Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожалуйста...

Ксюша Хвост и Нос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мама заболела...

и я никак не могу ей помочь, если бы знала как, я бы свернула горы, принесла жертву всем богам, отдала бы все, что у меня есть... но я не знаю... и поэтому я прошу, пожалуйста, пожелайте моей маме здоровья, просто на одну милисекунду отвлекитесь от всего и подумайте про себя "пусть Ксюшина мама выздоравливает", это ведь не сложно...

спасибо.

Ксюшиной маме крепкого здоровья,кавказского долголетия,многое летА,Храни ее Господь. Она так нужна своей Ксюше!!!!

Опубликовано

Ксюшенька, я желаю вашей мамочке скорейшего выздоровления и пусть все беды и болячки обходят вашу семью стороной!

У вашей мамы очень хорошая дочка!!! :good: :yes:

Опубликовано

Спасибо большое!

мою мамочку зовут Ольга

она очень нужна мне, моему отчиму и двум моим балбесам-братьям...

Опубликовано

Ксюша, от всего сердца желаем здоровья Вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молитва первая об исцелении болящего

Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (Ольгу) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (Ольгу), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Mолитва вторая об исцелении болящего

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Ольгу).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Ольгу). Аминь.

Опубликовано

Пусть Ольга, Ксюшина мама, обязательно поправится и больше никогда не болеет!

Вот, Ксюша, ловите и читайте внимательно)

a36b86f73140.jpg

Опубликовано

О, Боженька, Прошу Тебя, пусть Ксюшина Мама выздоровеет и больше никогда-никогда не болеет!

Пусть ВСЕ МАМЫ на Земле не болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Желаю чтобы Ксюшина мама, моя теска, скорее выздоравливала! А это именно так и будет, потомучто она так нужна своей семье и они все её очень любят!

И вопще желаю чтобы у всех мамыы жили долго долго и счастливо и никогда не болели

Опубликовано

Спасибо большое!

мою мамочку зовут Ольга

она очень нужна мне, моему отчиму и двум моим балбесам-братьям...

Здоровья Ксюшиной маме!!!

Может быть все-таки можно что-то сделать? Лучшие врачи, клиники? Анализы и обследования показать профессорам? Медицинский интернет форум? Просто мне легче действовать, чем признать, что "ничего от меня не зависит"...

Доверие к нашей медицине у меня с некоторых пор сильно подорвано, поэтому предпочитаю все перепроверять сама по сто раз.

Опубликовано

Может быть все-таки можно что-то сделать? Лучшие врачи, клиники? Анализы и обследования показать профессорам? Медицинский интернет форум? Просто мне легче действовать, чем признать, что "ничего от меня не зависит"...

Доверие к нашей медицине у меня с некоторых пор сильно подорвано, поэтому предпочитаю все перепроверять сама по сто раз.

это не та болезнь, которую можно увидеть на рентгене, узи и т.д.... Она обследуется и наблюдается у врачей и профессоров... сегодня она сказала, что представляет, как придет волшебник и взмахом руки отцепит от нее это болячку, только вместо волшебника она видит меня

Опубликовано

Ксю, желаю твоей маме крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!! А ты крепись, чтобы морально содействовать этому!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...