Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В ДИГНИОРИ пополнение или "Брак по расчету"

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детки очень понравились, такие самодостаточные, уверенные в себе, не пугливые и любознательные... Одри- очаровашка и имя ей очень подходит! А еще мы влюбились в маму Эсти и пришли к выводу, что наша Шена очень на нее похожа. Было очень приятно побывать в гостях!!!

Света, Ира! Я очень рада, что Вам понравились детки и мама Эсти! Я очень рада, что Вы доехали до нас и познакомились с нашей кампанией! А фотки - супер! И, кстати, действительно Шена очень похожа на бабушку Эсти :gleam:

А деткам уже 2 месяца! С чем я их поздравляю и надеюсь, что в новых семьях они будут счастливы! :buket1: :sm27:

Опубликовано

Света, Ира! Я очень рада, что Вам понравились детки и мама Эсти! Я очень рада, что Вы доехали до нас и познакомились с нашей кампанией! А фотки - супер! И, кстати, действительно Шена очень похожа на бабушку Эсти :gleam:

А деткам уже 2 месяца! С чем я их поздравляю и надеюсь, что в новых семьях они будут счастливы! :buket1: :sm27:

:doh: Точно!

И мы поздравляем деток с 2й миникосточкой и обретением своих папмам :thumbup:

Анют, а стоечки то будут пока не разъехались :hmm:

Опубликовано

:doh: Точно!

И мы поздравляем деток с 2й миникосточкой и обретением своих папмам :thumbup:

Анют, а стоечки то будут пока не разъехались :hmm:

Я конечно могу их поставить :)))), а кто фоткать будет? Вот приезжайте и сфоткаем оставшихся детей. Хотя я и без фоток - очень довольна :gleam:

Опубликовано

Поздравляем малышей с 2й миникосточкой!!!! Растите крепкими и здоровыми, умными и красивыми как ваши родители!!!

137.gif

Света, Ира Спасибо за фотки!!!! Ань, детки замечательные!nyam.gif Такие головы красивые!!!! Лапищи толстенные!!! и такие сладкие попки!!!dribble.gif Там товарищи фотографы ни кого не прихватили?, от такой красоты сложно уйти с пустыми рукамиlol.giflol.giflol.gif

От нас, как всегда, всем много , много поцелуев!!! Маме Эсти привет от дочи Джины!

Высоко сижу, далеко гляжу!

5d1e62b1a34a.jpg

И позирую уже профессионально:

522a3e37af43.jpg

...маме аж завидно стало: всех чешут, всех снимают, а ее, красотку такую, будто и не замечают! Срочно исправлять!

2d9e38dfaba3.jpg

У всех семеро по лавкам, а у нас - трое под лавкой thumbup.gif

6db20ef7b0b2.jpg

...у вас тихий час, а у меня...а у меня интересный рюкзак. Закидаю-ка его шерстью, пока хозяйка не видит! lol.gif

d6dee4db7690.jpg

ну не красавец ли я? всем любоваться мной!

24fdfdd57287.jpg

Опубликовано

Ирин, ты права, уйти было тяжело, но мы на неделю уезжаем в Таллин, поэтому пришлось уехать ни с чем... Одрика у Ирки еле забрали...

Опубликовано

Ирин, ты права, уйти было тяжело, но мы на неделю уезжаем в Таллин, поэтому пришлось уехать ни с чем... Одрика у Ирки еле забрали...

Лягушки-путешественники, передавайте Таллину привет! всётаки малая родина Шены! Таллин очень красивый город и мы очень хотим ещё раз туда вернуться.

Думаю принцессе Одри Очень понравились Иришкины ручки! wink.gif

Опубликовано

По-моему ей больше понравились иришкины длинные кудрявые волосы!!!

Это точно:) Правда мне показалось, что Одрик очень уютно устроилась на руках у Ирины и только потом принялась за кудри:))))

Если Таллинн - малая родина Шены, то и нам Эстония близка - Эстик она потому и Эстик, что ее малая родина - Тарту:))))

Кстати, Одрик получается тетка Шены, если я ничего не путаю:)

Опубликовано

Это точно:) Правда мне показалось, что Одрик очень уютно устроилась на руках у Ирины и только потом принялась за кудри:))))

Если Таллинн - малая родина Шены, то и нам Эстония близка - Эстик она потому и Эстик, что ее малая родина - Тарту:))))

Кстати, Одрик получается тетка Шены, если я ничего не путаю:)

А нам покажите Одрика :blush2:

В выходные обязательно приедем делать фотосессию, готовтесь :nyam:

Опубликовано

А нам покажите Одрика :blush2:

В выходные обязательно приедем делать фотосессию, готовтесь :nyam:

Ну вот и обещанные фото оставшихся деток :clap_1: Женя, Лена - очень приятно было повидаться :thumbup:

Д.Оргенсток:

2226bc086d93.jpg

b10a004f7da9.jpg

Д.Отто Онвард

a4f9e6c2200c.jpg

2456e6fda23c.jpg

900dfa702cb1.jpg

b6a56ce1b74e.jpg

Одрик

728c4c26c2c1.jpg

0491c730be36.jpg

6457b01e6c53.jpg

Опубликовано

Аня, привет! и мы пообщались с удовольствием :clap_1:

Спасибо огромное за весёлый прием :thumbup: Очень понравилось гулять с детками, Одрик зажигалочка любопытная, Отто очень сбалансированно двигается, а Оргенсток -брутальный крепыш :thumbup: Спасибо вам с Эсти за таких деток :nyam: Удачи им в новых домах :thumbup:

Опубликовано

По-моему, Одрик очень неплохо устроилась "среди старших товарищей". Умело пользуется положением единственной девочки...

Опубликовано

По-моему, Одрик очень неплохо устроилась "среди старших товарищей". Умело пользуется положением единственной девочки...

Это точно! Одрик очень сообразительная девчушка!

Опубликовано

Вот это-то меня и пугает, у нас уже в наличии одна супер сообразительная. Будут вдвоем сидеть за столом, смотреть телевизор, а мы им кофеек подносить...

Опубликовано

Вот это-то меня и пугает, у нас уже в наличии одна супер сообразительная. Будут вдвоем сидеть за столом, смотреть телевизор, а мы им кофеек подносить...

Я думаю, что понимая перспективы :thumbup: , Вы сразу же расскажите Одрику, что это она должна будет приносить кофе,свежую прессу и тапочки в нужной Вам последовательности...., а Шена пусть делает выводы:)))) А если серьезно, Одрик сообразительная, но не упертая:нет - так нет. Я бы сказала, что она очень даже покладистая, с ней очень легко договориться.

Опубликовано

Смешно, все семейство было сначала немного в шоке от моего решения взять вторую собаку(нет, мы ,конечно, говорили об этом, но предполагалось, что это будет через несколько лет). Но, увидев Одрика, я поняла, время пришло... А сейчас, все только и спрашивают:"Когда едем за мелкой?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ань, как там малыши поживают? Покажи проказников blush2.gif

Показываю, правда пока не всех:):

Оскар - он же Д.Оргенсток, живет в Воронеже:

fa2f29d89038.jpg

958aa8e37532.jpg

Билли - он же Д.Окамура, теперь младший товарищ Дигниори Буржуа, москвич:

4dfbe0bc4d27.jpg

Опубликовано

Какие уже большие и моськи такие серьезные...

Одри - не узнаете:))) Не буду специально ее фотки вешать :gleam:

Опубликовано

Ой, хотим фоток!!! Обещаем со своей стороны фотоотчеты присылать обязательно! Мы уже дни считаем, Шена не понимает, зачем родители каких-то перегородок в арках наставили и маленькую стойку с мисками вытащили...

Опубликовано

Билли - он же Д.Окамура, теперь младший товарищ Дигниори Буржуа, москвич:

4dfbe0bc4d27.jpg

В Дигниори акция "один Дигниорик в семье хорошо, а два и больше лучше" :clap_1: :walk2: :sm12:

Опубликовано

В Дигниори акция "один Дигниорик в семье хорошо, а два и больше лучше" :clap_1: :walk2: :sm12:

Ага, причем я даже готова сделать акцию бессрочной:))))))

Опубликовано

Ой как уже подросли малыши!!!thumbup.gif Такие классные толстолапики!!! А ушки nyam.gifnyam.gifnyam.gif Счастья мальчишкам в новом доме!!! Ждём фоток Одри с нового места жительства!gleam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...