Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШЕРРИ **ВФПР** голден-ретривер 10,5месяцев

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, ты просто в гости приезжай, подправим друг другу фигуры))).

моя фигура нуждается только в усовершенствовании всякими вкусняхами :lol2: а покушать я люблююююю))) я ж не одна, я со стадом))

Опубликовано

Характер:добрая,ласковая,преданная,очень любит играть,любит детей.Знает все основные команды,очень легко обучается и дрессируется.Любит человеческое общество,старается быть рядом.Родословной,по некоторым обстоятельствам нет,но собака из известного питомника.Шерри привита и имеет ветпаспорт,собака физически и психически здорова.Не смотря на возраст все еще щенок и с легкостью может привыкнуть к другой семье.

0e8a19f1c43a.jpg

Какая прелесть я как всегда влюбилась!!!!!!!

Эх жаль что сука был бы кобель в очередь встала бы)))))))

Опубликовано

Так занять очередь никогда не рано!

Девочки заняла бы но моя Бонька агрессор не принимает сук)))))

Опубликовано

Вера,есть предложение помощи в передержке(писала контакты в конфе),понимаю что человек она новенький,но если что имей ввиду.

Опубликовано

До переезда в квартиру сестры почти постоянно разнимала, могли ладить только не подходя ко мне и в разных комнатах))) а так ревность.

Опубликовано

Вера,есть предложение помощи в передержке(писала контакты в конфе),понимаю что человек она новенький,но если что имей ввиду.

Спасибо))

Опубликовано

Связалась с предполагаемым заводчиком. Сведения о принадлежности к известному питомнику не подтвердились.

Шерри молодая, прекрасно сложеннная девица голден неизвестного происхождения)))

Да и еще один момент - девушка питается натуралкой. Кашей и мяском. Надеюсь это никого не отпугнет?

Опубликовано

Связалась с предполагаемым заводчиком. Сведения о принадлежности к известному питомнику не подтвердились.

Шерри молодая, прекрасно сложеннная девица голден неизвестного происхождения)))

Да и еще один момент - девушка питается натуралкой. Кашей и мяском. Надеюсь это никого не отпугнет?

Ну это ведь поправимо в крайнем случае... Хотя конечно каша с мяском дело хорошее :nyam:

Опубликовано

Как дела у девы?))

Потихонечку)) Расстекается, мечтает о жонихах, и мечты эти портят ей настроение. Поэтому дева капризничает немного. Надеюсь этот гормональный всплеск не надолго

Опубликовано

Потихонечку)) Расстекается, мечтает о жонихах, и мечты эти портят ей настроение. Поэтому дева капризничает немного. Надеюсь этот гормональный всплеск не надолго

"Не хочу учиться, а хочу женится")) всё туда же девчонка)) :nyam: а фоты свежие будут?)) :blush2:

Опубликовано

У нас тут все жонихи завидные, пошто девку держите в темнице? :lol2: Я б тоже расстроилась))))

Опубликовано

пока нет, а вам зачем???? Девушка еще не пиарится по полной, так что незачем дразнить))))

Да ладно Вам)) не вредничайте)) покажите красоту)) :blush2:

Опубликовано

Да ладно Вам)) не вредничайте)) покажите красоту)) :blush2:

Да дело в том, что красота-то не у меня ж под боком......она сейчас течет и сидит дома по этой причине, просто так для фото, чтоб доставить удовольствие себе и форуму я ездить не могу сейчас, не та у меня ситуация. Вот заберем - отмоем, нафотаем и всем покажем, ни от кого не утаим.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а на каких условиях можно забирать потеряшек? Мы живём в своём доме,у нас 6 детей, у нас есть собака на улице в будке, (тоже брали из приюта год назад,безпородная, но красивая, но она кидалась на детей, поэтому пришлось переселить её в будку. Сейчас уже всё нормально, через еду к детям приучили, но рисковать не хочу,а ей и на улице по-видимому не плохо. Отвезти назад рука не поднялась, везли её из Одинцова.Сейчас стала красавица, правда поправилась). В общем мечта иметь в доме большую собаку пока остаётся мечтой. Хотим именно ретривера или лобрадора, потому что они очень хорошие няньки, и ладят с детьми. Покупать породистого щенка нет финансовой возможности,но если мы сможем помочь друг другу , то мы были бы очень рады!

Опубликовано

Покупать породистого щенка нет финансовой возможности

И, наверное, слава Богу.

Судя по Вашей анкете, Вам ретривер точно не нужен, никакой.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а на каких условиях можно забирать потеряшек? Мы живём в своём доме,у нас 6 детей, у нас есть собака на улице в будке, (тоже брали из приюта год назад,безпородная, но красивая, но она кидалась на детей, поэтому пришлось переселить её в будку. Сейчас уже всё нормально, через еду к детям приучили, но рисковать не хочу,а ей и на улице по-видимому не плохо. Отвезти назад рука не поднялась, везли её из Одинцова.Сейчас стала красавица, правда поправилась). В общем мечта иметь в доме большую собаку пока остаётся мечтой. Хотим именно ретривера или лобрадора, потому что они очень хорошие няньки, и ладят с детьми. Покупать породистого щенка нет финансовой возможности,но если мы сможем помочь друг другу , то мы были бы очень рады!

Добрый день! Условия стандартные - главное чтобы ваша конкретная семья подходила этой конкретной собаке. Учитывается возможность осуществлять правильный уход: кормление, полноценные прогулки, лечение, если это необходимо, занятия с инструктором, если собака невоспитана. Оценивается ваш предыдущий или имеющийся опыт содержания крупных собак. Учитывается желание всех членов семьи, ваше состояние здоровья(нет ли в семье аллергиков. Если все это совпадает, то мы готовы передавать собаку в вашу семью на основании договора, в котором прописывается, что куратор собаки осуществляет контроль ее содержания, и при ненадлежащем содержании, собака изымается, так же договором может быть предусмотрены обязательные занятия с кинологом, определенное лечение ну и конечно обязательная стерелизация животного.

В данном конкретном случае, голден Шерри, наверное не очень подходит для вашей семьи. Так как там. где она жила, не было детей. мы не знаем о ее реакции и поведении в отношении детей. а так же нужно учитывать тот факт, что по сути она еще щенок, требующий воспитания и занятия дрессурой. Это довольно накладно- групповые занятия стоят 500р за одно, индивидуальные от 1000 руб.

Опубликовано

Спасибо, я нашла собаку. Думаю, что с дрессировкой справлюсь сама, у меня есть опыт работы с большими собаками, и есть желание заниматься ей. Пусть ваши собаки попадают к более богатым и состоятельным людям, может это лучше для ваших собак.А нашему мальчику будет вдоволь нашего внимания и заботы. Завтра выставлю фотки, если всё пройдёт замечательно.Думаю и с питанием разберёмся)))Спасибо за Ваше мнение, учтём.А лобрадор именно та собака, которая нам нужна! Я ещё раз в этом убедилась)))Буду заходить за консультациями!

Опубликовано

Юля, хочу сказать, что аргументы, приведенные против того, чтобы передать Вам собаку не выдерживают ни какой критики.

С Уважением,

Александр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...