Manya Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 письмо на ВФПР"Характер:добрая,ласковая,преданная,очень любит играть,любит детей.Знает все основные команды,очень легко обучается и дрессируется.Любит человеческое общество,старается быть рядом.Родословной,по некоторым обстоятельствам нет,но собака из известного питомника.Шерри привита и имеет ветпаспорт,собака физически и психически здорова.Не смотря на возраст все еще щенок и с легкостью может привыкнуть к другой семье." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас тут на девушку голдена помнится очередь была)))Не далее, как на прошлой неделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас тут на девушку голдена помнится очередь была)))Не далее, как на прошлой неделе ;)будем надеяться,что и на эту ручки найдутся-)) пока ищем куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 будем надеяться,что и на эту ручки найдутся-)) пока ищем куратора.Вер, бери на кураторство))) У тебя поди списочек желающих остался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вер, бери на кураторство))) У тебя поди списочек желающих остался))))Все возможно ;) Меня беспокоит только территориально где дэвушка. Мне щас очень трудно передвигаться. А так - список то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Все возможно ;) Меня беспокоит только территориально где дэвушка. Мне щас очень трудно передвигаться. А так - список то есть)))Вера,она до тебя - "рукой подать"-)) супер,что будешь куратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вера,она до тебя - "рукой подать"-)) супер,что будешь куратором.Ох уж эти деффушки-голдены, слабость моя...ну как тут не взяться-то?Красивая......очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А где она?Наташ только в личку отвечу, а что? (хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну да))) Хи-хи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Наташ только в личку отвечу, а что? (хи-хи)на знакомой предержке или себе заграбастала? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на знакомой предержке или себе заграбастала? :lol2:С вами, форумчанами, заграбастаешь, ага))) Сразу мне по башке настучите - скажете разведенец и проч)))))Не могу я к себе, отджавать жааааааааалко мечту такую. Поэтому повезем на знакомую и надежную передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша и Урбан Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какая милая собачкаааааааа*_*очеень хорошая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :)кое-кто опять красоту жмакать будет... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вера,контакты отправила в личку. попробуй все же связаться с заводчиком. не забывай про скидки ВФПР.спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 кое-кто опять красоту жмакать будет... :sorry::) только справедливости ради теперь буду требовать перемен, давно лабродевочек-принцесс мне не привозили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вера,она до тебя - "рукой подать"-)) супер,что будешь куратором.расскажи мне тоже про девочку :blush2: я поняла, что Вера куратор, а передержка Лялечка?Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вроде того;), если девица не писун, не грызун и не драчун. Правила проживания касаются и принцесс)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 давно лабродевочек-принцесс мне не привозили! ну да и недели не прошло))) писуна, грызуна и драчуна тебе Вера обещала в нагрузку дать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вроде того;), если девица не писун, не грызун и не драчун. Правила проживания касаются и принцесс)))!Леночка, увы для тебя и Эвы, у нас намечается передержка с возможным продолжением :gleam: Пока подключаюсь в переговоры- звонки, напишу позже обо всем.Хотя у нас пока не решен вопрос с течкой. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Итак, девица течет....начало 3 декабря, значит ждать еще дней 10...договорились, что из дома ее забирать будем после окончания течки, так как дополнительный стресс девочке в первую течку не нужен, да и пока ее держать дома могут, а для течной девочки передержку найти сложно.Вот такие новости, ждемс...... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если это та Передержка, о которой я думаю, то я очень рада и прилашаю их в гости вместо ВМЖ:) Вер, ежели что, сигналь, я как раз уже помещение нарядила, огоньки повесила, жду снегурочек). Думала фотки пиарные сделаем такие, что очередь за красоткой будет ого-го!Итак, девица течет....начало 3 декабря, значит ждать еще дней 10...договорились, что из дома ее забирать будем после окончания течки, так как дополнительный стресс девочке в первую течку не нужен, да и пока ее держать дома могут, а для течной девочки передержку найти сложно.Вот такие новости, ждемс...... :nyam:Пока писала ты уже новое настрочила))). Течка для нас не проблема, а традиция, думай;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если это та Передержка, о которой я думаю, то я очень рада и прилашаю их в гости вместо ВМЖ:) Вер, ежели что, сигналь, я как раз уже помещение нарядила, огоньки повесила, жду снегурочек). Думала фотки пиарные сделаем такие, что очередь за красоткой будет ого-го!Пока писала ты уже новое настрочила))). Течка для нас не проблема, а традиция, думай;).Ленусь, в этом случае пока срочности нет, но если мне вдруг позвонят девочкины хозяева с просьбой срочно забрать, то повезу я ее к тебе! Потому, что это уже традиция. И вообще она худая на фото, ее кормить да кормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ее кормить да кормить))) эт точно по Ленуськину душу)) пирожки там всякие, да котлетки... эх, Лен, возьми меня в собаааки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.