Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите отказнику выжить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня радостная новость! Сегодня на смотрины приедет молодая пара, запал им в душу пес! Держите за нас лапы, хвосты и все, что прилагается :thumbup:

Может все-таки не хозяева его оставили, не хочется верить в такую жестокость, весь есть же приюты, необязательно привязывать. Или кто-то знает его хозяев? Может он какой-нибудь потеряшка? Пытаюсь посмотреть сайты, вот похожего нашла

http://pitomez.ru/ru/advert/show/412443/

Я знаю собачника, который видел как молодые ребята привязали пса и убежали. Мимо гуляли мои родители, и эти парни их чуть не сшибли. Но никто их не запомнил :sorry:

Опубликовано

У меня радостная новость! Сегодня на смотрины приедет молодая пара, запал им в душу пес! Держите за нас лапы, хвосты и все, что прилагается :thumbup:

Держим!!!

Я знаю собачника, который видел как молодые ребята привязали пса и убежали. Мимо гуляли мои родители, и эти парни их чуть не сшибли. Но никто их не запомнил :sorry:

Парни может не хозяева?

Опубликовано

Парни может не хозяева?

Они самые, там просто ооочень запутанная история через посредников, но знаю точно, что они взяли его с птички и надеялись на породистого, но видимо он их расстроил :sorry:

Сидит он у меня сейчас в квартире, не могу я его на морозе оставлять)) Действует с опаской, но сейчас играет с моей голденшой во всю и целоваться ходит регулярно :blush2:

Когда ходила его забирать, он сидел на том же самом месте и выл :(

Опубликовано

Они самые, там просто ооочень запутанная история через посредников, но знаю точно, что они взяли его с птички и надеялись на породистого, но видимо он их расстроил :sorry:

Сидит он у меня сейчас в квартире, не могу я его на морозе оставлять)) Действует с опаской, но сейчас играет с моей голденшой во всю и целоваться ходит регулярно :blush2:

Спасибо Вам за спасенную душу!...)))

Опубликовано

Спасибо Вам за спасенную душу!...)))

Пока еще не за что :) Но если сегодня Ирина и Александр примут в свою семью очаровательного собакина, я буду очень рада :thumbup:

Опубликовано

Дашуль, какая ты МОЛОДЕЦ!)) Человечище!))Вот Дерике то весело!)

Опубликовано

Пока еще не за что :) Но если сегодня Ирина и Александр примут в свою семью очаровательного собакина, я буду очень рада :thumbup:

Даша, малыш в тепле и не вое от холода - это уже для него СЧАСТЬЕ!!! Еще раз спасибо!..))

Опубликовано

Спасибо Вам :buket1:

Опубликовано

Спасибо! Главное, чтобы труды оправдали ожидания :) В очереди на этого парня уже 4 человека. Я безумно рада, что у нас остались те люди, которые придают этому значение. Надеюсь он проникнет в чье-нибудь сердце глубоко-глубоко!

Вот такие два клубочка у меня сейчас спят под столом:

4da65ac371f2.jpg

А вот и сам Арон (такое имя ему придумали будущие хозяева):

5ebbf1c4c806.jpg

260fafc19d88.jpg

Опубликовано

Такие бровки -пятнышки рыженькие). Чудесная картина у Вас под столом. Спасибо, неравнодушные люди есть еще :buket2:

Опубликовано

Дашуль, как это не за что? Ты его в тепло забрала. Я так долго уснуть не могла, думая, как же он там на морозе.. И ни капли не сомневалась, что новые хозяева так быстро найдутся. Он точно Арон!)) Очень красивый пёс! И взгляд какой! Ух!

Опубликовано

На босерона похож. Они так же ушки не купированные ставят

thytu.jpg

standard.jpg

vanjiprev236.jpg

Мальчик классный, я думаю новым владельцам очень повезет с ним, будет бояться даже из виду их потерять.

Опубликовано

На босерона похож. Они так же ушки не купированные ставят

thytu.jpg

standard.jpg

vanjiprev236.jpg

Мальчик классный, я думаю новым владельцам очень повезет с ним, будет бояться даже из виду их потерять.

Сдается мне, что парень то не дворянин, уж очень он похож

Опубликовано

Спешу поделиться! Сегодня Арон уехал к новым мампапам на испытательный срок! Но у Ирины и Александра есть одно условие - чтобы Арон хорошо относился к кошкам. Если он будет негативно настроен, будет нужна передержка и обзвон желающих, которые писали мне о своем желании взять Арошу домой. Но все равно, удачи тебе, малыш! :thumbup:

Опубликовано

Вау! А я уже сумку с комбезом и вкусняшкой собрала! Думаю не должен кошек гонять, главное чтоб кошки приняли, но это дело нескольких дней.

Спасибо Вам, Даша! :thumbup:

Опубликовано

Дада, прислали мне отчет: "Привет, мы доехали хорошо, в машине ведет себя идеально, немного поел, на кота порычал, но и кот на него тоже рычит)) Пока бдим, чтобы чего не случилось. Так пока все в порядке, лазили к нему в миску рукой, кормили с руки, ни разу не рычал. Будем смотреть)))". :)

Эх, Ароша, давай дружи с котом. Хозяева тебе хорошие попались ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...