Jeanne Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Два года назад у меня появилась Дуся!!! :thumbup: Первый год был такимВ этом году у нас произошло много изменений!У нас появились новые друзья!!! :thumbup: Мы ездили на море, ведь Дуське оно так понравилосьУже на море мы начали готовиться к "экзамену" и подавать с воды "дичь"И у нас все получилось и с настоящей птичкой :thumbup: и мы получили рабочий диплом 3 степени :thumbup: Нам есть к чему стремиться!!!Я благодарна всем за помощь, подсказки, советы, поддержку! Я очень счастлива, что ОНА у меня есть! Я безумно ЕЁ люблю!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Аня поздравляем, будьте счастливы долгие годы!
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Анютка, поздравляю тебя и Дуську! Живите долго и счастливо вместе! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
Натажко Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Анюта, поздравляем вас обеих :buket2: Вы нашли друг друга, будьте счастливы вместе много-много лет! :thumbup:
Bonita Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляю!! Как здорово, что вы есть друг у друга!
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляем Вас, Анна, и Вашу чудесную красавицу Дусю с такой замечательной датой!!!Счастья вам на долгие года, пусть всё будет хорошо))) :clap_1: Как же здорово, что вы нашли друг друга! Это судьба...:blush2:
Starfish Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Аня, поздравляю тебя и Дусенцию!!! :thumbup: Долгих-долгих счастливых лет вместе!
Марина и Айрон Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Аня, поздравляю вас с Дусей! какое счастье, что вы нашли друг друга! Счастья вам и долгих лет вместе!
Jeanne Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо!!!!!Жаль Ду сегодня останется без подарка и без прогулки со мной :sorry:
Faza Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляем!!!!!!!!! Счастья Вам с Тудусей!!!! Вспоминаю всю историю и слёзы наворачиваются, радуйте друг друга ещё много-много лет!!! :clap_1: :clap_1: Вы лучшие!!! :1st: :1st:
Лена&Барни Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Анют! Поздравляем вас с Дусенышем!Ты же спасла ее,дала вторую жизнь!Ду,можно только завидовать!Светлых и счастливых лет вместе!
Наталия Нестерова Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ань, поздравляем вас с Дусей с двумя совместными годиками! И желаем еще много много совместных лет!как время то летит))))....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Аня! Поздравляю вас с Дусей!! Здоровья, здоровья, здоровья!! Много путешествий, счастья, любви! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо девочки!!!!Люблюнемогу этого шилопопого уголька :blush2: и очень рада что мы есть друг у друга!И нам есть к чему стремиться :blush2: ведь на нашей стене почета :blush2: еще столько свободного места :thumbup:
Luckys Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Анюта, поздравляю еще раз с такой радостной датой тебя и Дусю! Долгих-долгих лет вам вместе! Целую крепко обеих)))
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 уууххх, какая дата :thumbup: ну а мы вас поздравим с двумя годами и неделькой, можно ж ;) ;)девочки, наши оч любимые, такого же взаимного понимания вам в дальнейшем, таких же взаимных интересов и здоровья богатырского!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 аххх.. нет нам прощения))) Анечка и Тудуся! С двумя годиками! Оля и Петя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.