Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В ДИГНИОРИ пополнение или "Брак по расчету"

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем маму Эсти, всех бабушек и нянюшек с 8 марта - и шлем пламенный привет!

23b015dc9423.jpg

Спасибо, всем передала!

Какой классный портрет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нам 4 месяца! Всех поздравляем! В выходные сделаем очередной фотоотчет. Анна, а как там наши братики поживают?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же ми здорово вдвоем!!! Две красавицы!!!nyam.gif А Папе, повидимому, только и остается, что спать поперёк кровати lol.giflol.giflol.gif вдоль ВСЕ не поместятся doh.gif Собаки - рядомлежаки, улыбаки, озорняки, целоваки!!!!lol.gifdribble.gif

Опубликовано

Узнаю хитрую Одри:)))) - по хитрым глазам, а так она очень выросла:) Шену тоже не узнать - стала совсем другая - шире, шерстянее и серьезнее.

Как же им здорово вместе! Последняя фотка просто класс :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Да, Шена очень изменилась. Папа на нее не налюбуется... Все пытается Одри "воспитать", а она не поддается. Одри отжигает по полной!!! Особенно по вечерам на нас "бесюн" нападает. И гулять мы обожаем.

Опубликовано

Да, собакам за городом здорово. Ждем, когда снег растает. У нас пруд на участке есть 12*6м, будем плавать! Так что всех желающих ждем в гости, летом у нас хорошо.

Опубликовано

Да, собакам за городом здорово. Ждем, когда снег растает. У нас пруд на участке есть 12*6м, будем плавать! Так что всех желающих ждем в гости, летом у нас хорошо.

Приглашение принято, приедем с утками:))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой вырос Дигниори Оннговер :thumbup: :dribble:

Думаю, что малышу пора уже спускаться с ручек мамы Тани :clap_1:

9cee6b3dfb61.jpg

Опубликовано

9cee6b3dfb61.jpg

Ой какой класснючий !!!! Такой ушастик и лапищи такие толстые!good.gif А с ручек он врятли спустится lol.giflol.giflol.gif Они на ручках любят посидеть, пока попа помещается lol.gif Главное, чтоб на шею не сел doh.gif

Опубликовано

9cee6b3dfb61.jpg

Добровольно не слезет, уж больно морда довольная :doh: :thumbup:

Опубликовано

Всех родственников с очередной "косточкой"! Нам 5 месяцев. Одри получила в подарок новый ошейник и "взрослую" стойку с мисками. В праздники попробуем сделать фотки(правда не знаю, что получится, наш штатный фотограф пишет курсовую и у нас не появляется).

Опубликовано

Всех родственников с очередной "косточкой"! Нам 5 месяцев. Одри получила в подарок новый ошейник и "взрослую" стойку с мисками. В праздники попробуем сделать фотки(правда не знаю, что получится, наш штатный фотограф пишет курсовую и у нас не появляется).

Поздравляем малышей с 5 мини косточкой!!!!!

Ждем фото! Иришке побыстрей написать курсовую и хорошо сдать!!!

Опубликовано

Поздравляю всех деток с очередной датой! :buket1:

Если штатный фотограф не резберется к праздникам с курсовой - будем делать фотки групповые: жду сегодня Билли и Барди, которые будут с нетерпением, как и мы все ждать Одрика с Шеной :lupa:

Опубликовано

О как любопытно :hmm: Ждемс фоточек :good:

Лена, ко мне вчера приехал Билли.... Ты должна его увидеть!!!!!! :good: :dribble:. Он будет у меня до 13 мая, Одрик приедет кажется 5-го....

Опубликовано

А я, ... я не должна?:)

Вот обижусь на вас....

Лена, ко мне вчера приехал Билли.... Ты должна его увидеть!!!!!! :good: :dribble:. Он будет у меня до 13 мая, Одрик приедет кажется 5-го....

Опубликовано

А я, ... я не должна?:)

Вот обижусь на вас....

:gleam: Лена - должна как отец, а ты ну просто, сорри за наглость, обязана!!!!!! Вэлкам в любое время:))))

Опубликовано

:gleam: Лена - должна как отец, а ты ну просто, сорри за наглость, обязана!!!!!! Вэлкам в любое время:))))

Анюта, отцовский долг-святое :nyam: Тем более, что велосезон уже открыт, будь он неладен для одного места :doh:

Завтра заскочим :good: утром позвоню.

Опубликовано

Анюта, отцовский долг-святое :nyam: Тем более, что велосезон уже открыт, будь он неладен для одного места :doh:

Завтра заскочим :good: утром позвоню.

ОК))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...