить...Я думаю, что понимая перспективы :thumbup: , Вы сразу же расскажите Одрику, что это она должна будет приносить кофе,свежую прессу и тапочки в нужной Вам последовательности...., а Шена пусть делает выводы:)))) А если серьезно, Одрик сообразительная, но не упертая:нет - так нет. Я бы сказала, что она очень даже покладистая, с ней очень легко договориться.
Shena_and_me Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Смешно, все семейство было сначала немного в шоке от моего решения взять вторую собаку(нет, мы ,конечно, говорили об этом, но предполагалось, что это будет через несколько лет). Но, увидев Одрика, я поняла, время пришло... А сейчас, все только и спрашивают:"Когда едем за мелкой?"
Sweet_Honey Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ань, как там малыши поживают? Покажи проказников
DIGNIORI Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Ань, как там малыши поживают? Покажи проказников Показываю, правда пока не всех:):Оскар - он же Д.Оргенсток, живет в Воронеже:Билли - он же Д.Окамура, теперь младший товарищ Дигниори Буржуа, москвич:
Shena_and_me Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Какие уже большие и моськи такие серьезные...
DIGNIORI Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Какие уже большие и моськи такие серьезные...Одри - не узнаете:))) Не буду специально ее фотки вешать :gleam:
Shena_and_me Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ой, хотим фоток!!! Обещаем со своей стороны фотоотчеты присылать обязательно! Мы уже дни считаем, Шена не понимает, зачем родители каких-то перегородок в арках наставили и маленькую стойку с мисками вытащили...
Шэмрок Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Билли - он же Д.Окамура, теперь младший товарищ Дигниори Буржуа, москвич:В Дигниори акция "один Дигниорик в семье хорошо, а два и больше лучше" :clap_1: :walk2: :sm12:
DIGNIORI Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 В Дигниори акция "один Дигниорик в семье хорошо, а два и больше лучше" :clap_1: :walk2: :sm12:Ага, причем я даже готова сделать акцию бессрочной:))))))
Shena_and_me Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Анна, может сжалитесь и покажите нашу малявочку???
Sweet_Honey Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ой как уже подросли малыши!!! Такие классные толстолапики!!! А ушки Счастья мальчишкам в новом доме!!! Ждём фоток Одри с нового места жительства!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.