vladimir0611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 15.12.2012 Найден Лабрадор Раменский район д.Верея на вид молодой около 1,5 лет , кастрированый, ухоженный шерсть блестит упитанный очень хорошо!!!Не знаю что делать дал объявления повесил на работе прям около работы плакат что найден лабрадор пока ни кого нет! С большой радостью взял бы себе но 2 года назад уже приютил одного щенка , второго не могу, Думаю отдать кому-то но в хорошие руки. мой телефон 8-926-181-312-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Попросите перенести в раздел Потеряшки(нажав слева, внизу кнопку жалоба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что делать если Вы нашли собаку: http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir0611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушайте клемо есть на ухе это уже хорошо.Сейчас буду пробывать читатьподскажите кто нибудь там 2 ряда 1ряд буквы 2 цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушайте клемо есть на ухе это уже хорошо.Сейчас буду пробывать читатьподскажите кто нибудь там 2 ряда 1ряд буквы 2 цифры?да . по нему можно выйти на заводчика. только сюда выкладывайте буквы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушайте клемо есть на ухе это уже хорошо.Сейчас буду пробывать читатьподскажите кто нибудь там 2 ряда 1ряд буквы 2 цифры?Попробуйте сбрить шерсть в месте клейма. Не жалейте шерсть, отрастет.Если расшифровка будет затруднительна, то сфотографируйте клеймо крупно и четко целиком,желательно в разных ракурсах и кидайте на ящик v-fpr@yandex.ruТакже после того как сбрили можно помазать растительным маслом, так контраст немного увеличивается. И попробовать прочесть.В принципе фото можно и сюда в крайнем случае выложить,так как у хозяев должны быть документы подтверждающие что это их собака (в том числе клеймо должно быть прописано). Соответственно отдавать собаку только при предъявлении документов.Если есть возможность клеить макеты - нужно это делать обязательно!Оповестить ближайшие ветеринарки и зоомагазины тоже нужно. Выложите фотки если есть возможность. Размещать объявления в и-нете лучше с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Владимир, спасибо, что не прошли мимо!Только вот такДумаю отдать кому-то но в хорошие руки.не делайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir0611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вы поймите я сделал все что в моих силах буквы abi уже звонил им сказали что после 17.00 придет заводчица и должна помочь мне.у них должны же быть координаты хозяев?Дай бог что они были и что он действительно потерялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вы поймите я сделал все что в моих силах буквы abi уже звонил им сказали что после 17.00 придет заводчица и должна помочь мне.у них должны же быть координаты хозяев?Дай бог что они были и что он действительно потерялся!Шансы, на то что контакты сохранились хорошие, парень-то молодой! Ждем вечера и надеемся) Спасибо, что забрали мальчишку с улицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как дела у мальчика?Звонили после 17.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir0611 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ВСЕ Хорошо неожиданно позвонил хозяин, клюнуло объявление в 4лапы, все ок собака уже у хозяина кстати рядом с моей работой. все сделал как положено он так радовался а я грустил за каких то 2 дня я так его полюбил. Ну хорошо что хорошо кончается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здорово, спасибо Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ВСЕ Хорошо неожиданно позвонил хозяин, клюнуло объявление в 4лапы, все ок собака уже у хозяина кстати рядом с моей работой. все сделал как положено он так радовался а я грустил за каких то 2 дня я так его полюбил. Ну хорошо что хорошо кончается!!!Спасибо Вам! Как зовут-то побегайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir0611 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зовут СЭМ Смануил чтоль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.