DIGNIORI Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Поздравляем маму Эсти, всех бабушек и нянюшек с 8 марта - и шлем пламенный привет!Спасибо, всем передала! Какой классный портрет!
Shena_and_me Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Нам 4 месяца! Всех поздравляем! В выходные сделаем очередной фотоотчет. Анна, а как там наши братики поживают?
Sweet_Honey Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как же ми здорово вдвоем!!! Две красавицы!!! А Папе, повидимому, только и остается, что спать поперёк кровати вдоль ВСЕ не поместятся Собаки - рядомлежаки, улыбаки, озорняки, целоваки!!!!
DIGNIORI Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Узнаю хитрую Одри:)))) - по хитрым глазам, а так она очень выросла:) Шену тоже не узнать - стала совсем другая - шире, шерстянее и серьезнее. Как же им здорово вместе! Последняя фотка просто класс :thumbup: :thumbup:
Shena_and_me Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, Шена очень изменилась. Папа на нее не налюбуется... Все пытается Одри "воспитать", а она не поддается. Одри отжигает по полной!!! Особенно по вечерам на нас "бесюн" нападает. И гулять мы обожаем.
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Красотки обе!!!!Вот им за городом раздолье!
Shena_and_me Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, собакам за городом здорово. Ждем, когда снег растает. У нас пруд на участке есть 12*6м, будем плавать! Так что всех желающих ждем в гости, летом у нас хорошо.
DIGNIORI Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, собакам за городом здорово. Ждем, когда снег растает. У нас пруд на участке есть 12*6м, будем плавать! Так что всех желающих ждем в гости, летом у нас хорошо.Приглашение принято, приедем с утками:))))
DIGNIORI Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот такой вырос Дигниори Оннговер :thumbup: :dribble: Думаю, что малышу пора уже спускаться с ручек мамы Тани :clap_1:
Sweet_Honey Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот такой вырос Дигниори Оннговер :thumbup: :dribble: Думаю, что малышу пора уже спускаться с ручек мамы Тани :clap_1: Ой какой класснючий !!!! Такой ушастик и лапищи такие толстые! А с ручек он врятли спустится Они на ручках любят посидеть, пока попа помещается Главное, чтоб на шею не сел
DIGNIORI Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Ир, вот такие у Вас братья:))) Скоро еще и племянники народятся:))))
Shena_and_me Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ничего себе братец!!! Одри по сравнению с ним Дюймовочка. А мордашка похожа.
Cantrygold Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот такой вырос Дигниори Оннговер :thumbup: :dribble: Думаю, что малышу пора уже спускаться с ручек мамы Тани :clap_1: Добровольно не слезет, уж больно морда довольная :doh: :thumbup:
Shena_and_me Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Всех родственников с очередной "косточкой"! Нам 5 месяцев. Одри получила в подарок новый ошейник и "взрослую" стойку с мисками. В праздники попробуем сделать фотки(правда не знаю, что получится, наш штатный фотограф пишет курсовую и у нас не появляется).
Sweet_Honey Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Всех родственников с очередной "косточкой"! Нам 5 месяцев. Одри получила в подарок новый ошейник и "взрослую" стойку с мисками. В праздники попробуем сделать фотки(правда не знаю, что получится, наш штатный фотограф пишет курсовую и у нас не появляется).Поздравляем малышей с 5 мини косточкой!!!!! Ждем фото! Иришке побыстрей написать курсовую и хорошо сдать!!!
DIGNIORI Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Всех родственников с очередной "косточкой"! Нам 5 месяцев. Одри получила в подарок новый ошейник и "взрослую" стойку с мисками. В праздники попробуем сделать фотки(правда не знаю, что получится, наш штатный фотограф пишет курсовую и у нас не появляется).Поздравляю всех деток с очередной датой! :buket1: Если штатный фотограф не резберется к праздникам с курсовой - будем делать фотки групповые: жду сегодня Билли и Барди, которые будут с нетерпением, как и мы все ждать Одрика с Шеной :lupa:
Shena_and_me Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ок, групповые фотки никогда не помешают!
Cantrygold Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ок, групповые фотки никогда не помешают!О как любопытно :hmm: Ждемс фоточек :good:
DIGNIORI Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 О как любопытно :hmm: Ждемс фоточек :good:Лена, ко мне вчера приехал Билли.... Ты должна его увидеть!!!!!! :good: :dribble:. Он будет у меня до 13 мая, Одрик приедет кажется 5-го....
Лена и Лана Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я, ... я не должна?:)Вот обижусь на вас....Лена, ко мне вчера приехал Билли.... Ты должна его увидеть!!!!!! :good: :dribble:. Он будет у меня до 13 мая, Одрик приедет кажется 5-го....
DIGNIORI Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А я, ... я не должна?:)Вот обижусь на вас.... :gleam: Лена - должна как отец, а ты ну просто, сорри за наглость, обязана!!!!!! Вэлкам в любое время:))))
Cantrygold Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 :gleam: Лена - должна как отец, а ты ну просто, сорри за наглость, обязана!!!!!! Вэлкам в любое время:))))Анюта, отцовский долг-святое :nyam: Тем более, что велосезон уже открыт, будь он неладен для одного места :doh: Завтра заскочим :good: утром позвоню.
DIGNIORI Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Анюта, отцовский долг-святое :nyam: Тем более, что велосезон уже открыт, будь он неладен для одного места :doh: Завтра заскочим :good: утром позвоню.ОК))
Shena_and_me Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Докладываем: Одри на вечерней прогулке поймала большую лягушку. Пора на охоту!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.