Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Второй день рождения

♥Ольга и Шеррил♥

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у моей Шерюни второй день рождения.

Это был один самых ужасных моментов в моей жизни...

Все начиналось очень здорово. Мы живем в Долгопрудном, на берегу реки. На ней уже вовсю сидят рыбаки, народ ходит с одного берега на другой. Лед толстый. И мы пошли гулять...

XSQuY9TIYxM.jpg

VdFldaPqOqg.jpg

Все было хорошо, мы уже возвращались домой... Но тут моя девочка увидела утку и бросилась за ней.. Прямо как в "серой шейке".

Раз, два, три иииии... плюх... Первая мысль бежать спасать! А у меня рядом двое детей.. Я не знала что мне делать. Я стала кричать,звать свою сестру, которая в этот момент фотографировала в метрах 50 от нас. Она услышала, увидела и бросилась к нам.

Шери уже выбилась на тот момент из сил, пытаясь вскарабкаться на лед.. Эти несчастные глаза... Начала скулить.. Господи, эти глаза! :sorry: Упала она в что-то вроде стока. Большая такая труба, которая выливает воду в реку.. Эта вода теплее остальной и потому она в этом месте не замерзла. Я пыталась подобраться с одной стороны, сестра с другой. Я подзывала Шерри, чтобы она плыла в мою сторону, но видно было, что силы у нее кончаются.. Сестра бросилась в этот момент к ней. Аккуратно ступая, она наконец легла на лед и дальше ползком добралась до собаки. Это какие-то секунды.. Опять эти несчастные глаза, полные отчаяния, и из последних сил, Шеррюша попыталась зацепиться одной лапой за лед. В этот момент сестра уловила момент, лежа, она схватила ее за ошейник и вытащила!!!!

Моя сестренка.. Я переживала мало того за собаку, еще за сестру.. Это такой шок. До сих пор не верится..

Сегодня у нее второй день рождения. Моя девочка, Шеррик, мы тебя все так любим. Ну что бы мы без тебя делали..Нос наш розовый.... Обе мои девочки, сестренка и Шеррюша..

Любимые мои девочки.

x_9d611cff.jpg

Дома..

E2xd4A2zpAM.jpg

Поздравляем вашу красивую девочку!!!! Я как-то по энимал плэнет смотрела подобный сюжет, рыдала в три ручья, ужасная ситуация. Ваша сестра просто герой!

Оля, читаю и плачу! очень рада, что все обошлось! Сестре - глинтвейна побольше, а Шерьке вкуснющую консерву!

Девчонки, какие же вы МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup:

Глинтвейн - Шерьке!!! :dribble:

Как хорошо, что всё обошлось! Кто на всё готов ради нас и наших любимых? Только наши родные и любимые мамы, папы, сестрички, братья... Спасибо Вашей сестричке!!!

Спасибо, девочки. Если бы сестра тоже провалилась, я бы тоже туда прыгнула. За секунды успела придумать, как ее буду вытаскивать при помощи поводка! Благо там не очень глубоко. Думаю, что где-то по пояс, может по грудь. Но собаку сносило течением и могло утащить под лед... . :sorry:

Главное, что этого стока не было видно. Он был за углом. А утка нагло сидела на льду и от собаки шарахнулась в воду. А та за ней. Буквально в три прыжка она оказалась в воде! У меня как замедленная съемка, как в кино!!!! Большой прыжок и плюх.. Как будто не 5 секунд, а несколько минут!

Шерри чмок тебя в кожаный нос :sm18:

Девчонки, Вы героини прям :buket2:

вот эта утка злосчастная..

qiFZJru9QNI.jpg

и вот за бугром оказался сток, которого не было видно! слева от утки

Слава богу, что обошлось :clap_1:

Далась вам эта река :angry2:

Да в том-то засада... Что везде замерзло, причем лед очень толстый!

А этот чертов сток за поворотом не был виден.... :sorry:

фух, ну слава Богу, все хорошо.

ЗЫ: ну кто гуляет по льду? Даже зимой в - 30 нефиг там делать!

Какое счастье, что всё обошлось!!! :thumbup:

Берегите друг друга, хватит таких экстремальных приключений!

фух, ну слава Богу, все хорошо.

ЗЫ: ну кто гуляет по льду? Даже зимой в - 30 нефиг там делать!

все детство гуляли, в сильный мороз. На коньках катались! И все всегда было хорошо..

На лыжах ходили даже

все детство гуляли, в сильный мороз. На коньках катались! И все всегда было хорошо..

На лыжах ходили даже

а несчатные случаи так и происходят...

никогда не спускаюсь на лед, никто не знает что под ним, никто не знает чем это кончится. А самое главное, лед коварен теМ, что тяжело помочь.

а несчатные случаи так и происходят...

никогда не спускаюсь на лед, никто не знает что под ним, никто не знает чем это кончится. А самое главное, лед коварен теМ, что тяжело помочь.

безусловно.

Конечно, мы теперь будем аккуратнее, в ту сторону больше уже не пойдем..

Слава Богу все обошлось. А на лед лучше действительно не выходить :nonono: везение может и закончиться :sorry:

Очень рада за Вас всех, что всё обошлось!

Немного похожую ситуацию переживала, когда мой чуть не утонул, запутавшись в камышах - это ужасно! Я прекрасно понимаю, какой страх Вы пережили!

А по льду всё-таки бросайте гулять, у меня тоже рядом речка и зимой по ней все гуляют, особенно собачники - я не спускаюсь никогда! Береженого Бог бережет!

Хорошо,что хорошо закончилось...Я вот боюсь по нашему замёрзшему пруду гулять..

Очень рада, что всё обошлось!

Дай бог, чтобы никогда больше вам не пришлось пережить нечто подобное...

Оля, Ваша сестра-настоящий герой, спасибо ей огромное))

Сегодня у моей Шерюни второй день рождения.

Это был один самых ужасных моментов в моей жизни...

Все начиналось очень здорово. Мы живем в Долгопрудном, на берегу реки. На ней уже вовсю сидят рыбаки, народ ходит с одного берега на другой. Лед толстый. И мы пошли гулять...

Все было хорошо, мы уже возвращались домой... Но тут моя девочка увидела утку и бросилась за ней.. Прямо как в "серой шейке".

Раз, два, три иииии... плюх... Первая мысль бежать спасать! А у меня рядом двое детей.. Я не знала что мне делать. Я стала кричать,звать свою сестру, которая в этот момент фотографировала в метрах 50 от нас. Она услышала, увидела и бросилась к нам.

Шери уже выбилась на тот момент из сил, пытаясь вскарабкаться на лед.. Эти несчастные глаза... Начала скулить.. Господи, эти глаза! :sorry: Упала она в что-то вроде стока. Большая такая труба, которая выливает воду в реку.. Эта вода теплее остальной и потому она в этом месте не замерзла. Я пыталась подобраться с одной стороны, сестра с другой. Я подзывала Шерри, чтобы она плыла в мою сторону, но видно было, что силы у нее кончаются.. Сестра бросилась в этот момент к ней. Аккуратно ступая, она наконец легла на лед и дальше ползком добралась до собаки. Это какие-то секунды.. Опять эти несчастные глаза, полные отчаяния, и из последних сил, Шеррюша попыталась зацепиться одной лапой за лед. В этот момент сестра уловила момент, лежа, она схватила ее за ошейник и вытащила!!!!

Моя сестренка.. Я переживала мало того за собаку, еще за сестру.. Это такой шок. До сих пор не верится..

Сегодня у нее второй день рождения. Моя девочка, Шеррик, мы тебя все так любим. Ну что бы мы без тебя делали..Нос наш розовый.... Обе мои девочки, сестренка и Шеррюша..

Любимые мои девочки.

Дома..

уууууууухххххххххххххх, больше нет слов :clap_1:

Спасибо всем большое. Я тоже думаю, что теперь ограничусь прогулками по берегу

ой, бедняжечка, как же она испугалась...

слава Богу все обошлось, сестра ваша молодец!

Как она в -15 в воде? Как вы ее потом домой довели? ужас. Слава богу!

Прочитала и потекли слезы... Господи, хорошо, что все так закончилось!) Какая же умница Ваша сестра! Не побоялась, ведь это все очень опасно... Поздравляю со Вторым Днем Рождения Шерюшки, натерпелась бедная девочка... Не знаешь , где ждет опасность, всего не предугадаешь.. Очень рада, что у этой истории хороший конец!))

Оля, читаю и плачу! очень рада, что все обошлось! Сестре - глинтвейна побольше, а Шерьке вкуснющую консерву!

+1, плачу.

Девочки, это ВАМ спасибо, что ВЫ есть у Шерри! :thumbup:

Виртуально вас обнимаем, слава богу!

П.С. У моей подруги-заводчицы по беспечности хозяев вот так погиб щенок...даже не помню, чтобы спасть пытались. :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...